Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 24 Sep 2018 00:28

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 04 May 2010 14:39 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
Hola,
hace rato que pienso en algo así para mi HDI y en mercado libre aparece esto...

Imagen


Imagen


{DESCRIPTION}

Alguien conoce este aparato o similar compatible con la GV??

Saludos !!

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 14:49 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Jul 2007 11:00
Mensajes: 130
Ubicación: azul
tiene una pinta de trucho, además dice que no se puede instalar en aceleradores electronicos y hoy en día casi todos los vehiculos vienen así.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 15:29 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Javier, te cuento lo poco que se.

Los hay en dos versiones, uno para lo "martillo y cortafierros" como este que es para los mas viejitos y sin acelerador electrónico como lo dic een el linck. Este (o uno similar) lo vi instalado en un Jimny, y el dueño estaba muy contento con el resultado. Desconozco como es la instalacion y la seguridad de desconexion automatica. Pero que funcionaba funcionaba, y te estoy hablando de hace unos 3 años atras, asi que no es nada nuevo.

Las versiones de acelerador electronico son un poco menos plug &play, ya tendrias que buscar algo mas especifico par tu camioneta.

La verdad que seria un placer, o porlo menos conseguir la que venia otiginal en las Gv que iban pa canada :twisted:

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 16:11 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2008 08:02
Mensajes: 859
Ubicación: Avellaneda
:shock: :shock: :shock:


que bueno, esto sirve para el 2.0??? el acelerador llega con cable hasta la injeccion...

_________________
2.0
michelin 235-60R16
Sony XP-824
{DESCRIPTION}


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 16:45 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ago 2007 12:41
Mensajes: 769
Ubicación: Bernal
Yo quiero!!!!!, compramos?, habría que hablar con el flaco para que nos pase info tecnica de como funciona, dice que se corta con el freno, debe usar el switch del pedal de freno, pero dice que mantiene la velocidad... de donde saca esa info?, hay que llegar hasta el tablero a los cables que vienen de la caja al velocimetro???? que onda?

_________________
Ariel


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 17:16 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
El link es el primero que encontré, es verdad, parece bastante mecánico...

acá encontré otro AP800 Cruise Control Drive by Wire Kit

que es específico para los motores peueot HDI...

{DESCRIPTION}

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 20:24 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Feb 2008 22:17
Mensajes: 898
Ubicación: San Martin
Javier, este ultimo esta muy bueno, pero encontraste donde lo venden y cuanto sale?

_________________
http://img229.imageshack.us/img229/5286/arenaum6.jpg[/img]Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 May 2010 20:38 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Por lo que dice el linck es mas facil en autos con acelerador electronico #-o . En los de cable hay que tocar el depresor del servbofreno.... uds sigan metiendome ideas raras en la cabeza que despues duermo afuera.... y se viene el invierno.... pero con snorkel, calmini, cruise control.... y lo que vendrá :mrgreen:

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 05 May 2010 10:00 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
Hola,
Me enganché con esto por experimentar la comodidad de tener esta opción en manejo en ruta.

lo poco que pude averiguar por ahora es acerca del AP800.
Es un sistema bastante complejo por que parece venir en partes... (según el vehículo donde se instale y según la estética del comando)
Acá encontré algo mas de info de un lugar que los vende en inglaterra:

{DESCRIPTION}

Por lo que entendí el kit necesita tres piezas
-un "actuador" q econecta a la ecu y es general (costo 280 libras)
-un "modulo de comando" hay distintos modelos: un tablerito con botones, una palanquita que va al lado del volante, un "control remoto" en el volante, entre otros (60 libras, promedio)
-un "T-Harness" conector al acelerador electrónico (45 libras)

Sin envío, ni instalación, ni nacionalización... 385 libras (aprox $2300) bastante mas salado de lo que me imaginaba....


Algún desarrollo local???!!!!

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 05 May 2010 10:03 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11758
Ubicación: Bernal
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock: :roll:
Que manga de enfermos somos no? :lol:
Vamos a terminar durmiendo en carpa en algun playon de estacionamiento de supermercado con nuestras chatas full :jump: :jump:
Con este grupete es imposible ahorrar para otra cosa :roll:

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11 May 2010 09:47 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
Encontré en Mercadolibre {DESCRIPTION} que para algunos VW, te venden la palanquita original (debe tener el cableado de fábrica), y después se conectan a la ECU para setearle que tiene el CC conectado.... y listo

El finde estaba cambiando lamparitas del tecado de la HDI y vi que tiene el lugar y la indicación de CRUISE al lado de la luz 4WD....

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11 May 2010 10:22 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Javier, no remontes mas el post..... justo ya me estaba enfriando :mrgreen:

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12 May 2010 12:05 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
teniendo en cuenta que en el tablero de la GV está la luz de cruise, en el
{DESCRIPTION} debería figurar la instalación, repuestos, etc, etc...
trabajo para el fin de semana...

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13 May 2010 09:06 
Desconectado
Suzukero Fanático !!!
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jul 2008 11:17
Mensajes: 1297
Ubicación: Santa Fe
acosta escribiste:
Yo quiero!!!!!, compramos?, habría que hablar con el flaco para que nos pase info tecnica de como funciona, dice que se corta con el freno, debe usar el switch del pedal de freno, pero dice que mantiene la velocidad... de donde saca esa info?, hay que llegar hasta el tablero a los cables que vienen de la caja al velocimetro???? que onda?



quiero quiero quiero!!! lalalaaa

este sistema lo tengo visto hace rato, es un serbo que se acomoda donde nosotros queremos dejar el acelerador, ante cualquier toque de freno o ecelerador, se desconecta. Por lo que lei es bastante seguro.

la única contra es que es un poco caro, en eeuu estaba a algo de 80 dolares.

Javier, el de VW ni lo mires, porque es especifico de esa marca, se conecta en el enchufe y se habilita de la ecu, en la concesionaria te cobran como mil mangos para habilitarlo, una ganga.... que hdps


Según los diagramas de cables de la GV naftera, el control de velocidad crucero esta al costado en el sector de las teclas de los faros auxiliares.
Es un sistema mecánico de vació como casi todos los que no son de acelerador electrónicos. En mi chata no esta el manojo de cables por ningún lado. Creo que las únicas que lo traían son las americanas.

_________________
Imagen
Pancho- Santa Fe - Ex GV..ex xterra..ex sw4.. ex amarokss.. ahora en bici, me hago el "eco friendly" para disimular que soy pobre de nuevo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13 May 2010 10:02 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Pancho muy pocas GV lo traen, eran como vos decis las que tenian como destino Canada, es mas la unica que vi a parte del CC tenia techo y regulador de faros, cosa que aca no existe, o techo o regulador de faros.

Vos decis que es seguro, y sera facil de instalar tal cual lo publicita el flaco este??? y de donde toma la velocidad para acelerar en subidas???, justo ayer estabamos hablando de esto con acosta y teniamos estas dudas.

Por ebay.....legara directamente a casa?? :roll: Por ser la primer importacion y ser menos de 100 dolares creo que no se pagaria nada (por lo menos en mi caso :roll: )

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13 May 2010 14:47 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
Acá encontré una instalación de un kit de control de velocidad crucero para JIII diesel (en inglaterra).... todo desde una unidad de control que se conecta a la ECU

{DESCRIPTION}

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13 May 2010 15:30 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ago 2007 12:41
Mensajes: 769
Ubicación: Bernal
Ahí estuve mirando un poco como funciona, la instalacion parece una huevada, ese servito que trabaja por depresion tomada de la admision, es el que regula la velocidad automaticamente.

Se corta automaticamente cuando tocás el freno o cuando detecta un cambio brusco de aceleración del motor, que puede ser porque apretaste el embrague o el acelerador, que según leí en algunas ocasiones es bastante lento el tiempo de respuesta en esos casos.

Algunos hasta traen unos magnetos, tipo los velocimetros de las bicis que lo pegas al cardan y detectan la velocidad de ahí.

En fin, por lo que leí funcionan bastante bien, lleva un tiempo para dejar todo acomodado y que el motor no quede acelerado.

Sale????????

_________________
Ariel


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13 May 2010 22:09 
Conectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jun 2008 22:10
Mensajes: 8859
Ubicación: Villa Constitucion
me anoto..., lo tengo en el BORA tdi el cuise control, y viajas mucho mas seguro, gastas menos...., y es un placer los viajes...

En la vitara de mi cuñado 95 lo tenía...., si logran ponerlo en las mas nuevas, me anoto...

Pancho, me debes una... jajaajjajaja

_________________
Leandro



Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 08:01 
Desconectado
Suzukero Fanático !!!
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jul 2008 11:17
Mensajes: 1297
Ubicación: Santa Fe
Yo quiero, pero me parece mucho 650 mangos por ese bartulo, hay mas baratos.

Lea, te venis a casa y hacemos un asado con instalación de velocidad crucero, ja!

_________________
Imagen
Pancho- Santa Fe - Ex GV..ex xterra..ex sw4.. ex amarokss.. ahora en bici, me hago el "eco friendly" para disimular que soy pobre de nuevo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 09:42 
Desconectado
Suzukero Asiduo !
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 12:07
Mensajes: 473
Ubicación: capital federal
Si se puede adaptar a una HDI (pese a que tiene acelerador electrónico, se acciona por cable... no debería ser muy difícil, no?) me anoto!

_________________
Javier.-
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 11:01 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Alguien sabe si comprandolo por ebay llega a casa o hay que ir a retirarlo??

Que pasa si me lo mandan por coreo ¿si pago lo puedo sacar? por que de ser asi, podria probar de comprarlo por internet y sino habria que pedirlo a mendoza

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 11:15 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Mar 2006 10:49
Mensajes: 5505
Ubicación: Mar del Plata
Juanjo escribiste:
Alguien sabe si comprandolo por ebay llega a casa o hay que ir a retirarlo??

Que pasa si me lo mandan por coreo ¿si pago lo puedo sacar? por que de ser asi, podria probar de comprarlo por internet y sino habria que pedirlo a mendoza


Juanjo, yo he hecho compras por ebay, y a veces me llegó directo a casa y otras tuve que ir a buscarlo al correo (sector de aduana y pagar los derechos, 50% del valor facturado + flete ó 50% del valor que le figure en las tablas de la aduana - el que sea mayor-)

No hay seguridad que te toque un lugar o el otro.

Abrazosssssss

_________________
Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 11:22 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Jul 2007 09:57
Mensajes: 792
Ubicación: Rosario
Juanjo:

Si lo comprás por eBay pueden pasar tres cosas (que ya me sucedieron):

1/ Que llegue a la puerta de tu casa por correo argentino, y no pagás un sope.

2/ Que llegue a tu casa por DHL o Fedex, en cuyo caso te cobran el derecho de importación del 50% del valor, en una hermosa factura que ya traen impresa, nada que discutir, pagás o se van.

3/ Que te llegue una nota de que tenés que pasar por la aduana: en este caso dependes 100% de quien te atienda, a saber:
a) Te sale una docena de facturas
b) Te cobra el 50% del costo del producto
c) opción b + el 50% del costo del envio (me pasó!)
d) opción b - u$s 25 de franquicia anual (esto sería lo más lógico)
e) a+b-c por d al cuadrado (o sea lo que se le canta en ese momento...)

Más claro: Argentina!

Ahora, siempre me llegó lo que compré, sólo una vez no fue así y me reintegraron el dinero en la tarjeta.

_________________
"En el vino hay sabiduría, en la cerveza hay libertad, y en el agua hay bacterias"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 12:52 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Feb 2010 15:34
Mensajes: 191
Ubicación: Mar de Plata
chicos, disculpen, no quiero desvirtuar el post, pero me podrian comentar o indicar donde me puedo informar sobre los beneficios de instalar el tan mentado aparatejo, leyendo me pico el bichito, gracias, saludos
daniel

_________________
Socio #10145.
Es solo Rock and Roll pero......
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 May 2010 19:13 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
No encuentro nada mas barato por ebay :oops:
Perdon pero soy medio medio para estas cosas :mrgreen:

Si alguien me puede pasar un linck se lo agradezco :B:

Y en mercado libre ya lo dieron de baja :roll:

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15 May 2010 10:23 
Desconectado
Re - Suzukero !!
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ago 2007 12:41
Mensajes: 769
Ubicación: Bernal
Juanjo, me parece que sale mas caro allá:

Para ver este enlace tenes que estar Identificado en el foro.

_________________
Ariel


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15 May 2010 20:42 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2005 21:36
Mensajes: 8762
Ubicación: Quilmes
Entonces se ve que buscaba bien yo :mrgreen:

Lastima que el de ML ya fue :cry:

_________________
Las 4x4 son lo mas. :B:
Ex1042;) Ahora 1056


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: alepampa y 5 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com