Hola muchachos, alguno me podria informar donde se encuentra el filtro del habitaculo, y si afecta el funcionamiento del aire acondicionado.
saludos a todos y muchas gracias
filtro del habitaculo
-
- Iniciandose a Suzukero...
- Mensajes: 57
- Registrado: 20 Feb 2008 18:27
- Ubicación: la plata
vamos a poner el exelente trabajo realizado por los foreros ,para los chicos que no tienen ganas de buscar
viewtopic.php?t=986&highlight=filtro+ac
viewtopic.php?t=986&highlight=filtro+ac
#135-JEEP Grand Cherokee WJ V8 - NP-242-WJ
Perdon, pero eso no es de rudo offrouder!!!!!darbpad escribió: Si queres, una vez que los enjuagaste, dejalos un rato con agua y suavizante y de paso te perfuma el habitaculo.
Suerte.......
Controlense!!!!!
Dentro de poco vamos a empezar con las recetas de cocina,
lustrado de camioneta, planchado de camisas con el logo del club,
y quien sabe que mas!!!!
(Te parece que Vivere estara bien???)
Tito Conduccion - Lista Multimarca Celeste y Verde Por un foro para Todes....


Tal cual el consejo si son los originales.
Si tenes que cambiarlos otro tip putanezco
es rociarlo con algun perfume al nuevo asi cuando circula el aire por el filtro te lo perfuma y te ahorras el Auto Glade Sport
Ahora si queres hacerte una linda mouse de chocolate hace esto:
-Barra chocolate Aguila a derretir en baño Maria junto con 100 gramos de manteca.
-En un boul batis 10 cucharadas de azucar con 6 yemas y en otro las 6 claras a punto nieve
-Paso seguido agregas el chocolate derretido con la manteca en el boul de las yemas y el azucar, batis bien y por ultimo agregas a todo eso las claras a punto nieve pero sin batir, solo revolver con un tenedor para que no se pierda la esponjocidad de las claras, una vez homogeneizada la mezcla, meter en la heladera y comerla preferentemente al dia siguiente.

Si tenes que cambiarlos otro tip putanezco


Ahora si queres hacerte una linda mouse de chocolate hace esto:
-Barra chocolate Aguila a derretir en baño Maria junto con 100 gramos de manteca.
-En un boul batis 10 cucharadas de azucar con 6 yemas y en otro las 6 claras a punto nieve

-Paso seguido agregas el chocolate derretido con la manteca en el boul de las yemas y el azucar, batis bien y por ultimo agregas a todo eso las claras a punto nieve pero sin batir, solo revolver con un tenedor para que no se pierda la esponjocidad de las claras, una vez homogeneizada la mezcla, meter en la heladera y comerla preferentemente al dia siguiente.

Gaby Casi 70
Toyota Hilux SRX
LU9DCF
Toyota Hilux SRX
LU9DCF