Puerta del conductor vencida, Se puede regular?

Responder
Tomas_gv2005
Iniciandose a Suzukero...

Puerta del conductor vencida, Se puede regular?

Nota por Tomas_gv2005 »

Amigos, como dice el titulo, la puerta de mi gv esta media vencida y para poder cerrarla bien tengo que pegar un portazo. Alguien sabe si se puede ajustar y cómo se hace?

Saludos
Guillewj
Suzukero Extremo

Nota por Guillewj »

ponele un taco de madera y levantala un poquito con el crique un par de veces y queda en su lugar
#135-JEEP Grand Cherokee WJ V8 - NP-242-WJ
Emi Lito

Nota por Emi Lito »

TOMAS:
EN MI SIDECKIK ANTERIOR ME PASABA LO MISMO DEL LADO ACOMPA;ANTE... MI QUERIDA MAMA NUNCA SE FIJA COMO HAY QUE CERRAR LAS PUERTAS, ELLA CIERRA (MAS VALE NUNCA INTERPONGAS UN DEDO EN SU PROCEDIMIENTO PQ TE LO CORTA) JAJAJ
LA CUESTION ES Q LA PUERTA DE ACOMPA;ANTE ESTABA COMO DECIS VOS "VENCIDA" DESPUES DE REGULAR Y REGULAR ABSOLUTAMENTE TODO EN EL TALLER ME HICIERON OBVSERVAR QUE UNA DE LAS BISAGRAS ESTABA DES-SOLDADA, FIJATE SI NO ES ESTA LA CUESTION SI ES ASI VAS A TENER Q IR A UN CHAPISTA Q TE LA SUELDE!!
ABRAZO
EMI.
...
Tomas_gv2005

Nota por Tomas_gv2005 »

Gracias, Estuve revisando la cerradura pero parece estar todo en orden. Tambien estuve buscando posibles tornillos para regularla pero no se ve ninguno a simple vista. Se ve que la puerta esta un poco caida (unos milimetros).
La alternativa de poner un taco de madera y levantarla un poco con el gato esta buena, pero me parece que la puedo cag... Alguien mas probo esta alternativa?
Guillewj
Suzukero Extremo

Nota por Guillewj »

levantala con las manos con la puerta abierta unos 20 cm de abajo pegale un par de tirones y queda
#135-JEEP Grand Cherokee WJ V8 - NP-242-WJ
Emi Lito

Nota por Emi Lito »

TOMAS: QUEDATE TRANQUILO QUE NO CAG... NADA...
TE SORPRENDERIA VER COMO "REGULAN" LAS PUERTAS EN LOS TALLERES, SOBRE TODO CUANDO NO ESTAS AHI MIRANDO.
COMO TE CONTABA ANTES A MI SIDECKIK ANTERIOR EN EL TALLER LE DABAN A LA PUERTA PARA EL LADO QUE QUERIAN SIN MIEDO (PERO CON PRUDENCIA) A FIN QUE CERRARA PAREJO Y NO PASA NADA.
PONELE UN TACO DE MADERA ABAJO Y ANDA "ACERCANDO" EL CRICKET Y UNA VEZ QUE EMPIEZE A LEVANTAR, FIJATE DE NO PASARLA MAS D 1 CM DE LO QUE QUERIAS LOGRAR... YA QUE LA MISMA DISTANCIA QUE LE HAGAS SUBIR A LA PUERTA ES LA QUE DESPUES VA A BAJAR SI SE AFLOJA...
DALE TRANQUI PERO CON PACIENCIA Y PRESCICION!!!!!
SALUDOS!!!
...
Responder