En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
HOLA MUCHACHOS!!!, ESTE ES UN MENSAJE DISTINTO,CARGADO DE EMOSION LLEGE A LOS 100 MENSEJES!!!!! Y LO QUIERO COMPARTIR CON USTEDES.
APROVECHO PARA AGRADECERLES LA BUENA ONDA A TODOS Y ESPERO PRONTO PODER COMPARTIR ALGUN ENCUENTRO. LEVANTO MI Y BRINDO CON USTEDES.
UN ABRAZO A LA DISTANCIA. CARLOS
Hola!!!
Yo hace poco pase por tu situacion!!! tambien lo publique y recibi el mismo apoyo de estos suzuqueros que aunque no nos conozcamos todos personalmente somos todos grandes amigos!!!
Vamos por los 200 y despues por mas!!!!
Hola Carlos , !ro te felicito , despues te digo que creo haber leido por ahi que pasando los 100 mensajes estas comprometido de acuerdo a las nuevas reglas de este foro a buscar al azar a 5 suzuqueros e invitarlos a cenar .
Yo paso seguido por lomas ya que un amigo de toda la vida vive por esos lares , si algun dia te cruzo dejo de lado las reglas y te invito un
Un abrazo ,Barbudo
barbudo escribió:Hola Carlos , !ro te felicito , despues te digo que creo haber leido por ahi que pasando los 100 mensajes estas comprometido de acuerdo a las nuevas reglas de este foro a buscar al azar a 5 suzuqueros e invitarlos a cenar .
Yo paso seguido por lomas ya que un amigo de toda la vida vive por esos lares , si algun dia te cruzo dejo de lado las reglas y te invito un
Un abrazo ,Barbudo
Te tomo la palabra y tambien la ,cuando quieras vos o cualquiera de los muchachos UN ABRAZO .CARLOS
PD:Yo tengo un lubricentro en LOMAS, si alguien precisa algo me avisa.Hasta hoy no habia comentado nada para q no se mal interprete, mi presencia en el foro, ya q he visto algunos cuantos q se anotan para veneficio propio .No es mi caso.T ambien les digo q si alguno nesesita SCANEAR alguna GV HDI me avisan y pasan por mi local y la enchufan, sin cargo, gratis , de onda para todos los suzukeros.
GRACIAS MARCELO!!! APROVECHO LA OCASION PARA CONTARLES Q HOY POR LA MAÑANA TUVE EL AGRADO DE CONOCER PERSONALMENTE A UN SUZUKERO MAS, SE TRATA DE "BARBUDO", PASO POR MI LOCAL A SALUDARME Y ESTUVIMOS CHARLANDO UN LINDO RATO.
UNA VEZ MAS, QUEDA DEMOSTRADO Q EN ESTE FORO HAY MUCHA GENTE BUENA ONDA CON GRANDES VALORES .ESPERO SEGIR CONOCIENDO MAS SUZUKEROS . ABRAZO A TODOS CARLOS
PD PRONTO ORGANIZAREMOS ALGO
carlos yo si queres me hago 400 km y paso x lomas atomar mate ,pero el tema es que no tengo ropa y todos los dias me pongo la camiseta del taladro,me dejaran pasar en lomas ,te mando un abraso desde la sede mdq
elchaca escribió:carlos yo si queres me hago 400 km y paso x lomas atomar mate ,pero el tema es que no tengo ropa y todos los dias me pongo la camiseta del taladro,me dejaran pasar en lomas ,te mando un abraso desde la sede mdq
NO PASA NADA, TENGO EL LOCAL A 6 CUADRAS DE LA CANCHA DEL MIL RAJITAS, Y TENGO COLGADO TODAVIA EL CALENDARIO 2010 DE " LA MASCOTA" ,TE SUENA CHACA?, CON LAS 11 ESTRALLAS CAMPEONAS . AGUANTE EL TALA!
ABRAZO ,CARLOS.
GRACIAS MARCELO!!! APROVECHO LA OCASION PARA CONTARLES Q HOY POR LA MAÑANA TUVE EL AGRADO DE CONOCER PERSONALMENTE A UN SUZUKERO MAS, SE TRATA DE "BARBUDO", PASO POR MI LOCAL A SALUDARME Y ESTUVIMOS CHARLANDO UN LINDO RATO.
UNA VEZ MAS, QUEDA DEMOSTRADO Q EN ESTE FORO HAY MUCHA GENTE BUENA ONDA CON GRANDES VALORES .ESPERO SEGIR CONOCIENDO MAS SUZUKEROS . ABRAZO A TODOS CARLOS
Gracias Carlos ,a mi me dio mucho gusto conocerte y ver lo prolijo y surtido que tenes el local , espero que otros te conozcan ( no devuelvo gentilezas , expreso lo que siento )
Un abrazo , Barbudo
Gracias Carlos ,a mi me dio mucho gusto conocerte y ver lo prolijo y surtido que tenes el local , espero que otros te conozcan ( no devuelvo gentilezas , expreso lo que siento )
Un abrazo , Barbudo
GRACIAS BARBUDO
HOY TUBE LA GRATA VISITA DE OTRO SUZUKERO EN MI LOCAL , CARLOSD,"EL PROFE DE ADROGUE" . TIENE UNA GV HDI 2005 "ENVIDIABLE".ESTUVIMOS VIENDO EL FILTRO Q TRAE A LA SALIDA DEL TANQUE, TODAVIA TIENE EL ORIGINAL, LO PURGAMOS Y SALIO AGUA DE RIO MALDONADO .DE TODOS MODOS EL MIERCOLES SE LO VAMOS A CAMBIAR. MUCHOS NO SABEN DE LA EXISTENCIA DE ESTE FILTRO . CREO Q VINO A PARTIR DE LAS 2005.