En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
Es como proponer un flan sin dulce de leche y crema
o chaucha sin poroto
o Abbot sin Costello
o elegir entre si querés mas a papá o a mamá
(o elegir entre tu esposa y tu novia)
no va
LEANDRO-MDQ escribió:... lo ideal seria ir los dos pero se puede
(Lean & Pablo, no sean tan ambiciosos y dejen a otro laburando un sábado )
RUBY escribió:SI LEYERON EL POST DE LA INAUGURACION DE SEDE ENTRE RIOS (S.A.L.A.M.E.R.A), FAVOR DE VOTAR POR QUIEN DE ESTOS DOS PERSONAJES DESEAN UDS. QUE ASISTA ESE DIA YA QUE LOS DOS
...
::l::e::
No vemos las cosas tal como son, sino tal como somos
Fercho_MDP escribió:Si, si...... a los hermanos Macana los va a agarrar el viejo...... y los va a dejar sin laburo...........A LOS DOOOOSSS !!!!!!!....
SSHHHHH SHHHHHHH NO LEVANTES LA PERDIZ QUE VAMOS EN CANA
EL QUE ME VOTA TIENE COLOCACION DE PASTILLAS DE FRENO GRATIS
CAMBIO DE LIQUIDO DE FRENO GRATIS
Yo pongo mi voto,
solo por leandro,
yo lo conoco,
es re-Suzukero.
El va con Mateo,
es reloco ese mono .
El otro es Pablo,
también es mi amigo,
mas es Toyotero,
de posta les digo !!
Yo pongo mi voto ,
no porque sea bueno,
es que ya en muy poco,
tengo que hacer freno
Fercho_MDP escribió:Si, si...... a los hermanos Macana los va a agarrar el viejo...... y los va a dejar sin laburo...........A LOS DOOOOSSS !!!!!!!....
SSHHHHH SHHHHHHH NO LEVANTES LA PERDIZ QUE VAMOS EN CANA
EL QUE ME VOTA TIENE COLOCACION DE PASTILLAS DE FRENO GRATIS
CAMBIO DE LIQUIDO DE FRENO GRATIS
VOTENME NO LOS VOY A DEFRAUDAR
AHHH AHORA ENTIENDO, VES A ESTE QUE ES UN COIMERO SE SI HAY QUE VOTARLO, YA DEFINI
VOTE Y PONGA LAS RAZONES
PABLO_MDQ
1-RUBY ( EL OTRO ES UN COIMERO)
2-
3.
4-
LEANDRO_MDQ
1-
2-
3-
4-
VAMOS A VOTAR
GRACIAS RUBY Y OJALA ME SIGAN VOTANDO QUE LEO JUEGA SUCIO Y APARTE NO LLEVA ESLINGA PARA NO SACAR A NADIE
VOTEN POR MI QUE YO LO VOY A ESLINGAR
a mi Pablo me invito a viajar asi que lo voto a ..... no mejor pienso un poco y espero algun llamadito de Lean , como para ver que ofrece ......
despues voto ... si no hay oferta ya se aquien voto
sede MDQ
-----------------------------------------------------
Abrazado a la ilusion que me condena !!!!
Leomdp escribió:a mi Pablo me invito a viajar asi que lo voto a ..... no mejor pienso un poco y espero algun llamadito de Lean , como para ver que ofrece ......
despues voto ... si no hay oferta ya se aquien voto