En este espacio van todos los mensajes referentes a viajes, salidas, travesías, expediciones, recorridos, etc. Acá pueden hacer consultas de recorridos y lugares. ESTE ES EL LUGAR EN DONDE SE PROGRAMAN LAS FUTURAS SALIDAS 4X4, y acá es donde las relatamos y mostramos al regreso. Están todos invitados a DISFRUTAR y a ORGANIZAR para todos ! (por favor no publiquen acá viajes realizados de manera privada o particular. Este espacio es exclusivo para las travesías ABIERTAS y GRATUITAS y con invitación previa para todos)
Fercho_MDP escribió:Para los que no lo conocen o no saben llegar al Medano "Fercho", estas son las coordenadas:
S 37° 3'32.66"
O 56°50'0.56"
Abrazosssssss
CHE FER ...SI NO ME EQIVOCO VAMOS A TENER Q' IR EN BOTE AL FERCHO !!!!! ....O CRECIO LA MAREA !!!!!!....LE PIFIESTE EN UN NUMERITO O LE ESTOY PIFIANDO YO ...!!!???? .....
Le pifiaste vos JAVA !!!! es S 37 03 y no 37 33......
No me vas a decir a mi como llegar a "mi medano"...
Abrazosssssssss
Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106 SEDE MDQ!!!
Fercho_MDP escribió:Para los que no lo conocen o no saben llegar al Medano "Fercho", estas son las coordenadas:
S 37° 3'32.66"
O 56°50'0.56"
Abrazosssssss
CHE FER ...SI NO ME EQIVOCO VAMOS A TENER Q' IR EN BOTE AL FERCHO !!!!! ....O CRECIO LA MAREA !!!!!!....LE PIFIESTE EN UN NUMERITO O LE ESTOY PIFIANDO YO ...!!!???? .....
JAVI PARA LLEGAR EL FERCHO NO HACE FALTA TENER GPS, LE PREUNTAS A CUALQUIERA QUE ANDE POR LA ARENA Y TE GUIA POR DONDE IR, ES UN MEDANO MAS QUE FAMOSO RECONOCIDO POR VARIOS FOROS
cholo escribió:CHE DISCULPEN LA PREGUNTA PERO LA STRADA ES 4X4 O LE DESINFLAN LAS GOMAS Y VA JEJE
otra cosa muchachos las eslingas las tengo en el taller y hasta aca esta todo pago peroooo como arreglamos con el flete de tigre a pinamar en viaje directo y sin dormir????
eeee nose que ofrecen?
che pablo queres que lleve algo mas digo yo voy con unos patis llevo parrilla o no hace falta?
carbon y maderitas llevo
CHOLITO LA STRADA ES 4X2 PERO HAY MUÑECAS Y COJONES JAJAJAJAJAJA.
CON RESPECTO A LA COMIDA TRAE LO QUE QUIERAS, PARRILLA PARA UNAS PATYS SIEMPRE HAY Y SI QUERES TRAER CARBON TRAETE UN POCO. NOS VEMOS MAÑANA
Fercho_MDP escribió:
Le pifiaste vos JAVA !!!! es S 37 03 y no 37 33......
No me vas a decir a mi como llegar a "mi medano"...
Abrazosssssssss
UPS ....PERDON !!!! ...ES VERDAD SE ME CHISPOTEO EL CERITO ....JEJEJEJEJ!!!!!...ES Q' CADA VES Q' VAMOS AL "MEDANO FERCHO "....VAMOS EN GRUPO ...SOLO NO FUI NUNCA .....Y LAS VECES Q' FUI ME OLVIDE DE GUARDAR LA POSICION ....ASI Q' AHORA LO HICE ...Y CUANDO CHEQUEO AVER DONDE ERA ME TIRO AL MEDIO DEL ATLANTICO !!! JAJAJAJAJAJ .....Y BUEEEE....MENOS MAL Q' ESTABA ATENTO EL DUEÑO DEL MEDANO ....JAJAJAJA....UN ABRAZO !!!!!!!!!!!
ajjajajja CHOLO la strada si es 4x2 como dice PABLO pero las muñecas de las que te cuenta estan precisamente en todas las otras chatas, no en la stradita.
AHH ME OLVIDAVA DE ALGO EL QUE QUIERA LEVANTARCE UN RATO ANTES VAMOS A ESTAR DESAYUNANDO EL LA SHELL A LAS 8:30 HS
PARA SALIR A LAS 9:15 HS PUNTUAL SI ALGUNO SE LLEGA A QUEDAR DORMIDO O SE RETRASA POR ALGUN MOTIVO NOS ENCONTRAMOS EN EL LUGAR DE ENCUENTRO O EN EL MEDANO FERCHO