Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 21 Sep 2018 01:46

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 10 Ene 2015 17:08 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2006 14:09
Mensajes: 445
Ubicación: Capital Federal
Gente alguien sabe cual
es el fusible del encendedor y toma de la consola?
Revisé el manual pero no dice

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Ene 2015 19:35 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2006 14:09
Mensajes: 445
Ubicación: Capital Federal
Ya los encontré, son los de 15a que figuran como AUX.
Uno para cada toma de 12v

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Ene 2018 00:55 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Abr 2017 23:38
Mensajes: 30
Ubicación: San Miguel
Buenas noches, estuve buscando información pero no encontré más que este post de Juan así que que pongo acá mi consulta.
En mi JIII no funcionan las tomas de 12v de la consola central ni la que está en el baúl, pero si funciona el encendedor.
Juan, vos decis que son fusibles diferentes? En el manual no los encontré. Donde figuran con AUX los que decis vos?
Puede estar en otro lado la causa?
Muchas gracias a todos
Saludos
Gabriel


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 12 Mar 2018 22:57 
Desconectado
Nuevo Suzukero !

Registrado: 27 Ago 2017 02:18
Mensajes: 19
Ubicación: Mar del Plata
gsmueller escribiste:
Buenas noches, estuve buscando información pero no encontré más que este post de Juan así que que pongo acá mi consulta.
En mi JIII no funcionan las tomas de 12v de la consola central ni la que está en el baúl, pero si funciona el encendedor.
Juan, vos decis que son fusibles diferentes? En el manual no los encontré. Donde figuran con AUX los que decis vos?
Puede estar en otro lado la causa?
Muchas gracias a todos
Saludos
Gabriel

estoy en la misma, no puedo hacer funcionar los tomas... pudiste ver algo?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 12 Mar 2018 23:01 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2017 21:34
Mensajes: 337
Si creo q.son distintos, revisaste todos los fusibles?

A mí, raramente (al menos a mí me pareció raro) que cuando se me quemo ese fusible tampoco funcionaba el one touch de las ventanillas (no subían ni bajaban solas por completo) no me di cuenta de eso hasta q cambie ese fusible y funcionaron nuevamente, aún no entiendo cómo pudo suceder no me parece logico

_________________
Un novato por estos pagos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:00 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Abr 2017 23:38
Mensajes: 30
Ubicación: San Miguel
Hola, como en este post no obtuve respuesta, en su momento abrí otro que pueden ver en este link Para ver este enlace tenes que estar Identificado en el foro.
Finalmente el tema estaba en un fusible, lo cambié y se acabó el problema.
En cuanto al one touch, la verdad que no presté atención al detalle. De todas maneras funciona solo para bajar y en la ventanilla del conductor hasta donde se y como al menos es en la mia, bastante pobre por cierto.... no costaba mucho hacerlo en ambos sentidos... lo mismo que el cierre automático de las puertas.
Espero puedas resolverlo.
Saludos
Gabriel


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:18 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2017 21:34
Mensajes: 337
En la mía en las 4 ventanillas, es 2.0 o 2.4?

_________________
Un novato por estos pagos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:24 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Abr 2017 23:38
Mensajes: 30
Ubicación: San Miguel
La mía es 2.4 año 2010. La tuya? Está original o tiene alguna alarma o sistema que se lo agregue?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:28 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2017 21:34
Mensajes: 337
Es igual, no que yo sepa, justamente cuando me pasó lo del fusible había quedado funcionando como decís vos, después volvió a funcionar las 4 ventanillas para arriba y abajo, alguien más con una 2.4 a ver si es así o la mía tiene agregado algo? (Me parece raro)

_________________
Un novato por estos pagos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:29 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2017 21:34
Mensajes: 337
A menos q sea el módulo de la alarma que cierra las ventanillas que tiene eso y lo conectaron al fusible del encendedor. Lo cual tendría logica

_________________
Un novato por estos pagos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:46 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Abr 2017 23:38
Mensajes: 30
Ubicación: San Miguel
Debe venir por ahí la cosa. Es común que las alarmas agreguen estas funcionalidades. Acá tocan este tema Para ver este enlace tenes que estar Identificado en el foro.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2018 00:52 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2017 21:34
Mensajes: 337
Si parece q si, menos mal q lo tengo, extraño el cierre automático a 20km/h pero todo no se puede

_________________
Un novato por estos pagos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com