Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 21 Jul 2018 12:42

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 27 Jun 2018 20:13 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2017 15:09
Mensajes: 59
Buenas a todos. Tengo un problema con el medidor y no encontre nada parecido como para guiarme.
La cuestion es que lleno el tanque y la aguja me marca tanque lleno.
Ahora uso la vitara unos cuantos kms y la aguja va bajando normalmente y llega hadta abajo. Pero la cosa es que cuando voy a cargar gasoil lo vuelvo a llenar y me carga solo 30 litros. Que coinciden con el consumo que vengo teniendo en base a los kms que hago.

Bueno dado el caso.... por donde me recomiendan arrancar?

Es una vitara 1997 2.0 td motor nazda.

Saludos y gracias!!!

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Jun 2018 21:19 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jun 2008 22:10
Mensajes: 8776
Ubicación: Villa Constitucion
revisa los cables de toda la instalacion, que no este teniendo alguna fuga de masa

_________________
Leandro



Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Jun 2018 21:49 
Desconectado
Suzukero Fanático !!!

Registrado: 04 Abr 2011 15:41
Mensajes: 1769
Ubicación: el bolson
Alexisy escribiste:
Buenas a todos. Tengo un problema con el medidor y no encontre nada parecido como para guiarme.
La cuestion es que lleno el tanque y la aguja me marca tanque lleno.
Ahora uso la vitara unos cuantos kms y la aguja va bajando normalmente y llega hadta abajo. Pero la cosa es que cuando voy a cargar gasoil lo vuelvo a llenar y me carga solo 30 litros. Que coinciden con el consumo que vengo teniendo en base a los kms que hago.

Bueno dado el caso.... por donde me recomiendan arrancar?

Es una vitara 1997 2.0 td motor nazda.

Saludos y gracias!!!

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Tu problema es que le queres poner nafta a un diesel, jaja

Fuera de broma, cual es la capacidad de carga del tanque ese? Hay veces que los medidores en la parte central del tanque bajan mas lento hasta la reserva que comienza a bajar mas lento. No comozco el formato de dicho tanque, es solo hipotesis


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2018 08:50 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2017 15:09
Mensajes: 59
gapbolson escribiste:
Alexisy escribiste:
Buenas a todos. Tengo un problema con el medidor y no encontre nada parecido como para guiarme.
La cuestion es que lleno el tanque y la aguja me marca tanque lleno.
Ahora uso la vitara unos cuantos kms y la aguja va bajando normalmente y llega hadta abajo. Pero la cosa es que cuando voy a cargar gasoil lo vuelvo a llenar y me carga solo 30 litros. Que coinciden con el consumo que vengo teniendo en base a los kms que hago.

Bueno dado el caso.... por donde me recomiendan arrancar?

Es una vitara 1997 2.0 td motor nazda.

Saludos y gracias!!!

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Tu problema es que le queres poner nafta a un diesel, jaja

Fuera de broma, cual es la capacidad de carga del tanque ese? Hay veces que los medidores en la parte central del tanque bajan mas lento hasta la reserva que comienza a bajar mas lento. No comozco el formato de dicho tanque, es solo hipotesis


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Carga 50 litros. Pero es algo que comenzo a pasar ahora. Hasta hace poco andaba bien.

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2018 08:51 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2017 15:09
Mensajes: 59
leagz escribiste:
revisa los cables de toda la instalacion, que no este teniendo alguna fuga de masa
Si. Tenes idea por donde pasan los cables? O por donde salen del tanque. Oor que no los pude encontrar.

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Jun 2018 09:06 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Ene 2016 00:14
Mensajes: 316
Ubicación: Ramos Mejía, Buenos Aires
Justo gapbolson me ganó de mano.. iba a decirte que el problema era que usabas medidor de nafta para medir gasoil pero era broma jaja

Se me ocurre que cuando la aguja marca vacío en realidad aún tenés bastante combustible en el tanque con lo que estaría fallando posiblemente el flotante pero si alguno en el club tiene la posta de lo que podría ser mejor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
Usuario Tapatalk: juanmdemarco

Suzuki Grand Vitara 2.0 5 Ptas. 2007
Antes -> Suzuki Vitara JLX 1.6 3 Ptas. T/L 1994

Registrado: 06 Dic 2007 23:26
Usuario: bil702


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Jun 2018 10:50 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Abr 2015 17:05
Mensajes: 527
Ubicación: Ituzaingo, Buenos Aires
juanmdemarco escribiste:
Justo gapbolson me ganó de mano.. iba a decirte que el problema era que usabas medidor de nafta para medir gasoil pero era broma jaja

Se me ocurre que cuando la aguja marca vacío en realidad aún tenés bastante combustible en el tanque con lo que estaría fallando posiblemente el flotante pero si alguno en el club tiene la posta de lo que podría ser mejor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Coincido, suena a que el flotante no marca bien.
Revisaría eso.

Saludos.

_________________
A donde me lleva la vida...
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Jul 2018 09:51 
Desconectado
Iniciandose a Suzukero...
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2017 15:09
Mensajes: 59
77natas77 escribiste:
juanmdemarco escribiste:
Justo gapbolson me ganó de mano.. iba a decirte que el problema era que usabas medidor de nafta para medir gasoil pero era broma jaja

Se me ocurre que cuando la aguja marca vacío en realidad aún tenés bastante combustible en el tanque con lo que estaría fallando posiblemente el flotante pero si alguno en el club tiene la posta de lo que podría ser mejor.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Coincido, suena a que el flotante no marca bien.
Revisaría eso.

Saludos.
Hice una prueba que creo confirma que el flotante. Sacudo la vita lateralmente y la aguja atina a subir....

Enviado desde mi SM-G530H mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com