HOLA AMIGOS ,LES DEJO LOS POST DE NUESTRA PARTICIPACION EN LA EXPO DE "EL GARAGE" EN ROSARIO,SE HIZO EN LA RURAL Y TUVO UNA GRAN CONCURRENCIA DE PUBLICO.
ESTUVIMOS ALLI PRESENTES DIFUNDIENDO LA ACTIVIDAD DEL GRUPO E INVITANDO A LOS CUATREROS PERDIDOS A COMPARTIR NUESTRAS ACTIVIDADES.
ESPERO QUE LES GUSTEN LAS FOTOS,LES DEJO UN FUERTE ABRAZO
SANDU
http://foro.pasion4x4rosario.com.ar/vie ... php?t=1106
http://foro.pasion4x4rosario.com.ar/vie ... php?t=1117
Participacion de Pasion4x4Rosario en expo de El Garaje
- Mario Eduardo Gonzalez
- Suzukero Fanático !!!
- JuanMa - JMV6
- Suzukero Incondicional
- Gustavo
- Suzukero Extremo
Lo de las minas, es un truco fotografico.
Andaaaaaaaaaaa, agrandadoooooooooooo.
Te felicito.
Por aqui solo hubo exposicion de pollos y patos.
Andaaaaaaaaaaa, agrandadoooooooooooo.
Te felicito.
Por aqui solo hubo exposicion de pollos y patos.
Gallego Gustavo.
Enseñen a los niños a ser preguntones, para que pidiendo el por qué de lo que se les mande hacer, se acostumbren a obedecer a la razón y no a la autoridad como los limitados, ni a la costumbre como los estúpidos.
Enseñen a los niños a ser preguntones, para que pidiendo el por qué de lo que se les mande hacer, se acostumbren a obedecer a la razón y no a la autoridad como los limitados, ni a la costumbre como los estúpidos.
NO FUE FACIL ESTAR ALLI ,LOS QUISIERA VER EN MI LUGAR,ESO ES ADRENALINA,JAJAJA.
ESTUVO MUY BUENA LA EXPO ,HUBO DE TODO UN POCO,AL MENOS SI NO HUBO MUCHA CANTIDAD HUBO VARIEDAD Y CALIDAD.
TENGO QUE AGRADECER A LOS AMIGOS QUE ME ACOMPAÑARON YA QUE POR MI LABURO NO PODIA ESTAR PRESENTE TODA LA TARDE.Y AL RAFA SANCHEZ ,QUE NOS INVITO A PARTICIPAR DEL EVENTO Y AYUDARNOS A DIFUNDIR LAS ACTIVIDADES DEL GRUPO.
NOS HICIERON UN PAR DE NOTAS PARA ALGUNAS CANALES ,UNO DE STGO DEL ESTERO ,E HICIMOS ALGUNOS CONTACTOS COMO PARA SEGUIR CRECIENDO CON LA AYUDA DE TODOS.
Y COMO NO PODIA SER DE OTRA MANERA LO QUISE COMPARTIR CON UDS.
LO DE MI MUJER
TODAVIA NO VIO LAS FOTOS ,DESPUES LES CUENTO O PIDO ASILO POLITICO
JAJA
ESTUVO MUY BUENA LA EXPO ,HUBO DE TODO UN POCO,AL MENOS SI NO HUBO MUCHA CANTIDAD HUBO VARIEDAD Y CALIDAD.
TENGO QUE AGRADECER A LOS AMIGOS QUE ME ACOMPAÑARON YA QUE POR MI LABURO NO PODIA ESTAR PRESENTE TODA LA TARDE.Y AL RAFA SANCHEZ ,QUE NOS INVITO A PARTICIPAR DEL EVENTO Y AYUDARNOS A DIFUNDIR LAS ACTIVIDADES DEL GRUPO.
NOS HICIERON UN PAR DE NOTAS PARA ALGUNAS CANALES ,UNO DE STGO DEL ESTERO ,E HICIMOS ALGUNOS CONTACTOS COMO PARA SEGUIR CRECIENDO CON LA AYUDA DE TODOS.
Y COMO NO PODIA SER DE OTRA MANERA LO QUISE COMPARTIR CON UDS.

LO DE MI MUJER

Sandu 4x4