PROBLEMA TECNICO
- Marcelo7
- Suzukero Fanático !!!
PROBLEMA TECNICO
BUENAS,
QUERIA CONSULTAR DADO QUE ULTIMAMENTE CUANDO ME PONGO A BUSCAR COSAS EN EL FORO CON EL BUSCADOR ME PASA LO SGTE:
-PONGO EL PAATRON DE BUSQUEDA Y LUEGO ME APARECE LA LISTA DE POSTS CON LO QUE YO BUSQUE.
-CLIQUEO EN UN POST, LEO SU CONTENIDO, TODO BIEN.
-AHORA, CUANDO PRESIONO LA TECLA VOLVER EN EL BUSCADOR PARA RETORNAR AL LISTADO DE POSTS RESULTADO DE MI BUSQUEDA, ME SALE ESTO:
Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.
Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .
DE AHI TENGO QUE VOLVER A PRESIONAR LA TECLA ATRAS O VOLVER DEL BUSCADOR Y GESTIONAR LA BUSQUEDA NUEVAMENTE.
ME PASA TANTO EN LA MAQUINA DEL LABURO COMO EN LA DE CASA.
HAY ALGO QUE ESTOY HACIENDO MAL YO O ES UN PROBLEMA DEL FORO ?.
SALUDOS
MARCELO
QUERIA CONSULTAR DADO QUE ULTIMAMENTE CUANDO ME PONGO A BUSCAR COSAS EN EL FORO CON EL BUSCADOR ME PASA LO SGTE:
-PONGO EL PAATRON DE BUSQUEDA Y LUEGO ME APARECE LA LISTA DE POSTS CON LO QUE YO BUSQUE.
-CLIQUEO EN UN POST, LEO SU CONTENIDO, TODO BIEN.
-AHORA, CUANDO PRESIONO LA TECLA VOLVER EN EL BUSCADOR PARA RETORNAR AL LISTADO DE POSTS RESULTADO DE MI BUSQUEDA, ME SALE ESTO:
Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.
Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .
DE AHI TENGO QUE VOLVER A PRESIONAR LA TECLA ATRAS O VOLVER DEL BUSCADOR Y GESTIONAR LA BUSQUEDA NUEVAMENTE.
ME PASA TANTO EN LA MAQUINA DEL LABURO COMO EN LA DE CASA.
HAY ALGO QUE ESTOY HACIENDO MAL YO O ES UN PROBLEMA DEL FORO ?.
SALUDOS
MARCELO
No Marcelo a mi me pasa lo mismo. Si haces actualizar como te dice el mensaje (F5) te vuelve a aparecer toda la lista de mensajes y no tenes que hacer nuevamente la busqueda.
Lamentablemente me parece que no es algo que podamos modificar nosotros.
Un abrazo
Lamentablemente me parece que no es algo que podamos modificar nosotros.
Un abrazo
Gabriel Rebecchi
Isuzu Trooper V6
Accesorios: El bombon que maneja.
Isuzu Trooper V6
Accesorios: El bombon que maneja.
- Jose Ponce de Leon
- Re - Suzukero !!
Lo raro es que a mi en casa aveces me pasa y aveces no!!!
Voy a recurrir a f5 por que la verdad al igual que Marcelo ya estaba cansado de tipear y tipear....
Pero como la maquina de casa se desconecta sola del foro cuando esta un toque sin actividad de cambio de pagina y eso... pense que era mi maquina nomas.
Voy a recurrir a f5 por que la verdad al igual que Marcelo ya estaba cansado de tipear y tipear....
Pero como la maquina de casa se desconecta sola del foro cuando esta un toque sin actividad de cambio de pagina y eso... pense que era mi maquina nomas.
Las 4x4 son lo mas. 
Ex1042;) Ahora 1056

Ex1042;) Ahora 1056
- Pablini4x4
- Staff