HOLA
EL MIERCOLES CUANDO COMENZO LA TORMENTA DE PUBLICO CONOCIMIENTO, SE VOLO UN TINGLADO DEL COLEGIO QUE ESTA EN LA MISMA MANZANA DONDE VIVO SOBRE LA CALLE QUE ESTA A MI DERECHA, COMO RESULTADO EL TINGLADO COMPLETO DE UNOS 20 X 40 MTRS. VOLO DESDE EL CENTRO DE LA MANZANA Y CAYO A 30 METROS DE MI CASA, AL CAER ARRASTRO LA COLUMNA DE TENDIDO ELECTRICO ARRANCANDO EL CABLE DE ENERGIA QUE ALIMENTA MI CASA.
FUI A COMPRAR CABLE DE 6 MM Y LE HICE EL TENDIDO DESDE DONDE HABIA QUEDADO EL CABLE.
ESTO FUE CON LA AYUDA DE DOS VECINOS, UNO ME PRESTO HERRAMIENTAS Y GUANTES DIELECTRICOS PARA MANEJAR LOS CABLECITOS.
Y DESPUES EL BARBUDO ME INVIRTIO LOS CABLES DEL DISYUNTOR DADO QUE SALTABA PORQUE HAY ALGUNA PERDIDA POR ALGUN LADO.
GRACIAS A BARBUDO TENGO LUZ DESDE EL JUEVES .
TODAVIA LOS DE EDESUR NO DIERON SEÑALES DE VIDA, Y MENOS LOS QUE TIENEN QUE VENIR A SACAR EL TINGLADO DEL MEDIO DE LA CALLE, NI HABLAR DEL PINO QUE SE LE CAYO EN LA PUERTA DE LA CASA A UNOS DE LOS VECINOS QUE ME AYUDO.
GRACIAS BARBUDO.
GRACIAS BARBUDO
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
GRACIAS BARBUDO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
Bueno Rob... no es poca cosa. Zafastes justo...
Cuando lei gracias Barbudo pense que hablabas del de arriba... y como eso es religion casi te cierro el post
Menos mal que era de otro suzukero
A mis parientes les dijeron que en Quilmes van a tardar unos 15 dias en dar la luz
Cuando lei gracias Barbudo pense que hablabas del de arriba... y como eso es religion casi te cierro el post
Menos mal que era de otro suzukero
A mis parientes les dijeron que en Quilmes van a tardar unos 15 dias en dar la luz
Las 4x4 son lo mas. 
Ex1042;) Ahora 1056
Ex1042;) Ahora 1056
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
JAJAJuanjo escribió:Bueno Rob... no es poca cosa. Zafastes justo...
Cuando lei gracias Barbudo pense que hablabas del de arriba... y como eso es religion casi te cierro el post![]()
Menos mal que era de otro suzukero![]()
SI, ESTA TODO MUY COMPLICADO, OJALA QUE SE SOLUCIONE RAPIDO, HAY MUCHA GENTE QUE QUEDO SIN NADA.
Y BUEH, LA TIERRA SE ESTA DEFENDIENDO DE TODO LO QUE LE HACEMOS.
ABRAZOS
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
- Mariano Gaston
- Suzukero Fanático !!!