Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 06 Jul 2020 05:04

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 13 Jun 2020 06:58 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2017 05:19
Mensajes: 5
Ubicación: Godoy Cruz, Mendoza
Hola a todos, paso a contarles lo que me esta pasando. Todo empezó cuando cargue 1/2 tanque de gasoil premium. Empezó a fallar, tironeaba como en 3 cilindros y humeaba una barbaridad, obviamente con el rulo prendido. Le eche un limpia inyectores por si había alguna basura, sin conseguir resultados. Ahora acelera fantástico ni bien arranca, pero con cada cambio de marcha empieza a fallar, humea y caen las vueltas. En 5ta no supera las 1500rpm. Paro el motor y al arrancar vuelve a funcionar fantástico otros segundos. Se reviso cañería de gasoil, baje el tanque para controlar, cambie filtro, limpie toda ficha de sensor que encontré, saque y limpie cuerpo de mariposa y sensor, destrabe y limpie válvula de recuperación de gases..
Inicialmente marcaba error 41. Se escaneo y aparecieron otros (13, 23, 31 y 32) pero van y vienen, se borran y no aparecen en unos días.
Llevo 2 semanas sin poder solucionarlo, si alguien me puede dar una mano se los agradezco.

_________________
Vitara jlx 2.0Tdi
Mendoza


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Jun 2020 11:53 
Desconectado
Suzukero Extremo
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Sep 2004 17:18
Mensajes: 5029
Ubicación: SAN CRISTOBAL
Buen dia Dario. Hace años tuve algo parecido, fue hace mucho asi que no recuerdo
si fue exactamente como lo describe, pero mas o menos hicimos lo mismo hasta que
sacaron los inyectores y los probaron en banco. Repararon los mismos y no tuve mas
problemas. Era una kia con motor mazda 2.0 tdi
Un saludo

_________________
Tito


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Jun 2020 20:29 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2017 05:19
Mensajes: 5
Ubicación: Godoy Cruz, Mendoza
Titoloco escribiste:
Buen dia Dario. Hace años tuve algo parecido, fue hace mucho asi que no recuerdo
si fue exactamente como lo describe, pero mas o menos hicimos lo mismo hasta que
sacaron los inyectores y los probaron en banco. Repararon los mismos y no tuve mas
problemas. Era una kia con motor mazda 2.0 tdi
Un saludo

Gracias Tito, seria el paso siguiente. El lunes entra al taller seguramente.

_________________
Vitara jlx 2.0Tdi
Mendoza


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com