La mia no es oficial porque estaba abajo mirando?Juan Lemoine1 escribió:A todos:
Aqui va la version oficial
YO ESTUVE AHI
Gaby-69 escribió:La mia no es oficial porque estaba abajo mirando?Juan Lemoine1 escribió:A todos:
Aqui va la version oficial
GABY, NO SE SI TU VERSION ES OFICIAL O NO, PERO COMO SOS UN TIPO JODIDO, Y PODES DESVIRTUAR LA SITUACION..
ME VOY A VER LA VERSION OFICIAL DE JUAN LIMONE 1....
CHAU NO TE ENOJES..!!!
SALUDOS SERGIO...
SOCIO: N: 2541...
- FERSEDICIVALVOLE
- Suzukero Incondicional
UNO DE NUESTROS COMPAÑEROS DE SALIDAS QUE INCLUSIVE ESTUBO AHI JUNTO CON NECOTATA QUE TAMBIEN ESTUBO, ES DANTE1 QUE ES FELIZ POSEEDOR DE UNA RAM, Y HEMOS HECHO BASTANTES TRAVESIAS Y SALVANDO UNICAMENTE LA INFERIORIDAD DE CONDICIONES QUE TIENE PARA HACER GIROS CERRADOS DEBIDO A SU GRAN TAMAÑO, EN LA ARENA ES UN CAMION, VUELA, SIEMPRE NOS SACA A TODOS DE SITUACIONES DIFICILES Y ENCARA MEDANOS QUE NOSOTROS NO PODEMOS CON LA SUZUKI POR MAS LIVIANA QUE SEA.
A PESAR DE QUE SEA MAS SEGURA LA MANERA DE JUAN DE ENCARAR UN MEDANO, CON ESE METODO, IMAGINO QUE NO ASPIRAS A SUBIR UN MEDANO ALTO, PORQUE SIENVION, OLVIDALO
EL VIDEO MIO, ES PARA JODER NADA MAS, PORQUE NO ES COMPARABLE ESA CORTADA QUE YO AGARRE CON UN MEDANO COMO ESE QUE SUBIERON, POR OTRO LADO, IMAGINATE QUE YA LO HABIA PROBADO Y VISTO DEL OTRO LADO, LO QUE LE PASO A ESTE HOMBRE , FUE UN ERROR Y LAMENTABLEMANTE LE SALIO CARA ARREGLARLO Y LAMENTABLEMANTE LO ESTABAN FILMANDO, PORQUE YO POR LO MENOS ME EQUIBOCO BASTANTE, Y A VECES NO TE PASAN COSAS PEORES PORQUE NO TENES ESA POTENCIO, NADA MAS
ESA CHATA TIENE HASTA DISCOS DE TC, ES UN AVION, Y EN LA ARENA VUELAN
A PESAR DE QUE SEA MAS SEGURA LA MANERA DE JUAN DE ENCARAR UN MEDANO, CON ESE METODO, IMAGINO QUE NO ASPIRAS A SUBIR UN MEDANO ALTO, PORQUE SIENVION, OLVIDALO
EL VIDEO MIO, ES PARA JODER NADA MAS, PORQUE NO ES COMPARABLE ESA CORTADA QUE YO AGARRE CON UN MEDANO COMO ESE QUE SUBIERON, POR OTRO LADO, IMAGINATE QUE YA LO HABIA PROBADO Y VISTO DEL OTRO LADO, LO QUE LE PASO A ESTE HOMBRE , FUE UN ERROR Y LAMENTABLEMANTE LE SALIO CARA ARREGLARLO Y LAMENTABLEMANTE LO ESTABAN FILMANDO, PORQUE YO POR LO MENOS ME EQUIBOCO BASTANTE, Y A VECES NO TE PASAN COSAS PEORES PORQUE NO TENES ESA POTENCIO, NADA MAS
ESA CHATA TIENE HASTA DISCOS DE TC, ES UN AVION, Y EN LA ARENA VUELAN
- FERSEDICIVALVOLE
- Suzukero Incondicional
ME IMAGINO QUE NUNCA ANDUVISTE ARRIBA DE UNA RAM, SINO OPINARIAS LO CONTRARIO SIN DUDA ALGUNA, PERO GUSTOS SON GUSTOS, YO SI ESTUBIERA A MI ALCANCE, NO DUDARIA EN COMPRARLA, ENCIMA, TIENE DOBLE EJE RIGIDO, ES COMO UNA CHERO PERO GIGANTE, ME ENCANTA, Y CON 500 HP, NI DUDARLO, LA BOCINA TE LA REGALO SI LA COMPRO

Suzugui:
Solo esto y no continuo este tema:
Evidentemente yo le doy mucha importancia al peso de un vehiculo en la arena y por lo que se entiende vos no tanto:
al final siempre es lo mismo ,no se puede intercambiar opiniones ,sino es como a vos te gusta no sirve
bueno Fer sigamos
Solo esto y no continuo este tema:
Evidentemente yo le doy mucha importancia al peso de un vehiculo en la arena y por lo que se entiende vos no tanto:
al final siempre es lo mismo ,no se puede intercambiar opiniones ,sino es como a vos te gusta no sirve
bueno Fer sigamos
#135-JEEP Grand Cherokee WJ V8 - NP-242-WJ
- GUSTAVO LL
- Re - Suzukero !!
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
LO MEJOR SERIA , YA QUE SABEN TANTO DE TODO, QUE SE PONGAN UNA EMPRESA.
ESTO ME HACE ACORDAR EL SCKETCHE DE MATRIMONIOS Y ALGO MAS,
DONDE EL TIPO DECIA DE TODO, Y LA MINA NO ENTENDIA NADA, LE
CONTESTABA..
COMO SABES JUAN , VOS ME MATAS ( LEMOINE, NO ES POQUE
VOS TE LLAMES JUAN , PERO ESE ERA EL NOMBRE DEL PERSONAJE)
ACA ES COMO LOS PIBES, JUEGAN A VER QUIEN SABE MAS, POR NO
DECIR QUIEN LA TIENE MAS GRANDE,( POR ESO NO COMPITO, JEJEJ). ,
TODO ES PARA POLEMICA, SI BIEN ES UN FORO, PERO ACA NO DEJAN
PASAR UNA.
UN ABRAZO
ESTO ME HACE ACORDAR EL SCKETCHE DE MATRIMONIOS Y ALGO MAS,
DONDE EL TIPO DECIA DE TODO, Y LA MINA NO ENTENDIA NADA, LE
CONTESTABA..
COMO SABES JUAN , VOS ME MATAS ( LEMOINE, NO ES POQUE
VOS TE LLAMES JUAN , PERO ESE ERA EL NOMBRE DEL PERSONAJE)
ACA ES COMO LOS PIBES, JUEGAN A VER QUIEN SABE MAS, POR NO
DECIR QUIEN LA TIENE MAS GRANDE,( POR ESO NO COMPITO, JEJEJ). ,
TODO ES PARA POLEMICA, SI BIEN ES UN FORO, PERO ACA NO DEJAN
PASAR UNA.
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
- FERSEDICIVALVOLE
- Suzukero Incondicional
- FERSEDICIVALVOLE
- Suzukero Incondicional
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
FERSEDICIVALVOLE escribió:LO BUENO DE TODO ESTO ES QUE NADIE TE OBLIGA A LEER LO QUE NO TE GUSTA, ASI QUE SI TE PARECE UNA PELOTUDEZ, DESHABILITA LA CASILLA PARA QUE TE INFORMEN SOBRE ESTE POST Y VIVI EN PLENITUD
SALUDOS
F16V
Grand_Vitara-Rob escribió:
GRACIAS , VIVO EN PLENITUD DE ESO NO TENGAS DUDA.
SALUDOS
- FERSEDICIVALVOLE
- Suzukero Incondicional
Grand_Vitara-Rob escribió:FERSEDICIVALVOLE escribió:LO BUENO DE TODO ESTO ES QUE NADIE TE OBLIGA A LEER LO QUE NO TE GUSTA, ASI QUE SI TE PARECE UNA PELOTUDEZ, DESHABILITA LA CASILLA PARA QUE TE INFORMEN SOBRE ESTE POST Y VIVI EN PLENITUD
SALUDOS
F16VGrand_Vitara-Rob escribió:
GRACIAS , VIVO EN PLENITUD DE ESO NO TENGAS DUDA.
SALUDOS
MIRA, NO TE CONOSCO Y LA VERDAD ES QUE A MI JUICIO PERSONAL ESTAS BASTANTE DESUBICADO,
NO ENTIENDO BIEN QUE QUERES DECIR CON " Y SI TE HACES CARGO TAMBIEN" CREO QUE NUNCA TE DI CONFIANZA NI TE INSULTE, ASI QUE POR MI TE EXTRALIMITASTE CON RESPECTO A TU TRATO HACIA MI, ESO DEMUESTRA TU IMPOSIBILIDAD DE MANTENER UNA DISCUSION CIVILIZADA .
TE DESEO SUERTE Y ESPERO QUE APRENDAS A MANEJARTE CON RESPETO, NO VIENE NADA MAL
ATTE
F16V
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
FERSEDICIVALVOLE escribió: NO ENTIENDO BIEN QUE QUERES DECIR CON " Y SI TE HACES CARGO TAMBIEN" ..........................
F16V
ME REFIERO A QUE YO NO DIJE QUE ERA UNA PELOTUDEZ, QUIEN SABE ME HICE CARGO DE ALGO QUE SE ESCRIBIO ANTES DE LO MIO, POR ESO DIJE QUE SI TE HACES CARGO QUE ES UNA PELOTUDEZ ES TU PROBLEMA, NO HAY DRAMA.
Y PERDE CUIDADO QUE SOY EDUCADO.
SALUDOS
- GUSTAVO LL
- Re - Suzukero !!
A ver….
Lamento si no se entendió lo de “PELOTUDEZ”. No me refería al tema tratado ya que de cualquiera que se postea siempre se aprende algo, si no de la forma en la que se hace el debate. Coincido con Roberto, no me interesa saber quién la tiene más larga.
El resto, cada uno sabe donde le aprieta el zapato.
Por supuesto que seguiré el devenir de este post, pero no escribiré porque estaría haciendo lo contrario de lo que propongo (dejar de romper la pelotas).
Saludos.
Lamento si no se entendió lo de “PELOTUDEZ”. No me refería al tema tratado ya que de cualquiera que se postea siempre se aprende algo, si no de la forma en la que se hace el debate. Coincido con Roberto, no me interesa saber quién la tiene más larga.
El resto, cada uno sabe donde le aprieta el zapato.
Por supuesto que seguiré el devenir de este post, pero no escribiré porque estaría haciendo lo contrario de lo que propongo (dejar de romper la pelotas).
Saludos.
Socio # 5220
para mi por mas fierros que le ponga, y tenga 580 HP, no es muy racional andar en 2.40 hs desde la costa.., y mas teniendo el chasis doblado...
Lo que haga o no con su fierro, el sabe, pero yo no lo andaría comentando como hazania..
Ojala la arregle, y le ponga flaps para mejorar el aterrizaje y tener revancha, siempre es divertido ver para los demas..., pero es muy peligros en pinamar andar asi....
La RAM, me encanta!!!, yo me compraría una.., es mas barata que la Toyota....
Lo que haga o no con su fierro, el sabe, pero yo no lo andaría comentando como hazania..
Ojala la arregle, y le ponga flaps para mejorar el aterrizaje y tener revancha, siempre es divertido ver para los demas..., pero es muy peligros en pinamar andar asi....
La RAM, me encanta!!!, yo me compraría una.., es mas barata que la Toyota....
- Ernesto XL
- Suzukero Incondicional
Che yo hasta ahora no habìa opinado porque de mecànica no entiendo un pomo , y si al Ruso le divierte y le da el cuero andar en esa chata asì es su problema !!
, pero lo de Rob lo tengo que contestar :
No jodamos, que todos sabemos que acà YO SOY EL QUE LA TIENE MAS GRANDE !!!
Si al menos entre las Suzukis todos saben que la XL7 es la mas grande
.
(Ahora contra las Ram o Hilux de otros foros podemos discutir)

No jodamos, que todos sabemos que acà YO SOY EL QUE LA TIENE MAS GRANDE !!!
Si al menos entre las Suzukis todos saben que la XL7 es la mas grande
(Ahora contra las Ram o Hilux de otros foros podemos discutir)
•"Cuando el objetivo te parezca difÃcil, no cambies de objetivo; busca un nuevo camino para llegar a él." Confucio
Bueno... se hizo largo el post!! jajaj PEro al fin y al cabo... COMO VOLO ESA CHATA BOLU!!!! 
www.koreanos4x4.com.ar
suzukero nº 3554
suzukero nº 3554