VOY POR MI VITARA

En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
Responder
amv69
Iniciandose a Suzukero...

VOY POR MI VITARA

Nota por amv69 »

BUENO,ESPERO ESTEN BIEN. YO ENTUSIASMADO MAÑANA VOY A VER UNA GV 2009 CON 91000 KM. QUE SALIO EN ML. ES AZUL Y GRIS SE LA VE LINDA Y ME TOMA MI ECO. ESPERO ESTE BUENA. QUE BUENO SERIA SABER SI ALGUIEN YA LA VIO O LA CONOCE. PIDE 230 LUCAS Y ME TOMA BIEN MI ECO.. BUENO NO SE SI BOY A NOTAR MUCHO EL CONSUMO, POR LAS DUDAS YA ABERIGUE POR EL GNC Y ME DIGIERON QUE CON UNO DE 3ERA YA VA BIEN QUE NO NECESITO UNO DE 5TA, ES ASI?. YO ESTABA CON DUDAS PORQUE LA JIII ME GUSTA MUCHO PERO ES MUCHA PLATA Y TAMBIEN TENGO GANAS DE HACERLE COSITAS COMO LEVANTARLA PONERLE UN PORTA, LUCES COSAS QUE SIRVAN PARA DISFRUTARLA TANTO EN LA ARENA COMO LA MONTAÑA.Y LA JIII SI BIES ES SUPER LINDA ME DA LA SENSACION DE MAS AUTO DE ALTA GAMA SE ENTIENDE. BUENO SIN MAS LES AGRADEZCO LA PACIENCIA Y SI ALGUIEN LA VIO PUBLICADA LES PIDO OPIÑONES Y EN QUE ME FIJO.GRACIAS.ALEJANDRO
amv69
Iniciandose a Suzukero...

Re: VOY POR MI VITARA

Nota por amv69 »

BUENO, NO PUDE COMPRAR O MAS BIEN NO QUISE SE LA VEIA LINDA PERO EL MOTOR SE LE NOTABA SU DESGASTE YA QUE AL ARRANCARLA SI BIEN NO VENTEABA, LARGABA POR ESCAPE ALGO DE HUMO BLACO AZULADO SE NOTABA MUY GRASOSO EL ESCAPE Y LA VERDAD NO REGULABA BIEN. SINCERAMENTE LAMENTABLE YA QUE FUI CON MUCHO INTERES SOBRETODO POR SU POCO KILOMETRAJE QUE DESIA TENER MENOS DE 110000 PERO SEGURAMENTE O YUBO ALGUN PROBLEMA O ESE NO ERA EL KILOMETRAJE REAL, BUENO SEGUIRE BUSCANDO.
geonet
Suzukero Incondicional

Re: VOY POR MI VITARA

Nota por geonet »

Hola AMV lamentó no se haya dado, seguí en la búsqueda ya aparecerá la tuya, en ese valor una 09 y con ese kmtraje era muy buen precio, aunque hoy el mercado está un poco loco , acá hay varias publicadas y con historial en el club , capaz alguna te puede interesar
Saludos y suerte
GEONET
Imagen
Responder