GENTE, VENDI MI JEEP Y ESTOY BUSCANDO PARA COMPRAR UNA VITARA PARA PODER SEGUIR HACIENDO LO MISMO QUE CON EL JEEP. BUSCO LA LINIEA VIEJA, PUEDE SER 3 O 5 PUERTAS, EN MUY BUENAS CONDICIONES. CON RESPECTO AL PRECIO, PREFIERO PAGAR UNOS AUSTRALES MAS Y QUE EL VEHICULO SE ENCUENTRE DE PRIMERA Y NO ALGO ECONOMICO QUE LE TENGA QUE PONER MUCHO DINERO. DESDE YA, MUCHAS GRACIAS. MI TEL ES 0341-156934260 Y MI E-MAIL ES
brunomarcosm@hotmail.com
COMPRO VITARA 1994 AL 1997
- brunomarcosm
- Nuevo Suzukero !
- brunomarcosm
- Nuevo Suzukero !
Re: COMPRO VITARA 1994 AL 1997
brunomarcosm escribió:GENTE, VENDI MI JEEP Y ESTOY BUSCANDO PARA COMPRAR UNA VITARA PARA PODER SEGUIR HACIENDO LO MISMO QUE CON EL JEEP. BUSCO LA LINIEA VIEJA, PUEDE SER 3 O 5 PUERTAS, EN MUY BUENAS CONDICIONES. CON RESPECTO AL PRECIO, PREFIERO PAGAR UNOS AUSTRALES MAS Y QUE EL VEHICULO SE ENCUENTRE DE PRIMERA Y NO ALGO ECONOMICO QUE LE TENGA QUE PONER MUCHO DINERO. PAGO DE CONTADO DESDE YA, MUCHAS GRACIAS. MI TEL ES 0341-156934260 Y MI E-MAIL ES
brunomarcosm@hotmail.com
- martinldela
- Suzukero
hola bruno no se cuanto queres gstar
la mia esta excelente y para hacer 4x4 muy equipada con todos los chiches
la tebgo en ventas si te interesa le saco mas fotos y te envio como esta la chata por todos lados
pero desde ya te adelanto que esta excelente no hay que hacerle nada
nafta y andas
saludos
la mia esta excelente y para hacer 4x4 muy equipada con todos los chiches
la tebgo en ventas si te interesa le saco mas fotos y te envio como esta la chata por todos lados
pero desde ya te adelanto que esta excelente no hay que hacerle nada
nafta y andas
saludos
MartÃn
cordoba - arg
N°5370

cordoba - arg
N°5370

- brunomarcosm
- Nuevo Suzukero !
COMPRADO
HOLA GENTE, MUCHAS GRACIAS A LAS PERSONAS QUE ME ENVIARON MENSAJES, YA TENGO MI VITARA, ES MODELO 97 3P Y ESTA IMPECABLE YA QUE PASO TODAS LAS REVISIONES. BUENO, AHORA ARRANCARE A MOLESTAR UN POCO CON LAS COSAS QUE TENGO GANAS DE HACERLE. MUCHAS GRACIAS