En este espacio van todos los mensajes referentes a viajes, salidas, travesías, expediciones, recorridos, etc. Acá pueden hacer consultas de recorridos y lugares. ESTE ES EL LUGAR EN DONDE SE PROGRAMAN LAS FUTURAS SALIDAS 4X4, y acá es donde las relatamos y mostramos al regreso. Están todos invitados a DISFRUTAR y a ORGANIZAR para todos ! (por favor no publiquen acá viajes realizados de manera privada o particular. Este espacio es exclusivo para las travesías ABIERTAS y GRATUITAS y con invitación previa para todos)
como vi que vamos a tener un pequeño grado de dificultad mi vitara va con unos pequeños cambios es para darles una manito por si se vuelven a encajar !!!!!! nos vemos en pinamar!!!
MUCHACHOS, RECIEN INGRESO AL CLUB, ES MI PRIMER TRAVESIA, ASI QUE LA PASO LEYENDO PARA IR APRENDIENDO, VER LO QUE ESTAN PREPARANDO.- ES ESPECTACULAR, ASI QUE QUIERO FELICITARLOS, A PESAR QUE NO LOS CONOZCO, AUNQUE ALGUNOS,YA RESULTAN MUY FAMILIARES.-
UN ABRAZO
IGNACIO TIRRI
JUANMA, TENGO PREPARADA UNA CANASTITA CON PAN CASERO (para sobornar a los desmoderadores) GASEOSAS PUAJJJJJJJ, BUENA ONDA Y ALGUNAS PAVADAS MÁS. SOLO NECESITAMOS QUE LLEGUE EL VIERNES.
fede87 escribió:se agradece si alguien ofrece una maquina del tiempo.
es insoportable la espera.
JUAAAAAAAA ME HACE REIR.
CON MIS 47 AÑOS ESTOY IDEM.
UN ABRAZO
Y SI VIAJO POR LA 11 EN EL CRUCE CON LA 36
AHI ESTAN DE PRIMERA ESPECIAL, SINO LO COMPRARE EN DOLORES.
CHAU
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
A mi se me esta haciendo de goma para llegar y empezar a disfrutar, pero por otro lado se me esta haciendo aceleradisimo, tengo 10.000000000 de cosas que hacer antes de irme jajajjaja
Y bue de ultima si ven un loco haciendo dedo en la ruta 2 con un handy colgado del cuello paren che, que soy yo
Caminando solo, acompañado, en camioneta, en auto o como sea pero voyyyyyyyyyyyyyyyyyy
LISTO, YA CAYÓ UNO DE LOS DESMODERADORES EN LA TRAMPA, ESTO SERÁ FÁCIL. MENOS MAL, PORQUE NO HE PRACTICADO EL JUEGO DE LOS HUEVOS.... Y YA ESTOY SOBRE LA FECHA. MIRÁ SI PERDÍ LA PUNTERÍA Y LE ERRO A GMONTERO ... NO PUEDO PERDER SEMEJANTE OPORTUNIDAD....
VOS ESTAS A 300 KM MAS CERCA, ASI QUE AFLOJA TU ANSIEDAD, JAJAJAJA
CUANDO VOS LLEGUES NOSOTROS NI CERCA DE DOLORES VAMOS A
ESTAR, JEJEJEJE
COMPARANDO EN km.
Un Abrazo
Roberto - Suzukero 174 (ex 2678) - LU5ARO MI UNICO DESEO AL MORIR SERA, QUE MI ESPOSA VENDA TODO AL PRECIO DE MERCADO Y NO AL PRECIO QUE LE DIJE QUE LO COMPRE
Espero que la pasen de diez, que se diviertan y disfruten de sus maquinas a full.
Lamento no poder ir pero espero disfruutarlo con sus relatos y fotos..