COMPRO VITARA 1994 AL 1997

En esta sección se publican todos los avisos de venta, alquiler, compra, de lo que sea (excepto camionetas Suzuki). Los mensajes de los usuarios que solo se registren para vender y no tengan otra participacion en el foro seran ELIMINADOS.
Solo responder a los anuncios personas realmente interesadas y evitar comentarios que no aporten a la compra/venta (como "Que bueno..." o "Que caro!...", etc.)
Responder
brunomarcosm
Nuevo Suzukero !

COMPRO VITARA 1994 AL 1997

Nota por brunomarcosm »

GENTE, VENDI MI JEEP Y ESTOY BUSCANDO PARA COMPRAR UNA VITARA PARA PODER SEGUIR HACIENDO LO MISMO QUE CON EL JEEP. BUSCO LA LINIEA VIEJA, PUEDE SER 3 O 5 PUERTAS, EN MUY BUENAS CONDICIONES. CON RESPECTO AL PRECIO, PREFIERO PAGAR UNOS AUSTRALES MAS Y QUE EL VEHICULO SE ENCUENTRE DE PRIMERA Y NO ALGO ECONOMICO QUE LE TENGA QUE PONER MUCHO DINERO. DESDE YA, MUCHAS GRACIAS. MI TEL ES 0341-156934260 Y MI E-MAIL ES
brunomarcosm@hotmail.com
brunomarcosm
Nuevo Suzukero !

Re: COMPRO VITARA 1994 AL 1997

Nota por brunomarcosm »

brunomarcosm escribió:GENTE, VENDI MI JEEP Y ESTOY BUSCANDO PARA COMPRAR UNA VITARA PARA PODER SEGUIR HACIENDO LO MISMO QUE CON EL JEEP. BUSCO LA LINIEA VIEJA, PUEDE SER 3 O 5 PUERTAS, EN MUY BUENAS CONDICIONES. CON RESPECTO AL PRECIO, PREFIERO PAGAR UNOS AUSTRALES MAS Y QUE EL VEHICULO SE ENCUENTRE DE PRIMERA Y NO ALGO ECONOMICO QUE LE TENGA QUE PONER MUCHO DINERO. PAGO DE CONTADO DESDE YA, MUCHAS GRACIAS. MI TEL ES 0341-156934260 Y MI E-MAIL ES
brunomarcosm@hotmail.com
martinldela
Suzukero

Nota por martinldela »

hola bruno no se cuanto queres gstar

la mia esta excelente y para hacer 4x4 muy equipada con todos los chiches
la tebgo en ventas si te interesa le saco mas fotos y te envio como esta la chata por todos lados
pero desde ya te adelanto que esta excelente no hay que hacerle nada
nafta y andas

saludos
Martín
cordoba - arg
N°5370

ImagenImagenImagen
brunomarcosm
Nuevo Suzukero !

COMPRADO

Nota por brunomarcosm »

HOLA GENTE, MUCHAS GRACIAS A LAS PERSONAS QUE ME ENVIARON MENSAJES, YA TENGO MI VITARA, ES MODELO 97 3P Y ESTA IMPECABLE YA QUE PASO TODAS LAS REVISIONES. BUENO, AHORA ARRANCARE A MOLESTAR UN POCO CON LAS COSAS QUE TENGO GANAS DE HACERLE. MUCHAS GRACIAS
Responder