j3
j3
Soy nuevo en el foro y despues de muchos años vuelvo al mundo de las 4x4. Estoy con un lindo problema, decidirme por la j 3.
Que me pueden decir. Soy de gusto mas rustico y la idea es llevar un semirrigido por la arena. Tengo a tres mujeres en mi casa fanaticas de esta suzuki. Es como para lo que yo quiero?
Que me pueden decir. Soy de gusto mas rustico y la idea es llevar un semirrigido por la arena. Tengo a tres mujeres en mi casa fanaticas de esta suzuki. Es como para lo que yo quiero?
Primer 4x4 IKA 56
Juanjo #10868
Juanjo #10868
Hola,buscate por aca que hay de todo en opiniones,para mi no hay otra con esta relacion precio vs producto.
viewforum.php?f=37
viewforum.php?f=37
Yaco - Suzuki JIII y Can am outlander 500 xt
https://www.facebook.com/pages/Club-ATV-San-Nicolas-Extremo/105590569464448
https://www.facebook.com/pages/Club-ATV-San-Nicolas-Extremo/105590569464448
JUANJO, LA SEMANA PASADA PROBE UNA JIII QUE COMPRARON EN LA EMPRESA Y QUEDE ALUCINADO.
NO SE SI ES LA MEJOR EN RELACION PRECIO / PRODUCTO , PERO EN TU CASO ES EXELENTE LA RELACION
MUJERES/ ROMPE PELOTAS, SI A ELLAS LES GUSTA DALE PARA ADELANTE, SIEMPRE HACIENDO NOTAR QUE LO HICISTE POR ELLAS.
POR OTRO LADO NO CREO QUE TENGA PROBLEMAS EN TIRAR UN SEMI RIGIDO, POR LO MENOS NO MAS QUE OTROS VEHICULOS DE ESTA CATEGORIA.
SUERTE Y DESPUES CONTA.
NO SE SI ES LA MEJOR EN RELACION PRECIO / PRODUCTO , PERO EN TU CASO ES EXELENTE LA RELACION
MUJERES/ ROMPE PELOTAS, SI A ELLAS LES GUSTA DALE PARA ADELANTE, SIEMPRE HACIENDO NOTAR QUE LO HICISTE POR ELLAS.
POR OTRO LADO NO CREO QUE TENGA PROBLEMAS EN TIRAR UN SEMI RIGIDO, POR LO MENOS NO MAS QUE OTROS VEHICULOS DE ESTA CATEGORIA.
SUERTE Y DESPUES CONTA.
Tito Conduccion - Lista Multimarca Celeste y Verde Por un foro para Todes....

- Marcelo_nqn
- Suzukero Fanático !!!
- JulianSuzukero
- Suzukero Sibarita