En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
Felicitaciones Sergio, que lo disfrutes a full......................... ah.... me olvidaba.............. cuando los traigas para la costa................. yo soy el tercero (despues de Delta y Gaby)....
Abrazosssssssssssssssssssssss
Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106 SEDE MDQ!!!
felicitaciones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esos son gustos, espero que te lo dejen usar
Tuvimos 3 SUZUKIS, 1° JLX 94 techo lona, 2° SIDEKICK 95 16 v (increible), 3° GV HDI 2003 (un caño!!!!!!), hoy la SORENTO V 6 266 HP, mañana quien puede saber!!!!!!!. HOY Volviendo a las 4x4 con GV HDI 2002
SOCIO 7071
FELICITACIONES, QUE LO DISFRUTEN Y EN FAMILIA, PRESTASELO A
LOS PIBES, NO SEAS CANUTO.
SEGUNDO
SI VAS PARA LA COSTA NO QUIERO NI SER EL 3 O 4 O 5 , SOLO QUE
NO TE ACERQUES PORQUE MI HIJO TIENE EN SINDROME DE PEDIR Y
PEDIR Y EL PADRE TIENE EL SINDROME DE DARLE Y DARLE , POBRE
PIBE, JAJAJAJA
Y SI ESO RESULTA , YA SABES POR DONDE VENDRA LA MANO NO? LA
MADRE DEL NENE Y EN ESTE CASO NO VOY A PODER DECIR QUE LO
CONSEGUI EN UNA BARATA DE CUATRIS, JAJAJAJAJA
NUEVAMENTE , UN ABRAZO Y A DISFRUTARLOOOOOOOO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
TE ESPERAMOS EN CLAROMECO ,YA ESTOY VENDIENDO TIQUET EN LISTA DE ESPERA .CON HETITOR COBRAMOS $50 LOS 15MNTS.
ES UNA BROMA SOS UN BIG SHOT.TE ESPERAMOS PARA QUE LA PASES
CON TU FAMILIA DE LO MEJOR ,ANOTATE QUE LA LISTA ES RESERVADA.CON CARIÑO.JORGE.