Volcán Galán - Socompa - verano 2008
- Daniel Caviglia
- Re - Suzukero !!
- Marcelo7
- Suzukero Fanático !!!
PARA MI FEBRERO 2008 VIENE MUUUUY COMPLICADO. LAS TRES ULTIMAS SEMANAS DE ESE MES SE VA MI JEFE DE VACACIONES Y SERIA MUY DIFICIL (DIRIA CASI IMPOSIBLE) TOMARMELAS YO TAMBIEN.
POR ESO LO PRIMERO QUE PUSE EN MI POST INICIAL SOBRE ESTE TEMA ERA QUE MI PARTICIPACION ESTABA SUJETA A LAS FECHAS EN LAS CUALES SE HICIERA EL VIAJE.
SI QUEDAN LAS FECHAS QUE HABLAMOS ESTOY FIRME, SI PASA PARA FEBRERO LO MAS SEGURO QUE ME TENGA QUE BAJAR.
POR FAVOR ENTIENDAN QUE NO ES MALA ONDA, PERO POR MI LABURO TENGO QUE COORDINAR QUE MIS VACACIONES NO SE SUPERPONGAN CON VARIAS PERSONAS CON LAS QUE LABURAMOS EN EQUIPO Y ESO ME CONDICIONA.
DE CUALQUIER MANERA, SI LA DECISION ES CAMBIAR LAS FECHAS, ESTA TODO BIEN.
ABRAZO
MARCELO
POR ESO LO PRIMERO QUE PUSE EN MI POST INICIAL SOBRE ESTE TEMA ERA QUE MI PARTICIPACION ESTABA SUJETA A LAS FECHAS EN LAS CUALES SE HICIERA EL VIAJE.
SI QUEDAN LAS FECHAS QUE HABLAMOS ESTOY FIRME, SI PASA PARA FEBRERO LO MAS SEGURO QUE ME TENGA QUE BAJAR.
POR FAVOR ENTIENDAN QUE NO ES MALA ONDA, PERO POR MI LABURO TENGO QUE COORDINAR QUE MIS VACACIONES NO SE SUPERPONGAN CON VARIAS PERSONAS CON LAS QUE LABURAMOS EN EQUIPO Y ESO ME CONDICIONA.
DE CUALQUIER MANERA, SI LA DECISION ES CAMBIAR LAS FECHAS, ESTA TODO BIEN.
ABRAZO
MARCELO
- gmontero
- Suzukero Incondicional
Marcelo, no te hagas drama que todavia nos falta confirmar bien este tema, ademas de ser asi nomas, nosotros podemos acompañarlos en la primer parte del viaje hasta S.A. de los Cobres yde ahi volvernos por el abra de Acay a Cafayate, su ruta, de manera de llegar de vuelta para el dia de la semana que la flaca tenga clases.
Saludos,
Saludos,
Gustavo
LU6DFL

LU6DFL

- Daniel Caviglia
- Re - Suzukero !!
SI CAPITAN!!!!!!!!!
PARA MI ES MEJOR LA 1º DE MARZO, PERO PUEDO LLEGAR A FLEXIBILIZAR UNA SEMANA PARA ADELANTE O UNA PARA ATRAS.
Me gustaria conservar esa fecha por que como ya lo publique, con 13 dias de vacaacines uno lo puede enlazar con semana santa + el lunes 24 wu es feriado y asi sumamos 24 dias sin ir a laburar

PARA MI ES MEJOR LA 1º DE MARZO, PERO PUEDO LLEGAR A FLEXIBILIZAR UNA SEMANA PARA ADELANTE O UNA PARA ATRAS.
Me gustaria conservar esa fecha por que como ya lo publique, con 13 dias de vacaacines uno lo puede enlazar con semana santa + el lunes 24 wu es feriado y asi sumamos 24 dias sin ir a laburar

Las 4x4 son lo mas. 
Ex1042;) Ahora 1056

Ex1042;) Ahora 1056
Yo en principio no tendría problema en usar la ultima semana de Febrero y la primera de Marzo ( es mas, para mi seria mejor ) o como habíamos quedado las dos primeras semanas de Marzo. Me da casi igual.
Lo que no puedo hacer lamentablemente es extenderla a Semana Santa.
Saludos para todos.
Lo que no puedo hacer lamentablemente es extenderla a Semana Santa.
Saludos para todos.
Guillermo
Socio # 5

Socio # 5

Rosalia y Gustavo, lo mejor a hacer es viajar en la primera quinzena de enero. Sin ningún intereseRosalia escribió:OOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
QUE LAS CLASES LARGUEN EL 10 DE MARZO PLS. NO ME QUIERO PERDER LA PUNA JUJEÑA.

Saludos

Newton Guerra
Vitara 97 - Land Cruiser FZJ80 1993
Sao Paulo - SP - Brasil
Vitara 97 - Land Cruiser FZJ80 1993
Sao Paulo - SP - Brasil