Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 20 Jul 2018 02:11

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Este tema está cerrado, no podes editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: SOS Necochea
NotaPublicado: 02 Abr 2015 15:14 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2014 16:31
Mensajes: 858
Ubicación: CABA
Gente, acabo de llegar a Necochea. En el camino se me jodió el alternador o regulador, ya que no carga la batería. Alguien puede recomendar un electricista? Si atiende hoy seria. Un golaso!.

Gracias!!

_________________
Nico

Imagen
http://viajero4x4.blogspot.com.ar/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Abr 2015 20:47 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...

Registrado: 15 Abr 2014 17:00
Mensajes: 36
Te pase uno por mp. Espero q lo soluciones. Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Abr 2015 21:06 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ago 2007 13:30
Mensajes: 113
Ubicación: necochea
hola nico buenas noches si no lo pudiste solucionar todavia manda mp asi nos ponemos en contacto que el sabado lo hacemos arreglar con algun electricista que conozco
quedate tranquilo que hay varios

pablo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Abr 2015 08:02 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2014 16:31
Mensajes: 858
Ubicación: CABA
Muchísimas gracias a los dos!
Ayer a ultima hora le di arranque y arranco como si nada. Medí la tensión y estaba entre 14,1 y 13,5. La verdad que no se que paso. Ayer venia en la ruta perfecto hasta que prendí el aire, al ratito se me prendió la luz del abs, después la del airbag, después se murió el tacometro y ahí empezó a fallar mal el motor. Me tire a un costado y la apague. Mientras espaba la grúa, una gente me empujo un poco ya arranco al toque, pero casi no cargaba, estaba entre 13 y 12,2 volts y así llegue a neco. Hoy veré como evoluciona y les cuento.

_________________
Nico

Imagen
http://viajero4x4.blogspot.com.ar/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Abr 2015 11:24 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11758
Ubicación: Bernal
No será algun problema en la correa? Y cuando prendiste el aire patina o algo engranado que la frene? Probaste de vuelta con el aire?

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Abr 2015 16:17 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2014 16:31
Mensajes: 858
Ubicación: CABA
Es buena la de la correa... Puede ser. Voy a revisar a ver si veo algo.

Hoy anduvo sin problema.

_________________
Nico

Imagen
http://viajero4x4.blogspot.com.ar/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Abr 2015 11:23 
Desconectado
Suzukero Fanático !!!
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Abr 2007 02:09
Mensajes: 1421
Ubicación: Necochea
hola buen dia ! recien entro al foro....estabamos de paseo en familia .

cuando es asi , generalmente se trata de los carbones muy gastados y cuando le pedis mucha carga de golpe se chispean mal y deja de cargar...lo que se hace ante la duda, por si te pasa de nuevo es rociar bien el alternados con wd 40 u otro, (si moja la polea y le das unos golpecitos en la parte de atras y casi siempre sale andando como si nada!!

_________________
Máximo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Abr 2015 11:59 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2014 16:31
Mensajes: 858
Ubicación: CABA
Hola chipi! Gracias por la data. Me fui para mardel que tengo un familiar. Ayer lo sacamos y ya esta en reparación. Después pongo bien el problema que tenia.

_________________
Nico

Imagen
http://viajero4x4.blogspot.com.ar/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Abr 2015 10:51 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2014 16:31
Mensajes: 858
Ubicación: CABA
Finalmente, carbones y colector nuevo!

_________________
Nico

Imagen
http://viajero4x4.blogspot.com.ar/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Abr 2015 15:43 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11758
Ubicación: Bernal
Yo habia pensado en Chipi pero tambien veia que hace rato no se conectaba, pero aparecio como el ave fenix :mrgreen: , entonces como ya la urgencia se termino, nos alegramos de que asi sea, bien por todos los que ayudaron y por Nico que avisó como termino la emergencia, asique cerramos :wink:

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podes editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com