En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
AHORA CAIGO CON LO DE LA JALIVA. NO HABIA REPARADO QUE EL
Sab Sep 13, 2008 7:22 pm leonardo leon HABIA POSTEADO MI PARECIDO.
NO ENTENDIA NADA EN EL RESTAURANT CUANDO ME DECIAN ASI,
Y YO MIENTRAS TANTO SEGUIA JUNTANDO LOS $45 POR CABEZA,
MI PRIMER PARECIDO FUE SAMID, PERO EL CHABON TIENE
DEMASIADAS CANAS.
ESTE ME GUSTO, JUAAAAAAAAAAAAAA, AL MENOS FLOR DE QUILOMBO
LE ARME A LA CRISHHHHTINA, JEJEJEJEJE
GRACIASSSSSSSSS
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
lauradk escribió:Hola soy nueva en el foro, que bueno lo de las fotos!!!! todavia estoy buscando mi doble, apenas la encuentre las subo. florentina
HOLA LAURA .
SOS DE TUCUMAN, MANDA UNA FOTO DE GLADYS CON
LA POLLERITA AMARILLA Y LISTO, JAJAJAJA
VOS PONE UNA FOTO TUYA QUE AL TOQUE TE VAMOS A
ENCONTRAR UN DOBLE
BESOS Y BIENVENIDA
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
BENTI escribió:SIRIO VOS DECIS QUE MIGUEZ SE PARECE A CARLOS GESELL.
MMMMMMMMMMMM SI NO ME EQUIVOCO ESTE ES EL QUE ME PIDIO
LA PAVA PARA CALENTAR AGUA PARA EL MATE, SI ES EL QUE DIGO
YO, "ESTAS IGUALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL"
JAJAJAJAJA
ME PREGUNTO MI HIJO : PORQUE LE DICEN EL FARMA, Y YO LE CONTESTE , PORQUE ES FARMACEUTICO !
AAAAAAAAAA
SE QUEDO PENSANDO Y ME PREGUNTO :
Y SOGT DE QUE TRABAJA ENTONCES?????
ME PREGUNTO MI HIJO : PORQUE LE DICEN EL FARMA, Y YO LE CONTESTE , PORQUE ES FARMACEUTICO !
AAAAAAAAAA
SE QUEDO PENSANDO Y ME PREGUNTO :
Y SOGT DE QUE TRABAJA ENTONCES?????
JAJAJA GRANDE GALLE !!!!!!!!
Que grande Galle, pero tambien decinos tu explicacion Eze
luchomdq escribió:jajaja es verdad Gabi, Pablo es igual a Secada
Juan, dejaye de joder que Agassi, tiene razon Delta. Ponete a cantar "todos tenemos un amor, que nos complica la vida........."
jajaja, dame tiempo, y encontraremos tu doble !!!!!!!!!!!!!!!!!
mar del Plata... ¿ hay algo mejor ?
socio *5382*
sede MDQ