para los futuros encuentros de mar del plata.
- lokito35
- Suzukero Fanático !!!
para los futuros encuentros de mar del plata.
muchachos, cuando los encuentros no sean salidas sino cenas, que les parece preparar un tema (viaje, cubiertas, invento, etc) y un día c/u y de a poco lo vamos exponiendo?? si no quieren no me puteen por favor, pero estoy tan al pedo.

GERMAN HERNANDEZ
LU5DGQ
- Fercho_MDP
- Staff
Lokito, me parece barbaro. El tema de las cubiertas, ya fue el de la primera reunion, no es cierto MAC ??
Ahora hablando en serio, me parece buena idea,
asi vamos compartiendo experiencias y saberes de cada uno y nos enriquecemos cada dia un poco mas. Seria algo asi como reuniones temáticas, muy buena excusa para salir de casa, con un pretexto cultural....
Pero ademas no tendriamos que dejar de tocar los temas recurrenes (minas, minas, minas, etc.).
Un abrazo y hasta el proximo asadito .....

Ahora hablando en serio, me parece buena idea,

Pero ademas no tendriamos que dejar de tocar los temas recurrenes (minas, minas, minas, etc.).
Un abrazo y hasta el proximo asadito .....

Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!
- Fercho_MDP
- Staff
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
HOLA
NO SOY DE MDQ, PERO TENGO DPTO AHI - (ALTE BROWN ENTRE LAS HERAS Y LAMADRID)
SI ALGUN DIA ME JUNTO PODEMOS HABLAR DE PESCA
PASENME DATA DE DONDE PUEDO ENCONTRAR UN BUEN PIQUE, PORQUE LA VERDAD , NI UN ZAPATO SACO
UN ABRAZO
NO SOY DE MDQ, PERO TENGO DPTO AHI - (ALTE BROWN ENTRE LAS HERAS Y LAMADRID)
SI ALGUN DIA ME JUNTO PODEMOS HABLAR DE PESCA
PASENME DATA DE DONDE PUEDO ENCONTRAR UN BUEN PIQUE, PORQUE LA VERDAD , NI UN ZAPATO SACO
UN ABRAZO
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
JAJAJA OK
UN TARDE ESTABA EN EL PASEO GALINDEZ Y UN CHABON SACABA CORVINA A LO PAVOTE , CON QUE ENCARNAS (PREGUNTA OBLIGADA) , CON MEJILLONES - Y DONDE LOS VENDEN ? - EN JARA Y FALUCHO.
AL OTRO DIA ME LEVANTO TEMPRANO VOY A COMPRA 2 KILOS DE MEJILLONES-
LLEGO AL GALINDEZ Y DESPUES DE 2 HORAS LO UNICO QUE HABIA HECHO ERA MOJAR LA CARNADA.
LLEGA EL MISMO CHABON, TIRA Y SACA, TIRA Y SACA
LOKO LE ESTOY PONIENDO MEJILLONES Y NO PASA NADA
AHHHH, LA CARNADA DE HOY ES EL MAGRU
ANDA A CAGARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
UN ABRAZO
UN TARDE ESTABA EN EL PASEO GALINDEZ Y UN CHABON SACABA CORVINA A LO PAVOTE , CON QUE ENCARNAS (PREGUNTA OBLIGADA) , CON MEJILLONES - Y DONDE LOS VENDEN ? - EN JARA Y FALUCHO.
AL OTRO DIA ME LEVANTO TEMPRANO VOY A COMPRA 2 KILOS DE MEJILLONES-
LLEGO AL GALINDEZ Y DESPUES DE 2 HORAS LO UNICO QUE HABIA HECHO ERA MOJAR LA CARNADA.
LLEGA EL MISMO CHABON, TIRA Y SACA, TIRA Y SACA
LOKO LE ESTOY PONIENDO MEJILLONES Y NO PASA NADA
AHHHH, LA CARNADA DE HOY ES EL MAGRU
ANDA A CAGARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
UN ABRAZO
- Grand_Vitara-Rob
- Staff
Fercho_MDP escribió: Tema 2: MAC como te quedaron las gomas ??![]()
![]()
Abrazos
ME IMAGINO QUE NO ANDARAN HACIENDO CIRUJIAS PARA EL VERANO?
OJO CON EL AIRBAG
JAJAJA
MIRA ROBERTO,,, LUGARES DE MUCHA PESCA ,,ME PARECE QUE SE BORRARON DEL MAPA POR LO MENOS POR ACA ,LO QUE TE PODEMOS PASAR SON LOS LUGARES
DONDE PASAMOS MUCHAS HORAS
CON LA CAÑITA EN LA MANO
(que no quiere decir estar pescando)pero por lo menos hay buenos medanos para difrutar la chata
algo es algo!!!!

FERCHO: LAS GOMAS QUEDARON COMO PIÑA!!!! UNA MASA!!! YA LAS TESTEE EN EL FARO EL DOMINGO PASADO!!
YO VOY A EMPEZAR DESDE HOY MISMO CON PROFESORA PARTICULAR!!!!
SI NO RESPONDO BIEN ME DA AZOTESSS CON UN REBENQUE, PERO CUANDO CONTESTO BIEN.....
!!!!ME PEGA IGUALLL!!!!!!!
SI QUIEREN LA LLEVO A LA REUNION!!!!
YO PROPONGO EL TEMA PARA OTRO ENCUENTRO: PARA QUE SIRVE LA PALANQUITA CHIQUITA QUE DICE 4H, 4L, N, ?=??????

YO VOY A EMPEZAR DESDE HOY MISMO CON PROFESORA PARTICULAR!!!!
SI NO RESPONDO BIEN ME DA AZOTESSS CON UN REBENQUE, PERO CUANDO CONTESTO BIEN.....
!!!!ME PEGA IGUALLL!!!!!!!

SI QUIEREN LA LLEVO A LA REUNION!!!!
YO PROPONGO EL TEMA PARA OTRO ENCUENTRO: PARA QUE SIRVE LA PALANQUITA CHIQUITA QUE DICE 4H, 4L, N, ?=??????

ABRAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MAC.

MAC.

Che loco asi no va.. Si no se toman las cosas en serio el país no tiene futuro
Estuve mirando fotos y estudiando durante horas y horas las características técnicas de la nueva vitara y les propongo un tema para debatir el martes:
¿La nueva Vitara es para ir al súper
?
¿
Donde iremos a parar sin chasis
?
¿Es el fin del lejano oeste?
¿Machos eran los de antes, que usaban gomina?
¿Mac habla de minas pero traerá alguna
?
¿El látigo.. duele enserio..???

Estuve mirando fotos y estudiando durante horas y horas las características técnicas de la nueva vitara y les propongo un tema para debatir el martes:
¿La nueva Vitara es para ir al súper

¿

¿Es el fin del lejano oeste?
¿Machos eran los de antes, que usaban gomina?
¿Mac habla de minas pero traerá alguna

¿El látigo.. duele enserio..???
Che cuando Fercho dice que se va a enriquecer con las reuniones??
Será que ya está vendiendo entradas??
Claro quiere arreglar la calefacción a costa nuestra ¡¡¡
Yo digo que el primer trabajo practico sea repararle la calefa a Fercho con un destornillador (grande), una francesa y una soldadora de 400 amp.

Será que ya está vendiendo entradas??
Claro quiere arreglar la calefacción a costa nuestra ¡¡¡
Yo digo que el primer trabajo practico sea repararle la calefa a Fercho con un destornillador (grande), una francesa y una soldadora de 400 amp.