FOTO DE GV CALAFATE PERDON POR MI INUTILIDAD
-
- Iniciandose a Suzukero...
FOTO DE GV CALAFATE PERDON POR MI INUTILIDAD
JUAAAAA NO SALEEEEEEE
AHI VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://img234.imageshack.us/img234/3415/img1109rb4.jpg
AHI VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://img234.imageshack.us/img234/3415/img1109rb4.jpg
-
teneme paciencia
ya le voy a encontrar para achicar las fotitos, gracias
-
- Suzukero Fanático !!!
-
Hola, me alegro que les gusten las fotos, tengo algunas que me gustaria que miren, .
La ruta (la cortada ) Piedrabuena/Calafate, esta para hacerla despacio, la hice el verano pasado, pero ahora le estan haciendo un trabajo de Enripiado, espero este buena para verano, si bien sacando cuentas ahorras km pero siempre vas mas despacio asi que tiempo no ahorras mucho, y el que quiere castigar poco su vehiculo le recomiendo el asfalto...
abrazo
La ruta (la cortada ) Piedrabuena/Calafate, esta para hacerla despacio, la hice el verano pasado, pero ahora le estan haciendo un trabajo de Enripiado, espero este buena para verano, si bien sacando cuentas ahorras km pero siempre vas mas despacio asi que tiempo no ahorras mucho, y el que quiere castigar poco su vehiculo le recomiendo el asfalto...
abrazo
- Marcelo7
- Suzukero Fanático !!!
QUE LINDO ! QUE SUERTE LA TUYA DE VIVIR RODEADO DE ESOS PAISAJES !
ME QUEDE ENAMORADO DEL SUR DESPUES DE HABER TENIDO LA SUERTE DE VIAJAR POR ALLA EN EL 2004.
PARA APORTAR A TU POST, PONGO UNA FOTO DE MI GV ANTERIOR EN EL CAMINO QUE VA DE LA 40 AL CALAFATE.

ESPERO VOLVER PRONTO POR TUS PAGOS.
SALUDOS
MARCELO
ME QUEDE ENAMORADO DEL SUR DESPUES DE HABER TENIDO LA SUERTE DE VIAJAR POR ALLA EN EL 2004.
PARA APORTAR A TU POST, PONGO UNA FOTO DE MI GV ANTERIOR EN EL CAMINO QUE VA DE LA 40 AL CALAFATE.

SALUDOS
MARCELO
-
HOLA MARCE, contame un poco de la JIII, que tal ???Mbo escribió:QUE LINDO ! QUE SUERTE LA TUYA DE VIVIR RODEADO DE ESOS PAISAJES !
SALUDOS
MARCELO
tenes un sitio que no sea el oficial de suzuki como para verla mas???
-
- Suzukero Fanático !!!