Todo lo relativo a la "radio" y a la navegación Satelital ( GPS ) también tiene su lugar en este sitio. Invitamos a los Expertos en el tema para que evacuen todas nuestras dudas. EN ESTA SECCIÓN ENCONTRARÁN TAMBIÉN LOS TRACKS DE NUESTRAS SALIDAS y otros post de electrónica y computación en general
Para Beto63, Juanjo, Daniel Caviglia, y no se Dany14 si tiene estas opciones.
ELEMENTOS UTILIZADOS
Mensulas de 15 x 18 = $17,00 (comprada en Easy)
Una madera aglomerado laminada en formica de 27 x 20 x 2 cm (ya la tenia)
Dos sujetadores de esos que se usaban en los protectores de pantallas (ya la tenia)
Dos pedacitos de acrilico segun muestran las siguientes fotos
EN LAS FOTOS ANTERIORES PODRAN OBSERVAR LOS DOS PEDACITOS
DE ACRILICO ESTOS VAN METIDOS DENTRO DE LAS TOMAS DE LA
VENTILACION
INCLINANDOLAS PARA ARRIBA O PARA ABAJO, LAS TOMAS DEJAN UN
ESPACIO EN LA PARTE INFERIOR AHI COLOQUE LOS ACRILICOS, LUEGO
GIRE A SU POSICION NORMAL LAS TOMAS Y CON LA MISMA PRESION
QUEDAN AJUSTADOS Y NO PERMITEN QUE EL SOPORTE SE VAYA PARA
LOS COSTADOS YA QUE ESTO VA "COLGADO".
ACA LOS PLASTICOS NO SE VEN PORQUE LOS REVESTI CON GOMA EVA (LA PLANCHA $3,00)
LOS SUJETADORES VAN AGARRADOS EN LA SALIDA DEL AIRE QUE ESTA CONTRA EL PARABRISA
ACA YA ESTA CON LA ASUS COLOCADA EN SU POSICION, LA MENSULA NO PERMITE QUE LA PC SE DESLICE
PARA LOS COSTADOS Y EN ESO TAMBIEN AYUDA LA GOMA EVA QUE HACE QUE SEA ANTIDESLIZANTE
COMO SE PUEDE OBSERVAR, LOS COMANDOS NO QUEDAN OCULTOS, TODO SE PUEDE ACCIONAR
ESTA ES UNA VISTA DESDE EL ASIENTO TRASERO
DESDE AL ASIENTO DEL CONDUCTOR SE VE PERFECTO Y PARFA VER PELICULAS DESDE ATRAS ES EXCELENTE
SI SUMAMOS EL GASTO NO SUPERAMOS LOS $40,00
YO GASTE $20,00 PORQUE LA MEDERA Y LAS TIRAS PARA EL AGARRE YA LAS TENIA.
Y ACA LES DEJO OTRO MODELO QUE HICE PERO NO ME GUSTO PORQUE ME OCUPABA MEDIO PARABRISAS Y NO PODIA
VER PARA LA DERECHA POR SI VIENE ALGUIEN
PERO ES UNICAMENTE PARA LOS QUE TIENEN TECHO CORREDIZO
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
Y LO MEJOR DE TODO ES QUE NO SE PREFORA NADA, QUEDA TODO ESTANDARD, SIN MODIFICACIONES.
LO PROBE TODO EL FIN DE SEMANA Y NI SE MOVIO, PERO SEGURAMENTE
AL MOMENTO DE USARLA EN ALGUNA TRAVESIA, TENDRE QUE PONERLE
UN VELCRO O ALGO QUE LA ASEGURE UN POCO MEJOR, PERO UNA
TRAVESIA Y A LO QUE ANDO TODO EL DIA NO LE VEO DIFERENCIA,
JAJAJAJAJA, NO HAY LOMO DE BURRO QUE SE ME RESISTA, JAJAJA
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
Gaby-69 escribió:Tres cosas te agrego nada mas.
1-Podes invitarnos a tomar algo a tu casa porque veo que sillas no faltan.
2-Es hora de cambiar la caja de herramientas de tu abuelo
3-No vendes la cama que tenes desarmada en el garage?
APARTE DE TODO ESO, TE FIJASTE EL SOPORTE DE LA PC?????????
QUEDO BUENO?
JAJAJAJAJA, QUE TIPO HIJO DE MIL, EL OTRO DIA NO SE A QUIEN LE
PEDIAS EL TELEFONO DEL PLASTIFICADOR, JAJAJAJAJA
DE AHORA EN MAS VAMOS A PONER LO QUE QUERRAMOS MOSTRAR EN
LA PARTE DEL FONDO DE LA FOTO ASI TE FIJAS EN ESO, JAJAJAJAJA
UN ABRAZO
te recomendaría que le pongas algo para sujetarla por si subis alguna pendiente . . . no creo que la Goma Eva te aguante una pendiente medio pronunciada o brusca.
Como hiciste cuando la colgaste del techo para que la imagen se de vuelta ??
Medió incómodo manejar el teclado para arriba, no ?? o le pusiste Touch Screen ???
te recomendaría que le pongas algo para sujetarla por si subis alguna pendiente . . . no creo que la Goma Eva te aguante una pendiente medio pronunciada o brusca.
Como hiciste cuando la colgaste del techo para que la imagen se de vuelta ??
Medió incómodo manejar el teclado para arriba, no ?? o le pusiste Touch Screen ???
abrazo
Hola Chris
NO se desliza porque tambien la ASUS tiene topes de goma , es mas cuando la apoyas no la podes acomodar porque se frena sola.
CONTROL + ALT + FLECHA ARRIBA O ABAJO giras la pantalla
Cuando la puse en el techo normalmente le cargaba todos los datos previamente, y despues lo manejaba con el mouse inalambrico.
Un Abrazo
che con los acrilicos esos metidos en la rejilla no se irá a romper la rejillita porque apolla en unos tetoncitos plásticos en cada costado y no son muy firmes.
LA PROXIMA VEZ SACA FOTOS FONDO CELESTE COMO PARA EL DNI, PORQUE NO SE LES ESCAPA UN DETALLE A ESTOS GÜACHOS.
Y SINO ANDATE A SACAR FOTOS A LO DE GABY69
A PROPÓSITO DE FELIPE RUTINI
LES CUENTO QUE TRABAJO A DOS CUADRAS DE LA BODEGA LA RURAL QUE ES LA QUE HACE ESE VINO, VOY DE VISITA TURÍSTICA TODAS LAS SEMANAS, YA NO ME QUIEREN DEJAR ENTRAR, RICO VINO.
FELICIDADES
Guillermito Fernández y ojo no soy el que canta tangos.
Y por radio LU7MRG
Socio N° 66
Nuevamente felicitaciones Roberto, quedo muy bueno el sistema, pero no puedo evitarlo
Te falta decirnos que tenes en la bolsa amarilla que esta colgando y despues para que no me critiquen mas a mi observen la franelita prolijamente doblada adelante de la palanca de cambios
SR. MODERADOR PODRIA ELIMINAR EL PRIMERO POST MIO DONDE DICE COMO COLOQUE LA ASUS EN LA GRAND VITARA.
PORQUE CREO QUE ESO ESTA DESVIRTUANDO LO QUE ESCRIBIMOS DESPUES.
SERA POSIBLE QUE NO NOS DEJE OPINAR LIBREMENTE??!!!
JAJAJAJAJA
YA QUE ESTA MANDAME UNA CAJA A MI TAMBIEN.
SINO DEJA DEJA QUE LA PASO A BUSCAR CUANDO JUEGUE SAN LORENZO - GODOY CRUZ.
UN ABRAZO
AHHH ME OLVIDABA, GUILLERMO NO PASA NADA CON LOS ACRILICOS. SON SOLO UN TOPE COMO PARA QUE NO SE MUEVA PARA LOS COSTADOS, NO HACE PRESION. ADEMAS VA ENTRE LA PARTE MOVIL Y EL MARCO DE LA TOBERA DE VENTILACION