RETEN DE BANCADA
RETEN DE BANCADA
HOLA AMIGOS, TENGO UNA GRAN VITTARA 4X4 2006 DIESEL MOTOR 2.0 PEUGEOT TURBO INTERCOOLER... A LOS 40000KM COMENZO A PERDER POR EL RETEN DE BANCADA, LA LLEVE A LA AGENCIA OFICIAL LO CAMBIARON Y A LOS 20 DIAS COMENZO A PERDER NUEVAMENTE, ES ASI QUE LA LLEVE NUEVAMENTE Y SEGUN ELLOS LO CAMBIARON PERO A LOS 30 DIAS COMENZO A PERDER OTRA VEZ. DECIDI DEJARLA CON LA PERDIDA. HACE UN AÑO QUE ESTA CON EL PROBLEMA, AHORA BIEN LES CUENTO SI YO LA VIAJO A NO MAS DE 120KM/H PIERDE UNAS GOTITAS PERO SI VIAJO A MAS VELOCIDAD PIERDE MUCHO MAS...
TENGO LA INTENSION DE CAMBIAR NUEVAMENTE EL RETEN PORQUE YA ME JODE BASTANTE LA PERDIDA A ALGUNO DE UDS. LE HA OCURRIDO ALGO SIMILAR...QUE DEBO HACER?
TENGO LA INTENSION DE CAMBIAR NUEVAMENTE EL RETEN PORQUE YA ME JODE BASTANTE LA PERDIDA A ALGUNO DE UDS. LE HA OCURRIDO ALGO SIMILAR...QUE DEBO HACER?
HOLA AMIGOS SUZUKEROS, ESPERO PODER COMPARTIR MI PASION POR LOS TODO TERRENO....
Re: RETEN DE BANCADA
EFELLER escribió:HOLA AMIGOS, TENGO UNA GRAN VITTARA 4X4 2006 DIESEL MOTOR 2.0 PEUGEOT TURBO INTERCOOLER... A LOS 40000KM COMENZO A PERDER POR EL RETEN DE BANCADA, LA LLEVE A LA AGENCIA OFICIAL LO CAMBIARON Y A LOS 20 DIAS COMENZO A PERDER NUEVAMENTE, ES ASI QUE LA LLEVE NUEVAMENTE Y SEGUN ELLOS LO CAMBIARON PERO A LOS 30 DIAS COMENZO A PERDER OTRA VEZ. DECIDI DEJARLA CON LA PERDIDA. HACE UN AÑO QUE ESTA CON EL PROBLEMA, AHORA BIEN LES CUENTO SI YO LA VIAJO A NO MAS DE 120KM/H PIERDE UNAS GOTITAS PERO SI VIAJO A MAS VELOCIDAD PIERDE MUCHO MAS...
LES CUENTO AMIGOS, LA AGENCIA ESTA A 180KM DE MI PUEBLO, YO HE VIAJADO CON DOS VEHICULOS LA DEJABA ALLI DURANTE UNA SEMANA Y LUEGO PASABA A RETIRARLA, ES QUE NO PUDE VER SI LO HAN CAMBIADO O NO... COMO ES UNA AGENCIA OFICIAL DE CHEVROLET CONFIE EN ELLOS EL RESTO YA LO SABEN...AHORA PREGUNTO PUEDE QUE TENGA EL RESPIRADERO TAPADO... COMO PUEDO COMPROBARLO?
HOLA AMIGOS SUZUKEROS, ESPERO PODER COMPARTIR MI PASION POR LOS TODO TERRENO....
Me imagino que el segundo y tercer cambio no se paga, habra algun tipo de garantia.
Mas si es una agencia oficial.
Sequi llevandolo hasta que encuentren el problema, o es mal material o mala mano de obra,
la cagada que estas preso de seguir con ellos ya que si cambias de mecanico tenes que pagar de nuevo
y como dice Dar no es barato.
A mi me paso con otro vehiculo, y a 120 gasta poquito hasta el dia que gasta mas y
no te avivaste y cuando lo viste se fundio.
Mi recomendacion es reparar, no tiene que haber perdidas de aceite, menos si pueden aumentar.
Mas si es una agencia oficial.
Sequi llevandolo hasta que encuentren el problema, o es mal material o mala mano de obra,
la cagada que estas preso de seguir con ellos ya que si cambias de mecanico tenes que pagar de nuevo
y como dice Dar no es barato.
A mi me paso con otro vehiculo, y a 120 gasta poquito hasta el dia que gasta mas y
no te avivaste y cuando lo viste se fundio.
Mi recomendacion es reparar, no tiene que haber perdidas de aceite, menos si pueden aumentar.
Tito Conduccion - Lista Multimarca Celeste y Verde Por un foro para Todes....

Re: RETEN DE BANCADA
EFELLER escribió:MI INQUIETUD ES, QUE YA PEDI UN TURNO EN UN TALLER RECOMENDADO EN LA CIUDAD DE VIEDMA A 530 KM DE CASA ESPERANDO QUE VALGA LA PENA EL ESFUERZO Y ME QUEDE BIEN EL ARREGLO....DE TODOS MODOS AGRADEZCO INFINITAMENTE A TODOS LOS QUE HAN ACONSEJADO EN EL FORO...UN ABRAZO ENORMEEFELLER escribió:HOLA AMIGOS, TENGO UNA GRAN VITTARA 4X4 2006 DIESEL MOTOR 2.0 PEUGEOT TURBO INTERCOOLER... A LOS 40000KM COMENZO A PERDER POR EL RETEN DE BANCADA, LA LLEVE A LA AGENCIA OFICIAL LO CAMBIARON Y A LOS 20 DIAS COMENZO A PERDER NUEVAMENTE, ES ASI QUE LA LLEVE NUEVAMENTE Y SEGUN ELLOS LO CAMBIARON PERO A LOS 30 DIAS COMENZO A PERDER OTRA VEZ. DECIDI DEJARLA CON LA PERDIDA. HACE UN AÑO QUE ESTA CON EL PROBLEMA, AHORA BIEN LES CUENTO SI YO LA VIAJO A NO MAS DE 120KM/H PIERDE UNAS GOTITAS PERO SI VIAJO A MAS VELOCIDAD PIERDE MUCHO MAS...
TENGO LA INTENSION DE CAMBIAR NUEVAMENTE EL RETEN PORQUE YA ME JODE BASTANTE LA PERDIDA A ALGUNO DE UDS. LE HA OCURRIDO ALGO SIMILAR...QUE DEBO HACER?![]()
LES CUENTO AMIGOS, LA AGENCIA ESTA A 180KM DE MI PUEBLO, YO HE VIAJADO CON DOS VEHICULOS LA DEJABA ALLI DURANTE UNA SEMANA Y LUEGO PASABA A RETIRARLA, ES QUE NO PUDE VER SI LO HAN CAMBIADO O NO... COMO ES UNA AGENCIA OFICIAL DE CHEVROLET CONFIE EN ELLOS EL RESTO YA LO SABEN...AHORA PREGUNTO PUEDE QUE TENGA EL RESPIRADERO TAPADO... COMO PUEDO COMPROBARLO?
RECORDAS LA MARCA DEL RETEN QUE USASTES EN EL SEGUNDO CAMBIO...ME PODRIAS PASAR LA MARCA DEL MISMO...GRACIASGaby-69 escribió:A mi despues de Buchanan que es un clasico de retenes de bancada me perdio, lo lleve a MB, lo cambiaron y nunca mas perdio, desde ese cambio ya le hice 40 mil km.
O el repuesto tiene problemas o el trabajo, no puede ser que te dure tan poco.

HOLA RECORDAS LA MARCA DEL RETEN QUE PUSISTE EN EL SEGUNDO CAMBIO Y NO TE FALLO POR 40.000 KM...GRACIASsaul1382 escribió:no guarda, es el reten de bancada, el del cigueñal, calculo que trasero.
yo te diria que si te paso eso cambies de mecanico, es imposible que pierda si esta todo bien, yo cambie el del 2.0 el fin de semana y poniendo original no deberia pasar.
saludos

- JulianSuzukero
- Suzukero Sibarita
Aca paso lo mismo con un muchacho en bahia con el concesionario Oficial, lo llevo como tres veces y despues seguia perdiendo, hasta que topo con un mecanico que supuestamente le hizo una reforma cuando coloco el reten y no perdio mas, por eso en otro post he preguntado si saben de esa supuesta reforma... Saludos

parece un costo razonable.-darbpad escribió:En el dia de ayer deje en Mec. Bragado mi GV para cambiar el reten de bancada por que me perdia aceite....... fue mi primera vez que deje para hacer una reparacion, estoy muy conforme con la atencion, la deje 9am, a las 14:30hs me llamaron diciendo que esta lista., aparte pedi que la revisaran en general y me dijieron que esta todo ok.
El costo, $850, menos el 10% x descuento del club = $765.
Hoy despues de usarla ayer, me quede conforme del todo por que no tenia ninguna gota de aceite en el piso (todo los dias encontraba 3 o 4 gotas de un dia para el otro)
hay qeu bajar la caja para hacer eso??
no te conviene tambien aprovechar el costo de la mano de obra y hacer el embrague también??
Leandro
- JulianSuzukero
- Suzukero Sibarita