Muchas gracias CUALI !!!!
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Re: Mucas gracias CUALI !!!!
AGUNATEN LOS PIBES CHORROS, SUPERMERK2, Y ..........DanyEl14 escribió:Por las pastas![]()
![]()
![]()
![]()
LA PASTA BASEEEEEEE
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
- Fercho_MDP
- Staff
- Leosuzukero
- Suzukero Incondicional
- ignacio tirri
- Re - Suzukero !!
Re: Mucas gracias CUALI !!!!
Que esta pasando en el Suzuki
DanyEl14 escribió:Por las pastas![]()
![]()
![]()
![]()
IGNACIO
"Las grandes obras las conciben los soñadores, las realizan los luchadores, las disfrutan los inocentes y las critican los ignorantes"
"Las grandes obras las conciben los soñadores, las realizan los luchadores, las disfrutan los inocentes y las critican los ignorantes"
CHEEE, AFLOJEN... LO QUE PASO ES QUE HOY FUI A BUSCAR POR LA OFINCINA DE DANY LOS CHALECOS QUE LE HABIA ENCARGADO, Y COMO NO QUERIA CAER CON LAS MANOS VACIAS HICE LA DE LOS TANOS DE ANTES Y LE LLEVE UNOS FIDEITOS
AHORA, DEBE SER QUE NO LOS PROBO TODAVIA, PORQUE SINO EL TITULO DEL POST SERIA OTRO
Y MUCHACHOS, CALMA, YA SE ME VA A OCURRIR ALGO PARA QUE NOS JUNTEMOS A COMER UNAS BUENAS PASTAS(OBVIAMENTE NO SERAN MIAS, PORQUE DIJE "BUENAS")
FUERA DE JODA, QUISERA DECIR QUE HOY LO CONOCIA AL 14 PERSONALMENTE, Y SI ES VERDAD ESO DE QUE "LA PRIMERA IMPRESION ES LA QUE CUENTA", YO ME LLEVE LA MEJOR, LO QUE SE DICE UN TIPAZO EL DANY, MUY BUENA GENTE
NO TENIAS QUE AGRADECER NADA DANY
TENGO TODO LO QUE QUIERO, Y QUIERO TODO LO QUE TENGO... Cu@Li. "THE LAST SAMURAI"
SOCIO 5410

SOCIO 5410

Cuali no te dejes impresionar por la 1º impresion...
despues te das cuenta que es un buen tipo
Che pero le llevastes la pasta, pero a mi me conto que le besastes el anillo, te toco la cabeza, te dio el chaleco y te dijo " A sua famiglia sta protegida..."
Saludsosssssssss
Che pero le llevastes la pasta, pero a mi me conto que le besastes el anillo, te toco la cabeza, te dio el chaleco y te dijo " A sua famiglia sta protegida..."
Saludsosssssssss
Las 4x4 son lo mas. 
Ex1042;) Ahora 1056
Ex1042;) Ahora 1056
- PABLO_ MDQ
- Suzukero Cosmico