CURSO DE RADIOAFICIONADO
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Salgo a las 18.00 de la oficina
En Plaza Congreso, voy por Rivadavia hasta Nazca y de ahi hasta Mosconi.
Calculo que a las 19.15 o antes estare por ahi.
Un Abrazo
En Plaza Congreso, voy por Rivadavia hasta Nazca y de ahi hasta Mosconi.
Calculo que a las 19.15 o antes estare por ahi.
Un Abrazo
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
TAL COMO LO IMAGINE
JUANJO NO TE VOY A PODER CONTAR QUE TAL ES EL CURSO, PORQUE NO FUI, MEJOR DICHO FUI, ESTUVE EN LA PUERTA HASTA LAS 19.50 O SEA 20 MINUTOS MAS DE LAS 19.30 HORA DE INICIO
NO APARECIO NADIE EN LA PUERTA NI DEL SUZUKI CLUB NI NINGUNA OTRA PERSONA Y DECIDI IRME .
OTRA VEZ SERA.
QUIEN SABE EL PROXIMO AÑO HARE EL CURSO.
UN ABRAZO
JUANJO NO TE VOY A PODER CONTAR QUE TAL ES EL CURSO, PORQUE NO FUI, MEJOR DICHO FUI, ESTUVE EN LA PUERTA HASTA LAS 19.50 O SEA 20 MINUTOS MAS DE LAS 19.30 HORA DE INICIO
NO APARECIO NADIE EN LA PUERTA NI DEL SUZUKI CLUB NI NINGUNA OTRA PERSONA Y DECIDI IRME .
OTRA VEZ SERA.
QUIEN SABE EL PROXIMO AÑO HARE EL CURSO.
UN ABRAZO
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Hola NEO
Esto es lo que escribi el mismo dia del curso
"TAL COMO LO IMAGINE
OTRA VEZ SERA. "
NEO, Abandone antes de empezar, ya no da, vamos a pagar y ya tenemos 2 clases menos, mas la del viernes que nos vamos a la MEGA.
YO POR MI PARTE LO DEJARE PARA EL AÑO QUE VIENE. y esos $160.00 lo puedo llegar a invertir en una antena externa para el Handy y darle mas alcance.
Un Abrazo
Esto es lo que escribi el mismo dia del curso
"TAL COMO LO IMAGINE
OTRA VEZ SERA. "
NEO, Abandone antes de empezar, ya no da, vamos a pagar y ya tenemos 2 clases menos, mas la del viernes que nos vamos a la MEGA.
YO POR MI PARTE LO DEJARE PARA EL AÑO QUE VIENE. y esos $160.00 lo puedo llegar a invertir en una antena externa para el Handy y darle mas alcance.
Un Abrazo
Re: CURSO DE RADIOAFICIONADO
En el día de la fecha fue el examen y.....Neo escribió:Enrique, yo y alguien mas estaban con ganas de hacer el cursito.
Nos ponemos las pilas y largamos....
Yo lo voy a hacer si o si
¿Quien mas se prende?
Abrazaaaaaaaaaaaaaaaaa
APROBÉEEEEE!!!!!!!
Un LU mas para la lista... Toy contento!!!!
Mariano
Suzukero # 1147 (ahora que esta de moda....
)

felicitaciones
Neo
felicitaciones y a disfrutar
LU2ASL over
felicitaciones y a disfrutar
LU2ASL over
Un abrazo y gracias club!!!!. Adrian
Montero GLX ("la ambulancia") DISFRUTEMOS LA VIDA !!!
Montero GLX ("la ambulancia") DISFRUTEMOS LA VIDA !!!