compreso de aire acondicionado
-
- Nuevo Suzukero !
compreso de aire acondicionado
Hola se me quemo el compresor del aire acondiciondo, me gustaria saber si alguien sabe de aluguno, o si se puede adaptar alguno, muchas gracias a todos.
SALUDOS AMIGOS
YO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON MI COMPRESOR, HACE TRES SEMANAS REGRESANDO DE UN VIAJE DERREPENTE ME DEJO DE FUNCIONAR EL COMPRESOR, SOLO HECHA AIRE PEOR NADA QUE ENFRIA; LO LLEVE A CHEQUEAR, Y LE HICIERON LA CONEXION DIRECTA COMPRESOR-BATERIA Y NADA QUE ARRANCABA, ASI QUE SE CONCLUYO QUE EL COMPRESOR SE HECHO A PERDER...SERA CIERTO ESO?...HABRA ALGUN ARREGLO O DEFINITIVAMENTE HAY QUE COMPRAR OTRO?...EN TODO CASO, QUE MODELO O DE QUE MANERA CONSIGO ESE COMPRESOR EN EL MERCADO??....MI CAMIONETA ES UNA VITARA JX AÑO 1998.....AGRADESCO SU AYUDA...
Saludos desde Venezuela
- emilio peralta
- Suzukero
Re: SALUDOS AMIGOS
pueden ser muchas cosas.. pero si decis q lo conectaron directo y no respondio, tal vez sea el acople magnetico del compresor no estee funcionando.. es el encargado de conectar la polea q 100pre esta girando con el eje del compresor para q este empiese a enfriar..roloooo escribió:YO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON MI COMPRESOR, HACE TRES SEMANAS REGRESANDO DE UN VIAJE DERREPENTE ME DEJO DE FUNCIONAR EL COMPRESOR, SOLO HECHA AIRE PEOR NADA QUE ENFRIA; LO LLEVE A CHEQUEAR, Y LE HICIERON LA CONEXION DIRECTA COMPRESOR-BATERIA Y NADA QUE ARRANCABA, ASI QUE SE CONCLUYO QUE EL COMPRESOR SE HECHO A PERDER...SERA CIERTO ESO?...HABRA ALGUN ARREGLO O DEFINITIVAMENTE HAY QUE COMPRAR OTRO?...EN TODO CASO, QUE MODELO O DE QUE MANERA CONSIGO ESE COMPRESOR EN EL MERCADO??....MI CAMIONETA ES UNA VITARA JX AÑO 1998.....AGRADESCO SU AYUDA...