Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 20 Nov 2017 16:18

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 07 Sep 2016 19:29 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
Hola amigos.
La semana pasada saliendo del trabajo en Capital, el GPS del stereo chino que compre ya hace dos años, quedó clavado en esa ubicación.
Pensé que era un tema de no encontrar los satélites, pero ya hice varios recorridos esta semana y sigue igual.
Lo desarmé pensando que podía ser la antena que se había desconectado, pero no.
Puede llegar a ser un tema de software?
Las antenas se rompen? Yo la tengo puesta entre la consola y el parabrisas y nunca habia tenido problema.

Alguna sugerencia? [-o< A alguien ya le pasó esto? :motz:

Saludos.
:B:

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 12 Sep 2016 17:09 
Desconectado
Suzukero Asiduo !

Registrado: 14 Abr 2014 21:05
Mensajes: 433
Ubicación: Luis, lanus city
A mi me pasa lo mismo con el de la Duster, es el navegador original de fábrica. Hay momentos que funciona y momentos que no. Me imagino que puede ser algún falso contacto en la antena. Porque el software funciona bien o no funciona.

_________________
Duster 4x4 - Grand Vitara tdi cañooo!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 12 Sep 2016 17:16 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
totokpo escribiste:
A mi me pasa lo mismo con el de la Duster, es el navegador original de fábrica. Hay momentos que funciona y momentos que no. Me imagino que puede ser algún falso contacto en la antena. Porque el software funciona bien o no funciona.


Gracias por la respuesta.
Lo que estoy tratando de averiguar es si de puedo (sacando la antena) de chequear que funcione. Con un cable mediría continuidad, pero con una antena no tengo ni idea.

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Sep 2016 13:00 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11715
Ubicación: Bernal
Hola Diego, con que soft te pasa?
Por ahi se modificó o paso algo con el seteo de los baudios de conexion con la antena, por algun lado tengo un ejecutable para aveiguar haciendolo correr en el multimedia cual es el correcto. Para mi el tema viene por ese lado.
Te marca que no recibe satelites?

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Sep 2016 10:52 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
Hola Gaby.
Tengo puesto el que me vino con el Stereo que es el IGO Primo, en la tarjeta de MicroSD. La verdad que nunca lo actualice, porque las veces que lo intente no supe como hacerlo.
Al abrirse el GPS queda el mapa en la ubicación del estacionamiento del trabajo, que fue la última vez que anduvo bien.
Si vas en donde indica cuántos satélites capta, ahí no figura ninguno. Es como que directamente no aparecen y siempre por mas que no capte todos aparecían unos 5/7 satélites. #-o
:help:

Abrazo.

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Sep 2016 10:59 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11715
Ubicación: Bernal
Diego, fijate en la parte de configuracion, no recuerdo bien como era el menu, pero la antena tiene que estar en 4800 baudios y en el port 2
Si está en automatico, sacalo y cargalo de esa forma.

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Sep 2016 11:06 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11715
Ubicación: Bernal
Fijate sino de sacar la SD, conectala a la compu y dentro del directorio del IGO tenes que tener un archivo SYS abrilo con el block de notas y fijate donde dice [gps], ahi deberia decir:

[gps]
port=1
baud=4800

Puede ser 1 o 2, proba de cambiarle el port o si no tenes ese texto agregaselo, grabalo y volve a colocar la SD en el GPS

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Sep 2016 11:14 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
Gaby-69 escribiste:
Fijate sino de sacar la SD, conectala a la compu y dentro del directorio del IGO tenes que tener un archivo SYS abrilo con el block de notas y fijate donde dice [gps], ahi deberia decir:

[gps]
port=1
baud=4800

Puede ser 1 o 2, proba de cambiarle el port o si no tenes ese texto agregaselo, grabalo y volve a colocar la SD en el GPS


Esta noche lo pruebo y te cuento.
:bia:

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Sep 2016 23:41 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
Gaby, hice la prueba y no me funcionó.
Estaba el baud en 9600 y lo coloqué en 4800 probando los dos puertos y los satélites siguen sin aparecer. #-o :-k

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Sep 2016 15:46 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jul 2013 21:39
Mensajes: 268
Ubicación: Martinez
Les cuento que compre una antena nueva pensando que podia ser eso y no dio resultado.
Alguno sabe de donde me puedo bajar un IGO Primo actualizado para ver si es eso?

:roll:

Saludos.

_________________
Diego
JIII 2.4
ex Daihatsu Feroza
LW9EYI


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Sep 2016 20:05 
Desconectado
Staff
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Sep 2007 09:08
Mensajes: 11715
Ubicación: Bernal
Aca en mi drive tenes para bajar y ademas algunas otras cositas, tambien tenes el garmin :wink:

Para ver este enlace tenes que estar Identificado en el foro.

_________________
Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com