VITARA TURBO DIESEL 1.9
VITARA TURBO DIESEL 1.9
CONSULTA ; SALIO A LA VENTA EN LA ARGENTINA EL VITARA 1.9 TURBO DIESEL ???? DICEN QUE GASTA MENOS QUE LA JAPONESA 2.0 TDI #
Re: VITARA TURBO DIESEL 1.9
si hay vitara 1.9 es el motor que traian los peugeot 306 / 405 , es un motorazo pero el turbo viene de fabrica con muy poca presion , creo que ronda los 75 cv cuando los peugeot salian con 90 cv, de ahi que esta muy corta de potencia , todas las que eh visto son 3 puertas pero tengo entendido que en europa se vendieron 5 pts tambien , puede gastar un poco menos que la 2.0 pero ni comparacion , me quedo con la 2.0AONIKKEN escribió:CONSULTA ; SALIO A LA VENTA EN LA ARGENTINA EL VITARA 1.9 TURBO DIESEL ???? DICEN QUE GASTA MENOS QUE LA JAPONESA 2.0 TDI #
sede MDQ
-----------------------------------------------------
Abrazado a la ilusion que me condena !!!!
GRACIAS Y NUEVA PREGUNATA
GRACIAS AMIGOS, ESTOY POR COMPRAR UNA VITARA 2.0 MAZDA año 97 y queria saber la dif de estos motores , SI SEGUOR ME QUEDO CON LA MAZDA .
QUE OTRO AUTO EQUIPA ESTA MOTORIZACION ALGUIEN SABE?. PREGUNTO POR LOS REPUESTOS . ME RECOMINEDAN LA MEDIDA DE LLANTA Y NEUMATICO DE LA DE TRES PUERTAS PARA ESTA DE 5 PUERTAS . SALUDOS A TODOS
QUE OTRO AUTO EQUIPA ESTA MOTORIZACION ALGUIEN SABE?. PREGUNTO POR LOS REPUESTOS . ME RECOMINEDAN LA MEDIDA DE LLANTA Y NEUMATICO DE LA DE TRES PUERTAS PARA ESTA DE 5 PUERTAS . SALUDOS A TODOS
Re: GRACIAS Y NUEVA PREGUNATA
NO LA TRES PUERTAS VIENE CON 15 Y LA CINCO TRAE 16 . (215/65/16) , LE PODES PONER 235/60 16 QUE ES LA MEDIDA DE LA GRAND VITARAAONIKKEN escribió:. ME RECOMINEDAN LA MEDIDA DE LLANTA Y NEUMATICO DE LA DE TRES PUERTAS PARA ESTA DE 5 PUERTAS . SALUDOS A TODOS
sede MDQ