Suzuki Club 4x4

Para los Suzukeros y para todos los amantes del Off-Road !!!
Fecha actual 05 Abr 2020 16:14

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 14 Dic 2011 12:53 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Dic 2011 11:50
Mensajes: 7
Ubicación: Godoy Cruz
Como ya dije en mi vuelta al foro volvi a comprar mi ex vitara y los espejos electricos no le funcionan.. revise fusibles y nada.. todo en orden.. alguien sabe como repararlos?
salutes

wal

_________________
ALGUNOS DE MIS AMORES....

{DESCRIPTION}


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16 Dic 2011 11:28 
Desconectado
Suzukero Fanático !!!
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jun 2005 10:40
Mensajes: 1272
Ubicación: Rosario
Hola hace asi, desenchufate el conector electrico que está junto al espejo, cuando lo sacas (esta atras del triangulito negro de palstico interior atras del soporte del espejo en la puerta), y fijate si le llega tensión cuando le das la señal. en ese caso, si le llega tensión, fijate si los motores hacen ruido, o no, ya que suele pasar que los sinfines de plastico, se les rompe la trabita, y zafan.
Por otro lado, si no giran, pueden haberse frenado, por falta de lubricación, incluso se pueden haber quemado.

Si no andan para nada, porque no le llega tensión, fijate la tecla que puede haber perdido la alimentación ppal. O se puede haber cortado algun cable o le puede faltar masa, si ninguno de los dos anda.

Saludos

_________________
LA VITARA 16!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16 Dic 2011 12:32 
Desconectado
Suzukero
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ago 2011 14:42
Mensajes: 229
Ubicación: La Plata
Son muy simples de desarmar, yo los desarme. Tenes q sacar los 3 tornillos q los agarran a la puerta, 2 estan debajo del triangulo plastico q sale a presion y el otro esta contra el burlete. Despues sacas el tornillito q tiene abajo el espejo y te sale el vidrio con el motor. Tiene una chaveta q va a presion, la sacas y te quedan los dos motores a la vista. Seguro les falta lubricacion (wd40).
Los desarme hace poco, ahora veo si puedo subirte unas fotos
[/img]{DESCRIPTION}

Uploaded with {DESCRIPTION} aca estan los 2 tornillos, esto esta debajo del triangulo de plastico q sale a presion

{DESCRIPTION}

Uploaded with {DESCRIPTION}

aca esta el 3er tornillo, ojo q se cae el espejo

asi se ve el sistema despues de q sacas el tornillo q esta debajo del marco del espejo y destrabar la chaveta q sostiene el vidrio del espejo
{DESCRIPTION}

Uploaded with {DESCRIPTION}
{DESCRIPTION}

Uploaded with {DESCRIPTION}

te queda sacar los 4 tornillos y...

{DESCRIPTION}

Uploaded with {DESCRIPTION}

No es nada dificl, y si este fuera un pais de gente honesta este repuesto te saldria menos de 100 pesos...

cualquier duda a tus ordenes
PD: la llave de contacto tambien es muy simple, va a presion en el tablero, despues la destrabas (con cuidado q tiene una bolita de acero, trata de no perderla!!! fijate si estan sucios los contactos

Pd2: despues de lubricarlos y limpiar los contactos me andan de maravilla los 2 espejos (ojo apenas los lubricas y armas todavia estan un poco duros, tenes q esperar un par de dias para q funcionen a full)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Mar 2020 13:43 
Desconectado
Nuevo Suzukero !
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Nov 2019 15:37
Mensajes: 5
Hola, no veo las fotos.

Me por la descripción hoy empezaré a desarmar

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com