En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
DESPUÉS DE UNA ANSIOSA ESPERA X ENTRAR AL FORO... ENTRÉ. SE AGRADECE. Estoy registrado también en el ISUZU4X4CLUB, en PATAGONIA y de pedo en ITCO ( un foro alemán). Mi primer 4x4 fué una NIVITA (un fiel cañoncito). Hace dos años que tengo una TROOPER '91 ( la del avatar ) de la cual estoy mucho + que conforme. Y en agosto del año pasado adquirí en un estado totalmente deplorable una VITARA '89 ( igual a la del logo del club ), a la cual le fuí poniendo todo el corazón para poder rescatarla del estado en que se encontraba. Está quedando bárbara... y ahora que le EXPLOTÉ el motor está quedando como cuando salió de Japón. Sin +... me alegro x haber ingresado después de haberlos seguido tanto. SALUDOS
NO DEJÉS QUE SE PUDRA... EXPRIMILA Y... SACALE JUGO A LA VIDA
GRACIAS X LA BIENVENIDA DAMIÁN, JUANMA Y BETO. ESPERO CONOCERLOS PRONTO Y SI ES EN UNA TRAVESÍA... MUCHO MEJOR. QUERÍA MANGARLES UN CONSEJO: TENGO LA VITARA DE PECHITO PARA ELEVARLA UN POCO, ¿LE DEJO LA ALTURA ORIGINAL? ¿HASTA QUÉ MEDIDA SE PUEDE ELEVAR SUPLEMENTANDO SIN TENER QUE MODIFICAR OTRA COSA? ¿CUÁL ES LA MANERA + CORRECTA DE HACER EL TRABAJITO?... DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
GRACIAS POR LA BIENVENIDA IGUANA Y DANY. DANY, VÍ TU CHATA UN PAR DE VECES X ACÀ EN LA ZONA DE SANTA ROSA. ES INCONFUNDIBLE. ESPERO PODER IR A LA CENA, EL TEMA ES QUE LABURO EN ESE HORARIO, IGUAL VOY A TRATAR DE ESTAR AHÍ. TENGO GANAS DE CONOCER A LOS PROTAGONISTAS DE TANTAS TRAVESÍAS. SALUDOS.
YO TAMBIEN ACABO DE INGRESAR PERO ALGO ESTOY HACIENDO MAL PORQUE MI MENSAJE NO SALE PUBLICADO. HACE UN TIEMPO ENCONTRE UN JEPP SUZUKI LJ 80 ABANDONADO Y DESPUES DE 7 MESES LO PUDE PONER EN MARCHA Y BUSCANDO INFO ME ENCONTRE CON ESTE FORO QUE ME PARECE SENSACIONAL
MI NOMBRE ES DIEGO GERMANO Y VIVO EN POSADAS MISIONES
UN SALUDO PARA TODOS
GRACIAS CHULE IGUALMENTE, TE PIDO UN FAVOR, CUANDO PUEDAS INDICAME COMO PUBLICAR UN MENSAJE POR FAVOR, PORQUE EL MARTES ESTOY HACIENDO MI PRIMERA TRAVESIA A LOS SALTOS DEL MOCONA EN MISIONES QUE ES UN LUGAR IMPRESIONANTE Y A LA VUELTA QUIERO PUBLICAR UNAS FOTOS PARA QUE CONZCAN EL LUGAR.