TENGO MANUAL DE SUZUKI SAMURAI
- Casqui
- Iniciandose a Suzukero...
TENGO MANUAL DE SUZUKI SAMURAI
HOLA GENTE, BUENO LE CUENTO QUE MI VECINO MUY AMABLE ME REGALO EN UN CD TODO EL MANUAL ORIGINAL DE SUZUKI SANTANA SAMURAI, SI ALGUIEN LE INTERESA SE LO MANDO POR MAIL O POR ACA, LO QUE PASA ES Q ES MUY PESADO Y NO SE SI ENTRARA TODO DE UNA PERO EN SI EL MANUAL ESTA MUY MUY COMPLETO Y ESTA MUY BUENO. UN SALUDO
yo quiero
me lo podes mandar por mail. pauloacampos@hotmail.com
es que me entra agua por la puerta quiero ver que burlete lleva la puerta
gracias.
paulo
es que me entra agua por la puerta quiero ver que burlete lleva la puerta
gracias.
paulo
Tambien lo quiero
Hola, me acabo de comprar el Samurai y no tengo el manual, me lo podrías mandar, desde ya muchísimas gracias un abrazo
Roberto Simonitti
aborigen54@yahoo.com
Roberto Simonitti
aborigen54@yahoo.com
Re: TENGO MANUAL DE SUZUKI SAMURAI
Hola: Serias tan amable de enviarme el manual a la direccion abelino.mateo@gmail.com
hola casqui.
te pido el favor que me envies por e-mail el manual del samu a khristian_rojas@hotmail.com. si depronto el archivo es muy pesado y no te queda facil enviarlo, no te preocupes yo comprendo.
suerte
te pido el favor que me envies por e-mail el manual del samu a khristian_rojas@hotmail.com. si depronto el archivo es muy pesado y no te queda facil enviarlo, no te preocupes yo comprendo.
suerte
Khristian
-
-
- Nuevo Suzukero !
Casqui escribió:HOLA GENTE, BUENO LE CUENTO QUE MI VECINO MUY AMABLE ME REGALO EN UN CD TODO EL MANUAL ORIGINAL DE SUZUKI SANTANA SAMURAI, SI ALGUIEN LE INTERESA SE LO MANDO POR MAIL O POR ACA, LO QUE PASA ES Q ES MUY PESADO Y NO SE SI ENTRARA TODO DE UNA PERO EN SI EL MANUAL ESTA MUY MUY COMPLETO Y ESTA MUY BUENO. UN SALUDO
Hola, yo tambien tengo un suzuki samurai, pero no tengo el manual, por lo que me gustaria que me pudiese enviar el manual.
Mi correo electronico es: juanon1946@hotmail.es
Gracias,
Un saludo desde España.
-
- Nuevo Suzukero !
Hola, tambien quisiera una copia del manual si es posible
pijiriche@hotmail.com
muchisimas gracias
saludos
pijiriche@hotmail.com
muchisimas gracias
saludos
- Juan Pablo Vitangeli
Chicos,
Buscando un poco encontré el manual de taller del Suzuki Samurai y Vitara.
Está bajo el siguiente Link:
http://www.megaupload.com/?d=HKIETQ9V
No lo llegué a bajar, por lo que por ahora solo confío de donde lo encontré y de su nombre, pero seguro es.
Slds !
Buscando un poco encontré el manual de taller del Suzuki Samurai y Vitara.
Está bajo el siguiente Link:
http://www.megaupload.com/?d=HKIETQ9V
No lo llegué a bajar, por lo que por ahora solo confío de donde lo encontré y de su nombre, pero seguro es.
Slds !
-
- Nuevo Suzukero !
HOLA!!!
TAMBIEN ME GUSTARÍA RECIBIR UNA COPIA DEL MANUAL
aluizon10@hotmail.com
desde ya muchas gracias y FELICES FIESTA!!!!!!!!!
CARLOS.-[/quote]
TAMBIEN ME GUSTARÍA RECIBIR UNA COPIA DEL MANUAL
aluizon10@hotmail.com
desde ya muchas gracias y FELICES FIESTA!!!!!!!!!

CARLOS.-[/quote]
manual de samurai
SI PODES ENVIARLO, TAMBIEN NECESITARIA EL MANUAL DE SAMURAI, MI CORREO ES ezanlungo@gmail.com. GRACIAS !
el primer suzukero sin suzuki...
-
- Nuevo Suzukero !
COPIA DE MANUAL
ME MANDAS UNA COPIA A vascoarcuri@hotmail.com, muchas gracias y feliz año para todos
Todo pasa,y paciencia los giles son como las hormigas estan en todos lados
- Valeria Erpen
- Nuevo Suzukero !
NECESITO SABER COMO FUNCIONA EL 4X4 DE MI SJ 410 .. SUPONGO KE ESTE MANUAL SIRVE O NO? SI ES ASI ME DAS UNA COPIA PORFAVOR terompoelcul0@hotmail.com
GRACIAS
GRACIAS
hola
me lo podrias pasar a mi correo por favor w__moron@hotmail.com es doble guion bajo mi correo
-
Te agradeceria que me enviases el manual a la siguiente dirección: joandreslopez@hotmail.com
Gracias
Gracias
Manual Samurai
Hola, me sumo a la lista. Compre un Samurai y no tengo el manual. Si podes, envialo a sergioxr250r@hotmail.com
Gracias. Abrazo
Gracias. Abrazo
los espero en Mendoza.
(Hay buenos paisajes , asado, y el vino..es excelente..je!
(Hay buenos paisajes , asado, y el vino..es excelente..je!
Re: Manual Samurai
Sergio como va ,pasame tu celu por mp , te paso el mio para hacer alguna salida,Gonzals escribió:Hola, me sumo a la lista. Compre un Samurai y no tengo el manual. Si podes, envialo a sergioxr250r@hotmail.com
Gracias. Abrazo
me lo podrias mandar a mi por mail por favor,estoy perdido, muchas gracias manuca1@movistar.esCasqui escribió:HOLA GENTE, BUENO LE CUENTO QUE MI VECINO MUY AMABLE ME REGALO EN UN CD TODO EL MANUAL ORIGINAL DE SUZUKI SANTANA SAMURAI, SI ALGUIEN LE INTERESA SE LO MANDO POR MAIL O POR ACA, LO QUE PASA ES Q ES MUY PESADO Y NO SE SI ENTRARA TODO DE UNA PERO EN SI EL MANUAL ESTA MUY MUY COMPLETO Y ESTA MUY BUENO. UN SALUDO
me lo podrias mandar a mi por mail por favor,estoy perdido, muchas gracias manuca1@movistar.esCasqui escribió:HOLA GENTE, BUENO LE CUENTO QUE MI VECINO MUY AMABLE ME REGALO EN UN CD TODO EL MANUAL ORIGINAL DE SUZUKI SANTANA SAMURAI, SI ALGUIEN LE INTERESA SE LO MANDO POR MAIL O POR ACA, LO QUE PASA ES Q ES MUY PESADO Y NO SE SI ENTRARA TODO DE UNA PERO EN SI EL MANUAL ESTA MUY MUY COMPLETO Y ESTA MUY BUENO. UN SALUDO