En este lugar van todos los mensajes que sean para socializar, presentarse, mostrar, saludar, consultar, informar, etc. Es el espacio principal del foro para todas las consultas e información general (No Mecánicas). Por seguridad se recomienda no publicar direcciones, puntos de encuentro ni información personal, ni en este ni en ning[un otro de los foros. Todo tema que refiera directa o indirectamente a cuestiones políticas, religiosas, futbolísticas o cualquier otro tema de sensibilidad social ajeno al objeto central del Foro será removido sin necesidad de previo aviso o justificación (ante cualquier duda, leer el reglamento del foro). Para esos menesteres está "El Cafecito Suzukero"
LA VERDAD ESTABA MUY CONFORME CON LA S10 UN CAÑO ,PERO ESTABA POR CAMBIAR EL AUTO HABIAMOS AHORRADO PARA CAMBIAR EL AUTO A LA BRUJA Y NO QUISO Y DECIDIMOS UNA CHATA CERRADA Y DENTRO DEL PRESUPUESTO Y ENTREGA ESTABA LA X TERRA ,LO DUDE MUCHO POR ALGUNOS COMENTARIOS Y EL TANO BALDI UN AMIGAZO (SEGURO LO CONOCEN ) Y OTROS COMENTARIOS ME DIJERON QUE LAS NUEVAS SON UN CAÑO Y YA NO TENIAN EL PROBLEMA DE LAS PRIMERAS .LES CUENTO MUY BUEN ANDAR ,SE LA VE ROBUSTA Y ALGO PARA MI MUY IMPORTANTE FRENA COMO NINGUNA ,DOBLA BIEN EN SINTESIS ME GUSTA ,EN UNOS MECES VERE SI FUE ASERTADA LA COMPRA O UN CLAVO DIOS DIRA .
VARIOS YA ME MANDARON PRIVADOS DE VARIOS FOROS (INCLUIDO ESTE ) SI NO LES VENDO EL SAMU ,ESE NO SE VENDE POR NADA EN EL MUNDO ES MI VEHICULO PREFERIDO HOY TIENE 63000KM Y LO TENGO DE CERO ,PRONTO PONGO FOTOS CON EL MALACATE PUESTO Y OTRAS COSITAS QUE LE HICE (AL PEDO ) OFF ROAD CASI NUNCA PERO ES MI PREFERIDO
SAMU