GNC - Si o No ?? Encuesta de Opinión.
- chichocesar
- Suzukero Fanático !!!
GAS
CON MI HIJO ADOLECENTE AL LADO YA TENGO SUFICIENTE GAS !!!
NASSSTA PA' TODO: VIAJAR, PASEAR Y OFF ROAD.
NO LO USARIA NI GASTARIA EN INSTALARLO
NASSSTA PA' TODO: VIAJAR, PASEAR Y OFF ROAD.
NO LO USARIA NI GASTARIA EN INSTALARLO
queriendo regresar a las bases...
- chichocesar
- Suzukero Fanático !!!
GAS
GUSTAVO, COMO SIEMPRE, LO SUYO ES UNA CATEDRA.
CON ESA EXPLICACION TE ASEGURO QUE CUANDO COMPRE UNA CAMIONETA CON MOTOR MAS GRANDE , LE METO GAS.
POR EL MOMENTO CON EL JIMNY CARGADO COMO ACOSTUMBRAAMOS A VIAJAR, EN RUTA DE MONTAÑA Y CON LA POCA OFERTA DE ESTACIONES DE GAS EN LA ZONA: SEGUIREMOS CON NAFTA.
SALUDO A TODOS
UN GUSTO DEBATIR CON UDS.
CON ESA EXPLICACION TE ASEGURO QUE CUANDO COMPRE UNA CAMIONETA CON MOTOR MAS GRANDE , LE METO GAS.
POR EL MOMENTO CON EL JIMNY CARGADO COMO ACOSTUMBRAAMOS A VIAJAR, EN RUTA DE MONTAÑA Y CON LA POCA OFERTA DE ESTACIONES DE GAS EN LA ZONA: SEGUIREMOS CON NAFTA.
SALUDO A TODOS
UN GUSTO DEBATIR CON UDS.
queriendo regresar a las bases...
- Hector Biondo
- Suzukero Fanático !!!
BUENO, QUE OPINIONES DISTINTAS EN EL USO DEL GNC, YO VOY A DAR MI OPINION TRATANDO DE SER LO MAS OBJETIVO POSIBLE YA QUE HACE 16 AÑOS ME DECIDO A LA VENTA E INSTALACION DE EQUIPOS DE GNC. PRIMERO, EL GNC ES PARA EL QUE QUIERA AHORRAR DINERO, CUANDO TENES UN AHORRO DEL 70% CON RESPECTO A LA NAFTA Y UN 50% CON EL GASOIL MEDIO QUE TE CONVIENE, CON LO QUE AHORRAS EN UNO O DOS AÑOS CAMBIAS EL VEHICULO GRATIS, OBVIAMENTE SI ANDAS MUCHO, SI ANDAS POCO POR AHI TE CONVIENE USARLO A NAFTA. QUE ROMPE LOS MOTORES, QUE LAS TAPAS, QUE LAS VALVULAS, SI LAS FABRICAS, POR EJEMPLO FIAT, RENAULT, ETC, SACAN VERCIONES DE OKm CON GNC NO CREO QUE SEAN TONTOS EN SACAR ALGO QUE SE VA A ROMPER, POR SUPUESTO QUE TENIENDO UN VEHICULO A GNC LE VAS HACER MAS KILOMETROS QUE SI LO TENES A NAFTA POR LA SENCILLA RAZON QUE ANDAS MAS BARATO, ENTONCES SE VISUALIZA MAS EL DESGATE Y SI TENES ALGUNOS QUE NO LE HACEN NINGUN SERVIS MAS TODAVIA. SI LA NAFTA COSTARA 1 PESO POR LITRO NO DUDO QUE TODO EL MUNDO ANDARIA A NAFTA PERO SI TENES LA ALTERNATIVA DE ABARATAR COSTOS BIENVENIDO Y LAS EXPERIENCIAS QUE TENGO ME DICEN QUE SI CUIDAS UN MOTOR CON GAS VAS A TENER MOTOR POR AÑOS, AHORA SI SOS DESTROZON LO VAS A ROMPER CON GAS, NAFTA O GASOIL, PERO ESO ESTA EN CADA UNO, SI TE COMPRAS UN VEHICULO PARA TENERLO EN EL GARAGE Y IRTE A TRABAJAR EN COLECTIVO Y USARLO LOS FINES DE SEMANA PARA IR AL SUPER, USALO A NAFTA, SI LO USAS TODOS LOS DIAS Y NO QUERES GASTAR MUCHO USALO A GNC, TOTAL SI CON NAFTA, POR EJEMPLO UN MOTOR TE DURA 5 AÑOS Y CON GAS 3, ANTES DE LS TRES AÑOS CON LO QUE AHORRASTE LO CAMBIAS, EN FIN ES MI OPINION POR LO QUE ENTIENDO DEL COMBUSTIBLE, EN MI CASO TENGO UN VEHICULO GASOLERO QUE LO OCUPO PARA SALIR AL CAMPO O CUANDO ME VOY DE VACACIONES, OCUPO MAS UN CORSA CON GNC, Y LA DIFERENCIA ES MUCHA. EN EL TEMA SEGURIDAD, SE HA DEMOSTRADO QUE ES MAS SEGURO QUE LA NAFTA YA QUE ANTE UN PERDIDA VOLATIZA Y LA NAFTA NO, POR LO QUE EN CASOS DE INCENDIOS FUE SIEMPRE POR DERRAMES DE NAFTA Y NO POR PERDIDAS DE GAS, NO ME HAGO CARGO CON ACCIDENTES DE MALAS PRAXIS O VEHICULOS NO HABILITADOS, ESPERO QUE NO LE MOLESTE MI LARGA EXPLICACION, ES MI HUMILDE OPINION.
mi humilde aporte
Muchachos, en lo posible GAS, NOOOOOOOOOOOOO.
Cada combustible tiene un uso específico si?
Bueno el gas dejemoslo en lugares sin movimiento, sin desplazamiento.
Hace un mes en un asado con amigos de la infancia, tengo 52.... Le digo al CHUECO, y como andás cuantos pibes tenías..... Y me dijo por suerte sigo con 4....No te enterastes...... Salimos en mayo del año pasado un fin de semana a la costa en mi fox y en el honda civic que tenía de okm mi suegro, una de mis hijas con ellos, circulando por la ruta 11 un gol con una conductora salió del campo, piso a fondo perdió el control se cruzó y le pego al Civic de frente. Lo dió vuelta y explotó, van 22 cirugias de piel pero mirá..... y me muestra una foto. Y la verdad por suerte la hija está preciosa, pero algunos de los que escuchamos los detalles de todo el suceso, no lo podemos olvidar.
Abrazos!
Cada combustible tiene un uso específico si?
Bueno el gas dejemoslo en lugares sin movimiento, sin desplazamiento.
Hace un mes en un asado con amigos de la infancia, tengo 52.... Le digo al CHUECO, y como andás cuantos pibes tenías..... Y me dijo por suerte sigo con 4....No te enterastes...... Salimos en mayo del año pasado un fin de semana a la costa en mi fox y en el honda civic que tenía de okm mi suegro, una de mis hijas con ellos, circulando por la ruta 11 un gol con una conductora salió del campo, piso a fondo perdió el control se cruzó y le pego al Civic de frente. Lo dió vuelta y explotó, van 22 cirugias de piel pero mirá..... y me muestra una foto. Y la verdad por suerte la hija está preciosa, pero algunos de los que escuchamos los detalles de todo el suceso, no lo podemos olvidar.
Abrazos!

- LEANDRO-MDQ
- Suzukero Fanático !!!
Hector Biondo escribió:BUENO, QUE OPINIONES DISTINTAS EN EL USO DEL GNC, YO VOY A DAR MI OPINION TRATANDO DE SER LO MAS OBJETIVO POSIBLE YA QUE HACE 16 AÑOS ME DECIDO A LA VENTA E INSTALACION DE EQUIPOS DE GNC. PRIMERO, EL GNC ES PARA EL QUE QUIERA AHORRAR DINERO, CUANDO TENES UN AHORRO DEL 70% CON RESPECTO A LA NAFTA Y UN 50% CON EL GASOIL MEDIO QUE TE CONVIENE, CON LO QUE AHORRAS EN UNO O DOS AÑOS CAMBIAS EL VEHICULO GRATIS, OBVIAMENTE SI ANDAS MUCHO, SI ANDAS POCO POR AHI TE CONVIENE USARLO A NAFTA. QUE ROMPE LOS MOTORES, QUE LAS TAPAS, QUE LAS VALVULAS, SI LAS FABRICAS, POR EJEMPLO FIAT, RENAULT, ETC, SACAN VERCIONES DE OKm CON GNC NO CREO QUE SEAN MOGOLICOS EN SACAR ALGO QUE SE VA A ROMPER, POR SUPUESTO QUE TENIENDO UN VEHICULO A GNC LE VAS HACER MAS KILOMETROS QUE SI LO TENES A NAFTA POR LA SENCILLA RAZON QUE ANDAS MAS BARATO, ENTONCES SE VISUALIZA MAS EL DESGATE Y SI TENES ALGUNOS QUE NO LE HACEN NINGUN SERVIS MAS TODAVIA. SI LA NAFTA COSTARA 1 PESO POR LITRO NO DUDO QUE TODO EL MUNDO ANDARIA A NAFTA PERO SI TENES LA ALTERNATIVA DE ABARATAR COSTOS BIENVENIDO Y LAS EXPERIENCIAS QUE TENGO ME DICEN QUE SI CUIDAS UN MOTOR CON GAS VAS A TENER MOTOR POR AÑOS, AHORA SI SOS DESTROZON LO VAS A ROMPER CON GAS, NAFTA O GASOIL, PERO ESO ESTA EN CADA UNO, SI TE COMPRAS UN VEHICULO PARA TENERLO EN EL GARAGE Y IRTE A TRABAJAR EN COLECTIVO Y USARLO LOS FINES DE SEMANA PARA IR AL SUPER, USALO A NAFTA, SI LO USAS TODOS LOS DIAS Y NO QUERES GASTAR MUCHO USALO A GNC, TOTAL SI CON NAFTA, POR EJEMPLO UN MOTOR TE DURA 5 AÑOS Y CON GAS 3, ANTES DE LS TRES AÑOS CON LO QUE AHORRASTE LO CAMBIAS, EN FIN ES MI OPINION POR LO QUE ENTIENDO DEL COMBUSTIBLE, EN MI CASO TENGO UN VEHICULO GASOLERO QUE LO OCUPO PARA SALIR AL CAMPO O CUANDO ME VOY DE VACACIONES, OCUPO MAS UN CORSA CON GNC, Y LA DIFERENCIA ES MUCHA. EN EL TEMA SEGURIDAD, SE HA DEMOSTRADO QUE ES MAS SEGURO QUE LA NAFTA YA QUE ANTE UN PERDIDA VOLATIZA Y LA NAFTA NO, POR LO QUE EN CASOS DE INCENDIOS FUE SIEMPRE POR DERRAMES DE NAFTA Y NO POR PERDIDAS DE GAS, NO ME HAGO CARGO CON ACCIDENTES DE MALAS PRAXIS O VEHICULOS NO HABILITADOS, ESPERO QUE NO LE MOLESTE MI LARGA EXPLICACION, ES MI HUMILDE OPINION.
exelente explicacion

uno pone gas al auto para ahorrar no para que ande mejor,siempre el ahorro trae alguna perturbacion ahi es donde hay que evaluar costo beneficio
- Hector Biondo
- Suzukero Fanático !!!
PERDON POR LA TARDANZA EN LA RESPUESTA LEAGZ, MIRA PARA LA GV 2.0 PODES PONER UN EQUIPO DE 3ra O DE 5ta SI QUERES, CON EL COMUN ANDA BIEN, TENES QUE PENSAR EN UN EQUIPO DE 3ra CON UN CILINDRO DE 65LTS ALREDEDOR DE LOS $ 4.450, PONER DOS TUBOS ABAJO EN LAS GV NO LO HICE NUNCA, SI EN ECOSPORT Y KANGOO PERO EN LA GV NO SE SI SE PUEDE, EL DE 5ta LE TENES QUE AGRAGAR UNOS $ 2.200 MAS, SI QUERES DESPUES TE PASO LA DIRECCION DE UN COMERCIO QUE NOS PROVEE A NOSOTROS QUE ESTA EN MONTE GRANDE, SON DE CONFIANZA Y TRABAJAN MUY BIEN.
hola son la gente de air ? ahi hay uno que la tiene muyyy clara con el gnc , creo alfredo se llama ,Hector Biondo escribió:PERDON POR LA TARDANZA EN LA RESPUESTA LEAGZ, MIRA PARA LA GV 2.0 PODES PONER UN EQUIPO DE 3ra O DE 5ta SI QUERES, CON EL COMUN ANDA BIEN, TENES QUE PENSAR EN UN EQUIPO DE 3ra CON UN CILINDRO DE 65LTS ALREDEDOR DE LOS $ 4.450, PONER DOS TUBOS ABAJO EN LAS GV NO LO HICE NUNCA, SI EN ECOSPORT Y KANGOO PERO EN LA GV NO SE SI SE PUEDE, EL DE 5ta LE TENES QUE AGRAGAR UNOS $ 2.200 MAS, SI QUERES DESPUES TE PASO LA DIRECCION DE UN COMERCIO QUE NOS PROVEE A NOSOTROS QUE ESTA EN MONTE GRANDE, SON DE CONFIANZA Y TRABAJAN MUY BIEN.
- gustavo LU2HC
- Suzukero Incondicional
Seguridad
http://video.google.com/videoplay?docid ... 9807682996#
y son los cilindros de material compuesto y aluminio, no los de acero que usamos aqui. 
http://video.google.com/videoplay?docid ... 9807682996#

Gustavo, de Río Cuarto. Suzukero 5814
"Un país, una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales". M. Gandhi
"Un país, una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales". M. Gandhi
Gracias Hector!!Hector Biondo escribió:PERDON POR LA TARDANZA EN LA RESPUESTA LEAGZ, MIRA PARA LA GV 2.0 PODES PONER UN EQUIPO DE 3ra O DE 5ta SI QUERES, CON EL COMUN ANDA BIEN, TENES QUE PENSAR EN UN EQUIPO DE 3ra CON UN CILINDRO DE 65LTS ALREDEDOR DE LOS $ 4.450, PONER DOS TUBOS ABAJO EN LAS GV NO LO HICE NUNCA, SI EN ECOSPORT Y KANGOO PERO EN LA GV NO SE SI SE PUEDE, EL DE 5ta LE TENES QUE AGRAGAR UNOS $ 2.200 MAS, SI QUERES DESPUES TE PASO LA DIRECCION DE UN COMERCIO QUE NOS PROVEE A NOSOTROS QUE ESTA EN MONTE GRANDE, SON DE CONFIANZA Y TRABAJAN MUY BIEN.
Cuales son las principales ventajas de los 5ta vs 3era.
me parece que uno de 65 saca mucho espacio en el baul, tal vez 2 de 38 puedan ser mas efectivos, aunque también mas peso...
Por el momento en mi chata no lo haría, pero no lo dudo mas adelante.......
Beto, ponete fotos de como lo tenes vos instalado!!
Leandro
- nani troncoso
- Re - Suzukero !!
MUCHACHOS, A LA CUCARACHA LE PUSE UN EQUIPO DE GAS MUY SIMPLE ( ERA CARBURADA) Y A LA GV LE PUSE UNO MAS MODERNO AUNQUE NO DE QUINTA GENERACION, YO VIAJO 220 KILOMETROS POR DIA, 5.000 AL MES Y CASI 60.000 AL AÑO Y LA VERDAD ES QUE CON EL GAS VIAJO MUY PIOLA EN MI CHATA EN LA RUTA. CUANDO VOY A ALGUN LADO TIRANDO EL BOTE O EL TRAILER CARPA, ANDO EXCLUSIVAMENTE A NAFTA Y LA VERDAD NO TENGO PROBLEMAS.
CUANDO TENGO QUE AHORRAR AHORRO Y CUANDO QUIERO DISFRUTAR DISFRUTO
CUANDO TENGO QUE AHORRAR AHORRO Y CUANDO QUIERO DISFRUTAR DISFRUTO
no hay nada mas definitivo que lo provisorio
GNC ya puesto
Hola, yo me la compré hace un mes y venía con el GNC puesto, Dinamotor de los viejos, ningún problema, antes tuve una Weekend x 10 años con GNC y cuando destapé el motor estaba en muy buen estado, la clave, GNC y nafta cada tanto, no darle masa en GNC y cuidar la temperatura, ahora estoy probándola, encuentro algomenos de potencia, pero no la quiero para el Dakar, asi que por ahora, satisfecho.
Saludos! Eduardo
Saludos! Eduardo
Se hace lo que se puede con lo que se tiene...
gnc v6
Se que esto levantando un post re viejo, pero me lei todo lo que pude del foro no encontre respuesta a mi duda.
Alguien le puso gnc a un motor v6?
Estoy por decidir la compra de una grand vitara estoy entre motor 2.0 o v6 si o si llevara gnc me gustaria saber si alguien le puso gnc a la v6. Gracias
Alguien le puso gnc a un motor v6?
Estoy por decidir la compra de una grand vitara estoy entre motor 2.0 o v6 si o si llevara gnc me gustaria saber si alguien le puso gnc a la v6. Gracias