BUENAS MUCHACHOS
ALGUIEN PUEDE ORIENTARME CUAL ES EL MOTOR QUE PUEDO ADAPTAR A UNA SUZUKI VITARA SIN TANTOS CAMBIOS EN LA ADPATACION AL RESTO DE LA MECANICA. MI INTENCION ES PONERLE UN MOTOR NAFTERO .
sALUDOS
SERGIO
como dijo mi vieja.... es lo que hay!!!!!
jeep Cherokee 4lts
ford Ranger V6- 4lts-210CV
yaesu 2500
ex Samurai
ex Vitara
ex DR 350
Fijate en la pagina del cesvi ahi hay motores suzuki 2.0 Lts de gran vitara, 1,6 Lts de suzuki baleno, 1,6 Lts de swift , 1.8 Lts de peugeot 306 nafta etc.
depende que quieras hacer, si el tema es por rotura trata de conseguir algo de la linea suzuki, si es por aumento de prestaciones, sin dudas tenes que subir un litro la cilindrada minimamento lo que hace que tengas que hacer muchas adaptaciones, sino cualquier cambio es al cuete
Gracias por los consejos
Como dice Juan en motor esta al 60% y tengo que invertir 10 lucas en repararlo para correr , se me ocurrio que tal vez pueda conseguir algun motor naftero injeccion para aumentar los HP y tener otro tipo de prestaciones . Mas alla de esto sigo modificando la vitara .En Febrero tiene que estar lista para Ranquiles.
Saludos y Gracias a todos
jeep Cherokee 4lts
yaesu 2500
ex Samurai
ex Vitara
ex DR 350
CHOFI: RANQUILES ES UNA COMPETENCIA A CAMPO TRAVIESA QUE SE CORRE EN EL NORTE NEUQUINO (CHOS MALAL, ANDACOLLO, VARVARCO) .ES MUY INTERESANTE PERO TENES QUE PREPARAR UN FIERRO 1/2 AGRESIVO, APARTE DE LA EXPERIENCIA EN ESTE TIPO DE COMPETENCIAS Y ESTADO FISICO PARA BANCARTE EL AUTO.-HAY UNA PAGINA CON FOTOS DE ESA COMPETENCIA.-
EXACTAMENTE SUREÑO , LA ESTOY EMPEZANDO A ARMAR PARA CORRER RANQUILES Y SI LOS SPONSORS (QUE TODAVIA APARECEN CON CUENTAGOTAS) ME LO PERMITEN VER SI ME DA EL CUERO PARA HACER ALGUNA FECHA DEL NACIONAL .
SEGURAMENTE EN LOS PROXIMOS DIAS ESTE PASANDO POR TU LABURO A HACERLE ALGUNAS CONSULTAS.
DEBO AGRADECER PUBLICAMENTE AL COLO (DODY) POR TODA LA ONDA , LA DATA Y LOS REPUESTOS .
SALUDOS
SERGIO
jeep Cherokee 4lts
yaesu 2500
ex Samurai
ex Vitara
ex DR 350