Hola Amigos estoy teniendo ganas de colocar el Alerón a mi GV, si es gris mejor.
Gracias.
COMPRO ALERON TRASERO SUZUKI GRAND VITARA
Re: COMPRO ALERON TRASERO SUZUKI GRAND VITARA
HOLA PETRI A MI ME PARECE QUE EN ARGENTINA NO HAY ESPECIFICAMENTE PARA LA GV SI LOS HE VISTO POR EBAY , FIJATE SI TE ENTERAS O SABES ALGO A MI TAMBIEN ME INTERESARIA UNO , SALUDOS ATTE JORGE
No lo pidan por ebay a menos que tengan un contacto en aduana! 

Juancino! Au revoir la truie asiatique!! Hauteur +5"
Maintenant avec la noire américaine!! Hauteur +3.5"
Gracias por la data, no queda otra que comprarlo acá....si sé de algunos o alguno aviso. 

La otra es si alguno lo tiene, y lo puede sacar sin mayores líos, clonarlo, tomándole un molde, entre varios se abarata eso, y mas de una vez vi interesados.
abrazo!
abrazo!
ESTARIA BUENO SI ALGUNO DEL CLUB TUVIESE UNO , NO ES COMPLICADO SACARLO SI MAL NO HE VISTO VA AGARRADO POR UN PAR DE TORNILLOS EN UNOS AGUJEROS QUE TIENE EL PORTON , ESTARIA BUENO COMO DICE JUANCINO UBICAR USTEDES QUE SON DE BS AS A DONDE FABRICAN Y HACER UNA LISTA DE QUIENES LO QUIEREN PARA ABARATAR COSTOS , REALMENTE SE VEN MUY BIEN EN LAS CAMIONETAS SALUDOSJuancino escribió:La otra es si alguno lo tiene, y lo puede sacar sin mayores líos, clonarlo, tomándole un molde, entre varios se abarata eso, y mas de una vez vi interesados.
abrazo!
Aca hay un post de los españoles con buenas fotos y debate:
http://suzuki88.mforos.com/407034/11316 ... nd-vitara/
para que se note como esta aparentemente montado. Lo que no se si aporta a la estabilidad, o es pura facha. Ambos conceptos a mi gusto validos ;)
abrazo!
http://suzuki88.mforos.com/407034/11316 ... nd-vitara/
para que se note como esta aparentemente montado. Lo que no se si aporta a la estabilidad, o es pura facha. Ambos conceptos a mi gusto validos ;)
abrazo!