FERIADO DEL 2 DE ABRIL, SE PASA AL LUNES?

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Matute_zx
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FERIADO DEL 2 DE ABRIL, SE PASA AL LUNES?

Nota por Matute_zx »

Buenas muchachos, disculpen que joda con algo tan tonto pero nadie me sabe decir fehacientemente si el feriado del miercoles 2 de abril se pasa para el lunes tal como se comenta en la calle pero de manera incierta ya que nadie hasta el momento me ha dicho con seguridad que se pasa o queda en su fecha original.

Alguien sabe algo de esto?
Gracias y saludos a todos!.
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Leosuzukero
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Nota por Leosuzukero »

No se corre, QUEDA miercoles.
Ya salio en el boletin oficial.
Es para q la gente tome conciencia del dia del veterano de guerra y de la soberania de Malvinas.

Saludos cordiales :wink: :wink:
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Matute_zx
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Nota por Matute_zx »

Gracias Leo por avisarme la verdad estaba en bolas con ese tema :mrgreen:
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Leosuzukero
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Nota por Leosuzukero »

:smt023 :smt023 :smt023
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Neo
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Nota por Neo »

Mariano Imagen Suzukero # 1147 (ahora que esta de moda.... :) )
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Gaby-69
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Nota por Gaby-69 »

Este club me asombra cada dia, podes preguntar hasta la receta de una mouse de chocolate y al toque tenes la respuesta =D>
Gaby Casi 70
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Neo
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Nota por Neo »

Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.
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Fercho_MDP
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Nota por Fercho_MDP »

Neo escribió:Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.
SOBERBIO NEO !!!!!!!!!!!!!!!! Un grossssooo el tipo !!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Fernando
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SEDE MDQ!!!
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Guillomdp
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Nota por Guillomdp »

Que grande Neo!! Parece que en el NOA se te blanqueó el cerebro. Reseteó y arrancó otra vez a full, hasta que se le sature la ram otra vez. :lol:
Un Abrazo
PD: Marcelo (Cuneta) ya me hizo el relato de la vuelta por C. del Inca.
Felicitaciones al team !!
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Neo
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Nota por Neo »

Gracias Guillo, por lo visto Uds lo pasaron tambien muy bien, aunque vos "tuviste mala pata" (cuac)

Abrazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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Gaby-69
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Nota por Gaby-69 »

Grande Neo, igual la deje picando queria ver quien hacia punta, aunque la que hago yo es mucho mas rica :mrgreen:
El que quiera le subo la receta :wink:
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Matute_zx
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Nota por Matute_zx »

Neo un kapo...jajajaja =D> =D> =D>
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Leosuzukero
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Nota por Leosuzukero »

Neo escribió:Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.
=D> =D> =D> UN GROSO =D> =D> =D>
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