X Q NO NOMBRAN EN NINGUN MOMENTO A MI MACHO EL GRAN "SUPER RANCHO" Y A MI LA REINA DE LOS PESCADORES DE ORENSE. AHHH Y ADEMAS NO HABIA BAÑO PARA MI.--------
NO AHORA DE VERDAD QUISIERA AGRADECERLES Q A PESAR DE NO CONOCERME ME DIERON UN LINDO LUGAR PARA REIRNOS SANAMENTE ( Y EN FAMILIA) POR Q TODO FUE SIN MALAS INTENCIONES X SI LE SAQUE EL PUESTO A OTRO TRAVA, Q NO SE OFENDA, A TITO UN GRAN AMIGO Q NOS REIMOS SOLOS A CARCAJADAS PENSANDO EN LOS DIZFRACES Y EN LAS CARAS DE UDS. AL VERNOS BAJAR ASI DIZFRASADOS, HACE RATO Q NO ME REIA TANTO. GRACIAS POR LA TRAVESIA NOCTURNA A LOS Q YA SABEN Q TAMBIEN ME REI TANTO,
estoy muy enojada (VOTE REMO EN DORREGO ASI C_ _ _ _ _)
- Maximiliano
- Iniciandose a Suzukero...
estoy muy enojada (VOTE REMO EN DORREGO ASI C_ _ _ _ _)
Patito al agua
VIVA LA REINA DE LOS PESCADORES!!!!!
Lo que me hiciste reir no tiene nombre, la verdad que fue un gustazo haberte conocido, y espero verte en la proxima.
Lastima lo de la chata, pero bue!! es parte del paquete. Tenenos al tanto de como va la reparacion.
ah! Quedate tranquilo que ya hable con la gente de Bassani para que nos provea un baño quimico para poner en la caja de la chata
Un Abrazo amigazo!!!
Lo que me hiciste reir no tiene nombre, la verdad que fue un gustazo haberte conocido, y espero verte en la proxima.
Lastima lo de la chata, pero bue!! es parte del paquete. Tenenos al tanto de como va la reparacion.
ah! Quedate tranquilo que ya hable con la gente de Bassani para que nos provea un baño quimico para poner en la caja de la chata

Un Abrazo amigazo!!!
Damian
- Maximiliano
- Iniciandose a Suzukero...