El Civic no me gusta !!!
Vendelo y listo.., un auto es para disfrutar...
Tengo un amigo que tiene el Civic Si de 200 HP y esta chocho....
Mi viejo tiene el nuevo Corolla y esta chocho.., el otro dia unos de los gerentes donde laburo, le dieron un corolla nuevo, y no le gusta por que se mueve mucho en la ruta a mas de 160.., especialmente con vientos cruzados...
Si extrañas el GOLFITO, comprate un VENTO y listo!!!,
Sigue mi propuesta de permuta por mi HDi 2003 por tu civic..., solo por esta semana.. jajajaja
Si sacas un aviso en CLARIN, lo vendes al toque..., pero antes de volver a comprar algo..., ASEGURATE que sea lo que te gusta...
Tengo un amigo que tiene el Civic Si de 200 HP y esta chocho....
Mi viejo tiene el nuevo Corolla y esta chocho.., el otro dia unos de los gerentes donde laburo, le dieron un corolla nuevo, y no le gusta por que se mueve mucho en la ruta a mas de 160.., especialmente con vientos cruzados...
Si extrañas el GOLFITO, comprate un VENTO y listo!!!,
Sigue mi propuesta de permuta por mi HDi 2003 por tu civic..., solo por esta semana.. jajajaja
Si sacas un aviso en CLARIN, lo vendes al toque..., pero antes de volver a comprar algo..., ASEGURATE que sea lo que te gusta...
Leandro
- Marcelo7
- Suzukero Fanático !!!
RIC,
RECIEN HABLANDO CON MI AMIGO ME COMENTA QUE EL DE EL TAMBIEN VINO MAL BALANCEADO DE FABRICA, PERO QUE LO LLEVO AL TALLER (TAMBIEN BRIONES) Y SE LO SOLUCIONARON.
ACTUALMENTE EL ESTA RE CONTENTO CON EL AUTO Y NO TIENE NINGUN OTRO PROBLEMA PARA REPORTAR.
COINCIDO QUE TENES QUE INSISTIR HASTA QUE QUEDE BIEN Y SI HACE FALTA QUE TE CAMBIEN LA LLANTA QUE ESTA DEFECTUOSA.
SALUDOS
MARCELO
RECIEN HABLANDO CON MI AMIGO ME COMENTA QUE EL DE EL TAMBIEN VINO MAL BALANCEADO DE FABRICA, PERO QUE LO LLEVO AL TALLER (TAMBIEN BRIONES) Y SE LO SOLUCIONARON.
ACTUALMENTE EL ESTA RE CONTENTO CON EL AUTO Y NO TIENE NINGUN OTRO PROBLEMA PARA REPORTAR.
COINCIDO QUE TENES QUE INSISTIR HASTA QUE QUEDE BIEN Y SI HACE FALTA QUE TE CAMBIEN LA LLANTA QUE ESTA DEFECTUOSA.
SALUDOS
MARCELO
Con respecto a la chapa Ric, te comento que tengo un toyota fielder y cuando llueve parece que me estuvieran cascoteando, todos los 0km vienen con una chapa de mierda, el 307 es de plastico practicamente y no tiene defensas adelante, si lo llegas a chocar de frente lo tenes que dar de baja.
Si te salio mal parido vendelo rapido no pierdas tiempo.
Si te salio mal parido vendelo rapido no pierdas tiempo.
Suzuquero n° 3226 "Lo importante es el dinero, la salud va y viene"
Yo fui usuario civic (tuve 3 coupe y un vti) y la verdad que los new civic dejan mucho que desear.Por eso me incline para el lado del bora 1.8t!
[Img] [http://img196.imageshack.us/img196/5951/firmanueva.jpg / img]
VW BORA 1.8T por etapa UNITRONIC 2 (238 cv)
VW BORA 1.8T por etapa UNITRONIC 2 (238 cv)
Yo dudé mucho entre uno y otro, y me decidí por el civic por el precio. El Bora 1.8T me parece un caño.Iron man escribió:Yo fui usuario civic (tuve 3 coupe y un vti) y la verdad que los new civic dejan mucho que desear.Por eso me incline para el lado del bora 1.8t!
Te felicito.
TE EXTRAÑAMOS, MAESTRO SPINETTA, BUEN VIAJE