FERIADO DEL 2 DE ABRIL, SE PASA AL LUNES?
- Matute_zx
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FERIADO DEL 2 DE ABRIL, SE PASA AL LUNES?
Buenas muchachos, disculpen que joda con algo tan tonto pero nadie me sabe decir fehacientemente si el feriado del miercoles 2 de abril se pasa para el lunes tal como se comenta en la calle pero de manera incierta ya que nadie hasta el momento me ha dicho con seguridad que se pasa o queda en su fecha original.
Alguien sabe algo de esto?
Gracias y saludos a todos!.
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GRACIAS X VOLVER, GRACIAS A UDS, GRACIAS TOTALES!!!.- SODA STEREO 20/10/2007 ESPECTACULAR!!!


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- Leosuzukero
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- Leosuzukero
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Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.
Mariano
Suzukero # 1147 (ahora que esta de moda....
)


- Fercho_MDP
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SOBERBIO NEO !!!!!!!!!!!!!!!! Un grossssooo el tipo !!!Neo escribió:Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.






Fernando
Mar del Plata
Suzukero Nro. 106
SEDE MDQ!!!
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- Leosuzukero
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Neo escribió:Casque los huevos, separe las claras, colocándolas en el bol grande y las yemas en el mediano. Vierta agua, en una ollita, hasta 2/3 de la capacidad y lleve a fuego medio/alto.
Luego, coloque el chocolate en el recipiente pequeño, junto con la manteca y, cuando el agua esté caliente, baje a mínimo. Coloque el chocolate para que se derrita, a baño María.
Vierta, en la otra ollita, hasta 1/3 de la capacidad, y lleve a fuego medio. Añada el azúcar en las yemas, coloque el recipiente en baño María, baje a mínimo y bata hasta tener una crema de color blancuzco y el azúcar esté diluido.
Entonces, retire el chocolate del baño, añádalo y siga batiendo hasta que se formen burbujas en la superficie. Eche la pizca de sal en las claras, y, con las paletas de la batidora bien limpias y secas, bata a punto nieve bien firme.
Luego, añada las claras a la crema de chocolate y yemas, de a poco, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, hasta que estén bien integradas.
Lleve a refrigerar o al freezer, por lo menos 3 h. antes de servir.






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