En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
FELICITACIONES CRIS..
ME LOS CRUCE A VOS Y A TU MUJER EN UNA TRAVESIA EN EL FARO QUERANDI.. ESTE VERANO Y ME PARECIERON DOS PERSONA S MUY MACANUDAS.. POR ESO MERECEN TENER ESA DOBLE ALEGRIA..
QUE SEA CON ALEGRIA Y SALUD.
SALUDOS
SERGIO..
EXCELENTE RAZON PARA NO IR, PERO OJO QUE PARA LA PROXIMA YA SERAN 4, JAJAJA CON DOBLE BUTACA PARA VIAJE, CARPITA MAS GRANDE, ETC ETC, Y TE QUEDA MENOS LUGAR. PERO NO HAY PROBLEMA A LOS MELLIZOS LOS REPARTIS EN OTRAS CHATAS, JEJEJEJ, TODOS COLABORAN.
UN FUERTE ABRAZO, LOS PODEMOS ENTRETENER
O O O O O O
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
MUCHAS FELICIDADES TUS MELLIZOS VAN A SER TOCAYOS MIOS Y DE MI SEÑORA YA QUE YO SOY MELLIZO CON UNA MUJER Y MI SEÑORA MELLIZA CON UN VARON
MUCHAS FELICIDADES Y AGUANTEN LOS TOCAYOS
UN ABRAZO GRANDE
EL TANO
Pero que buena noticia Cris!!!! Muchas felicidades a los dos!!!Ahora que pienso, No solo cambiaste la chata, sinó que compraste carpa para 4 personas.... Previsor el tipo!!!Se lo merecen!!!
Un abrazo gigante!!! Verónica y Gustavo.
Felicitaciones .Nos conocimos en el verano en el faro Querandí y la pasamos muy bien, me alegro mucho por la noticia , Saludos para vos y tu señora .
Dani.
Nunca es triste la verdad , lo que no tiene es remedio!!