Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 13 Dic 2018 16:52

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 31 Mar 2018 12:05 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Sep 2015 17:15
Mensajes: 18
Buenas compañeros!!

Estos días después de cambiar el fusible que va del alternador a la batería (estaba fundido y por eso no cargaba la batería) ahora veo que si arranco sin acelerar se queda la luz de batería encendida en rojo en el panel (no carga batería), en cambio si arranco acelerando no se enciende y permanece apagada (cargando)

Resumiendo:
Arranco sin acelerar: El coche arranca pero el piloto rojo de batería se queda encendido, si acelero y lo subo a 1100 revoluciones se apaga y el alternador comienza a cargar la batería.
Arranco acelerando: El coche arranca y el piloto rojo de la batería se apaga al momento indicando carga correcta desde el alternador.

Entiendo que es un error, posiblemente alternador? correa del alternador floja? regulador del alternador?

Llevo una batería de 45ah nueva.

A ver si alguien me da alguna pista ;) :bia:

_________________
Suzuki Vitara 1.6 8V
Año 1991
Sin modificaciones


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Mar 2018 18:32 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Jul 2014 23:29
Mensajes: 724
Creo que Deberias medir el voltaje en todos eso casos que das como ejemplo, sobre los bornes de la bateria.
motor parado entre 12 y 13 voltios
en marcha mas de 13 y hasta 14,5 . A medida que cargue la bateria sube, pero el limite es 14,4 ó 14,5..
:jump: :B:

_________________
GV 2000 2.0 Nafta A/T 5P


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Abr 2018 19:14 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Sep 2015 17:15
Mensajes: 18
Coche parado testeando la bateria da unos 12.7 mas o menos.
Con el coche encendido la bateria da el mismo voltaje, a no ser que acelere, que entonces si acelero se apaga el testigo de bateria y la bateria ya empieza a dar los 14

_________________
Suzuki Vitara 1.6 8V
Año 1991
Sin modificaciones


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Abr 2018 20:00 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Jul 2014 23:29
Mensajes: 724
Creo deberias revisar que los cables que van al alternador no estén pelados, revisar todo el alternador, los carbones, ya que el fusible no se quemó porque sí, la aislacion de las bobinas, estado de diodos y regulador..
Que levante a 14 v por lo menos dice que no todo está mal, y si nunca lo cambiaste, ya que estan revisar el ruleman donde va la polea..

_________________
GV 2000 2.0 Nafta A/T 5P


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com