Juanjo, lo que pasa que nadie más le pone onda!!!!!!!!!
(shhhhhhh, estoy tratando de motivar a la tropa!!!)
4° ENCUENTRO EN MAR DEL PLATA
YO LES VOY A TIRAR TIROS A TODO LO Q SE MUEVA, ES MAS, ME CALIENTO Y ME LLEVO LA M16 Y LOS CAGO A CUETAZOS, YA SEA PORTEÑO (COSA Q LO SOY) XQ MI CIUDAD TIENE PUERTO..., EXTRANJERO, PAJUERANO, ETC...
ES MAS LO VOY A CAGAR A TIROS A LOLE TAMBIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IGUAL NO TE PREOCUPES LOLE Q NO TE VOY A TIRAR A LA COLITA, ESA SE LA DEJO A TU NOVIO..... JUAJUAJUAJUA

ES MAS LO VOY A CAGAR A TIROS A LOLE TAMBIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IGUAL NO TE PREOCUPES LOLE Q NO TE VOY A TIRAR A LA COLITA, ESA SE LA DEJO A TU NOVIO..... JUAJUAJUAJUA

ABRAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MAC.

MAC.

Juanjo cuando estés por venir a Mar del Plata avisá y armamos algo en esos días. Tené en cuenta que nosotros somos sólo 5 o 6 acá en MdP y siempre hay uno o dos que tienen otros compromisos los fines de semana. Yo por mi parte tengo la mejor onda para salir a jugar a la arena, al barro, al paint ball o a lo que se nos cante para pasar un rato
agradable entre amigos.
Saludos cordiales para todos.
agradable entre amigos.
Saludos cordiales para todos.
CHEEEE LOKO ASI NO VA!!!!!! LOLE TIENE RAZONNN, ESTO ES SERIO LOKOOO!!!! NO SE VAYAN A LA MIERDA, HABLEN BIEN CHE QUE NO CUESTA UN CARAJ..
Y REPRESENTA UN BENEFECIO DE LA GRAN PU...
!!!!!!
PD: LOLE: XQ FELIZ CUMPLEAÑOS???
SI ES PARA MI, ACEPTO QUE ME SOPLEN LA VELA!!!!!
JUAJUAJUAJUA

PD: LOLE: XQ FELIZ CUMPLEAÑOS???

SI ES PARA MI, ACEPTO QUE ME SOPLEN LA VELA!!!!!

JUAJUAJUAJUA
MAC.

MAC.

HABLANDO DEL PAINT-BALL: EL OTRO DIA PASE X EL BOSQUE PERALTA RAMOS Y NO HABIA NADIE EN EL PREDIO DONDE ESTABA EL PAINT!!!
CUANDO VOY DE NUEVO ESTA SEMANA, SACO EL TELEFONO!!
SINO MUCHACHOS NOS COMPRAMOS UNOS TACHOS DE ALBA Y NOS TIRAMOS CON LAS LATAS!!!!! NO ESTARIA BUENASO???
ESO SI!!! EL QUE SANGRA PIERDE EHH!!!!!!!!!!!!!!!
CUANDO VOY DE NUEVO ESTA SEMANA, SACO EL TELEFONO!!

SINO MUCHACHOS NOS COMPRAMOS UNOS TACHOS DE ALBA Y NOS TIRAMOS CON LAS LATAS!!!!! NO ESTARIA BUENASO???

ESO SI!!! EL QUE SANGRA PIERDE EHH!!!!!!!!!!!!!!!

MAC.

MAC.