VENDO SOPORTE PARA MALACATE PARA GRAND VITARA

En esta sección se publican todos los avisos de venta, alquiler, compra, de lo que sea (excepto camionetas Suzuki). Los mensajes de los usuarios que solo se registren para vender y no tengan otra participacion en el foro seran ELIMINADOS.
Solo responder a los anuncios personas realmente interesadas y evitar comentarios que no aporten a la compra/venta (como "Que bueno..." o "Que caro!...", etc.)
Cerrado
Jorge Diego Galand
Suzukero

VENDO SOPORTE PARA MALACATE PARA GRAND VITARA

Nota por Jorge Diego Galand »

HOLA AMIGOS!
VENDO EL SOPORTE PARA MALACATE QUE TENIA INSTALADO EN MI GRAND VITARA 5 PUERTAS 2007. YA FUE PROBADO EN VARIAS OPORTUNIDADES Y ES BIEN FIRME. ME HE SACADO A MI MISMO Y HE SACADO OTRAS CAMIONETAS MAS PESADAS (TOYOTA, CHEROKEE) Y SE LA BANCA.
EL MALACATE QUEDA ESCONDIDO DETRAS DEL PARAGOLPES ORIGINAL Y SOLO ASOMAN LOS RODILLOS, PERO ESTOS SE OCULTAN CON UNA TAPA METALICA PORTA PATENTE. HAY QUE HACERLE 2 AGUJEROS AL PARAGOLPES: 1 RECTANGULAR AL FRENTE PARA LOS RODILLOS Y 1 MUY CHICO ARRIBA, CERCA DE LA PARRILLA, PARA ACCEDER A LA MANIJA QUE DESTRABA EL TAMBOR DEL MALACATE PARA LIBERAR EL CABLE.
YO TENIA MONTADO UN MALACATE T-MAX PARA 8.500 LBS.
PRECIO: $ 4.000
POR FAVOR DENME UNA MANO PARA SUBIR ALGUNAS FOTOS
Juancino
Suzukero Sibarita

Re: VENDO SOPORTE PARA MALACATE PARA GRAND VITARA

Nota por Juancino »

jajajja te respondi en el otro que estaba 6000! te paso mi mail por privado y subo fotos!
Juancino! Au revoir la truie asiatique!! Hauteur +5"
Maintenant avec la noire américaine!! Hauteur +3.5"
Cerrado