Hace un tiempo tengo la camioneta fallando y tironeando.. Cambie cables, bujias, tapa, rotor, limpie inyectores y le pase el scaner sin detectar nada y la falla sigue... Por otro lado, siempre me llamo la atencion la poca temperatura que levantaba ya que ando mucho por Panamericana a 120/130 y no trayectos muy largos... Hoy me baje y le puse un recibo del seguro en el radiador para ver que pasaba y al subir un par de milimetros el indicador de temperatura, empezo a andar mucho mejor.... Ahora la pregunta? Son siempre frias? (como las mujeres...) Como puedo saber si tiene o no termostato? Puede ser eso? Si es asi, si alguien me dice donde esta colocado y que termostato le pongo, se lo agradecere...
Es una vitara 5 puertas 1.6 inyecccion 16 valvulas.
Un abrazo y gracias...
Temperatura
Temperatura
Ya tengo un poco mas de experiencia...es mi segunda suzuki...
PIENSO QUE NO TIENE TERMOSTATO.
EN CALIENTE LA MAYORIA ANDAN MEJOR, A VECES NO SE NOTA PERO ANDAN MEJOR.
NO SE ME OCURRE COMO INDICARTE DONDE ESTA, PARA MI ES DEMAS EVIDENTE EN CUALQUIERA DE LOS VEHICULOS QUE TUVE. HACE UNA COSA, CUANDO CARGUES NAFTA PEDILE AL PLAYERO QUE POR FAVOR TE DIGA DONDE ESTA.
SACAR LA TAPITA ES MUY FACIL Y RAPIDO, SOLO TENETE A MANO UN POMITO DE FASTIX O SIMILAR PARA HACER LA JUNTA AL PONERLO DE NUEVO.
SI ESTA, PROBALO EN UN JARRITO CON UN TERMOMETRO Y FIJATE COMO ABRE, SI ABRE, O SI SE QUEDA ABIERTO, CUALQUIER COSA ANORMAL.
EN CALIENTE LA MAYORIA ANDAN MEJOR, A VECES NO SE NOTA PERO ANDAN MEJOR.
NO SE ME OCURRE COMO INDICARTE DONDE ESTA, PARA MI ES DEMAS EVIDENTE EN CUALQUIERA DE LOS VEHICULOS QUE TUVE. HACE UNA COSA, CUANDO CARGUES NAFTA PEDILE AL PLAYERO QUE POR FAVOR TE DIGA DONDE ESTA.
SACAR LA TAPITA ES MUY FACIL Y RAPIDO, SOLO TENETE A MANO UN POMITO DE FASTIX O SIMILAR PARA HACER LA JUNTA AL PONERLO DE NUEVO.
SI ESTA, PROBALO EN UN JARRITO CON UN TERMOMETRO Y FIJATE COMO ABRE, SI ABRE, O SI SE QUEDA ABIERTO, CUALQUIER COSA ANORMAL.
Tito Conduccion - Lista Multimarca Celeste y Verde Por un foro para Todes....

Yo de nuevo... Te cuento que compre el termostato original (todavia me arde) y se lo cambie en 15 minutos... el que le saque estaba marcado en 75º mientras que el nuevo esta marcado en 82º como dice tu dibujo... Ahora el marcador sube hasta un poco menos de la mitad y practicamente no falla...Estaba andando fria...Un abrazo y gracias de nuevo.
Ya tengo un poco mas de experiencia...es mi segunda suzuki...
- Cacho Doncel
- Re - Suzukero !!