En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
muy buena la de leo !!!, con numero y nick !!!!!, por mas que sea mas costosa, no creo que salga demaciado...
si ofender, cambio mi voto a la de leo !!
mar del Plata... ¿ hay algo mejor ?
socio *5382*
sede MDQ
ME ABSTENGO DE PARTICIPAR YA QUE LA MIA FUE LA DEL AÑO ANTERIOR,
ME GUSTA ESTA
Y LA DEL AÑO PROXIMO TENDRIA QUE SER INVERTIDA PARA PODER PONER EN LA OTRA PUNTA DE LA LUNETA.
PREGUNTONTA
NO ES EN EL QUERANDI? ES EN PUNTA MEDANOS?
LA DE LEO ESTA BUENA TAMBIEN, PERO MAS QUE NADA POR UNA CUESTION DE ESPACIO
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
VOTO POR ESTA Y QUE TODAS LAS CHATAS LLEVEN MI NICK
PEGADO EN LA LUNETA TRASERA, JAJAJAJA.
UN ABRAZO
PD: QUE ES EL 58 ?
AHORA QUE LO ESTABA ESCRIBIENDO CAI. JUAAAAAAAAAAAAA
EN LA QUINELA ES "EL AHOGADO", JAJAJAJAJA,
MEJOR NUMERO IMPOSIBLE, AUNQUE LO COMPARTO CON JUANJO
Y CASI CASI CON SPINELLI
OTRO ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
rookie --> Recordá: Tan despacio como sea posible, tan rápido como sea necesario.
¿No sabes nada de 4x4? mira este post: http://www.suzukiclub4x4.com.ar/viewtopic.php?t=37354 -.Suzuki club 4x4 Sede La Plata.-