compreso de aire acondicionado

Responder
marcelmachado
Nuevo Suzukero !

compreso de aire acondicionado

Nota por marcelmachado »

Hola se me quemo el compresor del aire acondiciondo, me gustaria saber si alguien sabe de aluguno, o si se puede adaptar alguno, muchas gracias a todos.
tucu
Suzukero

Nota por tucu »

adaptar se puede,el problema es el costo igual te va a salir mas barato q el original,estas seguro q no se puede arreglar?
roloooo
Nuevo Suzukero !

SALUDOS AMIGOS

Nota por roloooo »

YO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON MI COMPRESOR, HACE TRES SEMANAS REGRESANDO DE UN VIAJE DERREPENTE ME DEJO DE FUNCIONAR EL COMPRESOR, SOLO HECHA AIRE PEOR NADA QUE ENFRIA; LO LLEVE A CHEQUEAR, Y LE HICIERON LA CONEXION DIRECTA COMPRESOR-BATERIA Y NADA QUE ARRANCABA, ASI QUE SE CONCLUYO QUE EL COMPRESOR SE HECHO A PERDER...SERA CIERTO ESO?...HABRA ALGUN ARREGLO O DEFINITIVAMENTE HAY QUE COMPRAR OTRO?...EN TODO CASO, QUE MODELO O DE QUE MANERA CONSIGO ESE COMPRESOR EN EL MERCADO??....MI CAMIONETA ES UNA VITARA JX AÑO 1998.....AGRADESCO SU AYUDA...
Saludos desde Venezuela
emilio peralta
Suzukero

Re: SALUDOS AMIGOS

Nota por emilio peralta »

roloooo escribió:YO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON MI COMPRESOR, HACE TRES SEMANAS REGRESANDO DE UN VIAJE DERREPENTE ME DEJO DE FUNCIONAR EL COMPRESOR, SOLO HECHA AIRE PEOR NADA QUE ENFRIA; LO LLEVE A CHEQUEAR, Y LE HICIERON LA CONEXION DIRECTA COMPRESOR-BATERIA Y NADA QUE ARRANCABA, ASI QUE SE CONCLUYO QUE EL COMPRESOR SE HECHO A PERDER...SERA CIERTO ESO?...HABRA ALGUN ARREGLO O DEFINITIVAMENTE HAY QUE COMPRAR OTRO?...EN TODO CASO, QUE MODELO O DE QUE MANERA CONSIGO ESE COMPRESOR EN EL MERCADO??....MI CAMIONETA ES UNA VITARA JX AÑO 1998.....AGRADESCO SU AYUDA...
pueden ser muchas cosas.. pero si decis q lo conectaron directo y no respondio, tal vez sea el acople magnetico del compresor no estee funcionando.. es el encargado de conectar la polea q 100pre esta girando con el eje del compresor para q este empiese a enfriar..
Responder