LEVANTAR UNA VITARA 97 3P

Responder
martinuki
Iniciandose a Suzukero...

LEVANTAR UNA VITARA 97 3P

Nota por martinuki »

HOLA BUENAS TARDES!!!!

ESTOY POR LEVANTAR MI VITARA UNOS 5 CM (SI SABEN DE ESTO TAMBIEN INFORMENME POR FAVOR) TENGO UNAS RUEDAS SUMITOMO 295/50/15 :oops:

Y QUERIA SABER DONDE PUEDO CONSEGUIR LOS COBERTORES PARA LA PARTE DE ABAJO CARTER, ESCAPE, ETC... Y CUANTO CUESTAN

TEMBIEN VI QUE HICIERNO UNA LISTA PARA LOS FENDERS YO TENGO PERO ESTAN BASTANTE VIEJITOS QUERIA SABER SI ME PUEDO UNIR PORQUE LLAME Y ME PASARON 450 PESOS Y VI QUE EN LA LISTA ESTAN PAGANDO 350, DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!!! :B:
Nunca mas con algo que no ande en la arena...
Fernando Oppedisano
Iniciandose a Suzukero...

Nota por Fernando Oppedisano »

Martinuki. mi hermano la levanto, el es una pavada si te das mañias y si alguien te da una mano para hacerlo, no lo podes hacer solo....
Mandale un MP y que te explique como lo hizo. el Usuario de el es Leonardo Oppedisano.

Suerte y despues subite unas fotos.
:wink: :wink: :wink: :wink:
Fernando
Fer
Socio #2197

Imagen
leonardo oppedisano
Suzukero

Nota por leonardo oppedisano »

Fernando Oppedisano escribió:Martinuki. mi hermano la levanto, el es una pavada si te das mañias y si alguien te da una mano para hacerlo, no lo podes hacer solo....
Mandale un MP y que te explique como lo hizo. el Usuario de el es Leonardo Oppedisano.

Suerte y despues subite unas fotos.
:wink: :wink: :wink: :wink:
Fernando
Perdonnnnnn fernando te tenes que presentar en sociales como nuevo socio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARTIN TE MANDE UN MP Y ACA TE DEJO EL POST KE TE PROMETI

UN ABRAZO LEO Y NO LE DES BOLA AL QUE POSTIO ARRIBA MIO OSEA MI HERMANO ADOPTIVO :lol: :lol:
leo
Socio # 4076

]
leonardo oppedisano
Suzukero

Nota por leonardo oppedisano »

#-o #-o #-o #-o #-o Me olvide del link eso pasa por ver a ciertas personas por aca

viewtopic.php?t=14844
leo
Socio # 4076

]
Responder