En esta sección van las consultas y/o información que sirven para cualquiera de los modelos de la marca. PARA CONSULTAS O INFO PUNTUAL SOBRE UN MODELO EN PARTICULAR POR FAVOR UTILICEN LA SECCIÓN CORRESPONDIENTE
Amigos me ofrecieron una Grand Cherokee Laredo con caja automatica ya media armadita (ruedas, malaco y amortiguadores rancho) por mi auto (la Suzu no la cambio ), la pregunta es si alguno tiene referencia de que tal son?
Pros y Contras!
Gracias
Socio: 2534.- GRACIAS X VOLVER, GRACIAS A UDS, GRACIAS TOTALES!!!.- SODA STEREO 20/10/2007 ESPECTACULAR!!!
MAQUINON
YO LE PUSE GAS Y NO ANDUVO BIEN LA ELECTRONICA.
A NAFTA IMPARABLE.
LOS REPUESTOS SE CONSIGUEN AL IGUAL QUE A OTRAS MARCAS.
ANDAR EXELENTE, COMO UN AUTO
CONSUMO EN CIUDAD ALTO, MUY ALTO, 17/100KM
CONSUMO EN RUTA MAS BAJO QUE MI GV 1,6 3P..............
OFF ROAD DE LO MEJOR EN TODOS LOS TERRENOS, EJES RIGIDOS.
PODES IR AL ASPERO CASI SIN PREPARACION
LA MIA TENIA SOLO LAS TORTAS DE 4CMS EN LOS RESORTES.
LA BALANZA ES POSITIVA.
Tito Conduccion - Lista Multimarca Celeste y Verde Por un foro para Todes....
Titoloco escribió:MAQUINON
YO LE PUSE GAS Y NO ANDUVO BIEN LA ELECTRONICA.
A NAFTA IMPARABLE.
LOS REPUESTOS SE CONSIGUEN AL IGUAL QUE A OTRAS MARCAS.
ANDAR EXELENTE, COMO UN AUTO
CONSUMO EN CIUDAD ALTO, MUY ALTO, 17/100KM
CONSUMO EN RUTA MAS BAJO QUE MI GV 1,6 3P..............
OFF ROAD DE LO MEJOR EN TODOS LOS TERRENOS, EJES RIGIDOS.
PODES IR AL ASPERO CASI SIN PREPARACION
LA MIA TENIA SOLO LAS TORTAS DE 4CMS EN LOS RESORTES.
LA BALANZA ES POSITIVA.
Gracias Tito un capooo... la idea en si es usarla para viajar con la flia todos comodos y meterme donde se me cante, la Suzu para todos queda chiquita mas teniendo en cuenta que le vole los asientos traseros porque la deje solo para off-road aunque ahora dependiendo que compre quizas le coloque nuevamente los asientos traseros y se la dejo para que la use la patrona y yo ando en la Grand Cherokee ya que dudo se anime a usarla teniendo en cuenta que esta acostumbrada a su Ka y el cambio es como subirse a un unimog jajajaja
Socio: 2534.- GRACIAS X VOLVER, GRACIAS A UDS, GRACIAS TOTALES!!!.- SODA STEREO 20/10/2007 ESPECTACULAR!!!