VENDO MI SAMU 1995 !!!!!!!!!!!!!
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !
VENDO MI SAMU 1995 !!!!!!!!!!!!!
$ 44.000 - SUZUKI SANTANA SAMURAI 4X4 AÑO 1995
Titular vende SUZUKI SANTANA SAMURAI 4X4 AÑO 1995 Equipado Off Road * EXCELENTE ESTADO * PLOTEADO INTEGRAL DE PRIMERA CALIDAD * VIDRIOS POLARIZADOS * CINTURONES INERCIALES * RADIO AM-FM, PASACASSETTE * CUBIERTAS BFGOODRICH MUD TERRAIN NUEVAS CON LLANTAS ALEACIÓN * CUBOS MÁGICOS * MALACATE 8.000 CON CORTACORRIENTE * PARRILLA INTEGRAL EQUIPADA CON 4 REFLECTORES VIC CON TAPA, PALA, GATO HI-LIFT 1,20 MTS Y PORTACUBIERTA DE AUXILIO. * LANZA DESMONTABLE Y PLEGABLE DE REMOLQUE * PROTECTOR DE DIFERENCIAL DELANTERO * FAROS ANTINIEBLA EN PARAGOLPE DELANTERO (2) * GANCHERA * GNC GRANDE, AUTONOMÍA 120KM. EN CIUDAD * EQUIPAMIENTO ADICIONAL SIN COLOCAR: CAPOTA CORTA, 2 ASIENTOS TRASEROS, PARAGOLPES DELANTEROS.
+ fotos: http://www.slide.com/r/NPkbVWUk4z9yHmLk ... bedded_url
Titular vende SUZUKI SANTANA SAMURAI 4X4 AÑO 1995 Equipado Off Road * EXCELENTE ESTADO * PLOTEADO INTEGRAL DE PRIMERA CALIDAD * VIDRIOS POLARIZADOS * CINTURONES INERCIALES * RADIO AM-FM, PASACASSETTE * CUBIERTAS BFGOODRICH MUD TERRAIN NUEVAS CON LLANTAS ALEACIÓN * CUBOS MÁGICOS * MALACATE 8.000 CON CORTACORRIENTE * PARRILLA INTEGRAL EQUIPADA CON 4 REFLECTORES VIC CON TAPA, PALA, GATO HI-LIFT 1,20 MTS Y PORTACUBIERTA DE AUXILIO. * LANZA DESMONTABLE Y PLEGABLE DE REMOLQUE * PROTECTOR DE DIFERENCIAL DELANTERO * FAROS ANTINIEBLA EN PARAGOLPE DELANTERO (2) * GANCHERA * GNC GRANDE, AUTONOMÍA 120KM. EN CIUDAD * EQUIPAMIENTO ADICIONAL SIN COLOCAR: CAPOTA CORTA, 2 ASIENTOS TRASEROS, PARAGOLPES DELANTEROS.
+ fotos: http://www.slide.com/r/NPkbVWUk4z9yHmLk ... bedded_url
VENDO MI SAMU 1995 .
MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!
Bienvenido
Hola viejo bienvenido, esta muy lindo che, suerte con la venta, pasa por sociales asi te conoce la muchachada y por ahi tenes mas suerte de venderlo, exitos y mucha suerte 

Si hay un asado de por medio todo sale mejor
Ex samurai 1997, ex Samurai 1998 ,ex Grand Vitara 3 puertas 2001 2.0 nafta, y feliz poseedor de un Jimny 2001jlx 1.3 DOHC
Ex samurai 1997, ex Samurai 1998 ,ex Grand Vitara 3 puertas 2001 2.0 nafta, y feliz poseedor de un Jimny 2001jlx 1.3 DOHC
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !
Re: Bienvenido
Hola Alvaro !!!!alvaro escribió:Hola viejo bienvenido, esta muy lindo che, suerte con la venta, pasa por sociales asi te conoce la muchachada y por ahi tenes mas suerte de venderlo, exitos y mucha suerte
Muchas Gracias por tirarme la mejor onda !!!!!!!!!!!
Mariano.
VENDO MI SAMU 1995 .
- PABLO_ MDQ
- Suzukero Cosmico
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !
Muchas Gracias Hugo !!!Hugo jIII escribió:Felicitaciones Mariano, ese Samu es un infierno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando lo vendas lo vas a extrañar![]()
Saludos Hugo
Si realmente lo voy a extrañar a full , he pasado muy lindos momentos en el Samu y la posibilidad de conocer lugares muy lindos como por ej. La Quebrada del Hielo Mza , Cerro Champaqui Cordoba , Pueblo Escondido San Luis y por supuesto gran parte de la Cordillera Mendocina .
Siiii es un FIERRO el SAMU !!
GRACIAS !!!!!!!!
VENDO MI SAMU 1995 .
-
- Nuevo Suzukero !
- mariano ortiz
- Nuevo Suzukero !